|
В понедельник пойдем - узнаем
Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно!
Девочки добрый вечер.Скажите пожалуйста кто в 4 поликлинике на Говорова,подскажите пожалуйста нормального педиатра ,человека который знает своё дело, а не того кто только в карман заглядывает
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Уважаемые родители, поделитесь, пожалуйста, отзывами об Ореховой - педиатр из 4 п-ки, Говорова. Спасибо!
Добрый день! Подскажите,можно ли сменить педиатра,который был назначен ребенку по месту проживания? У нас Архангельская Ирина Анатольева -просто отвратительный педиатр!!!!! Ребенку уже 3,5 года,как жаль что сейчас имеем много проблем от ее безграмотности,халатности и абсолютного незнания своей работы! Относимся к детской поликлинике 6 на Глушко. Как можно перейти к другому педиатру?? Кто из нормальных врачей есть в этой поликлинике?
здравствуйте, кто из Кадора на Таирова? есть возможность официально наблюдаться в 6 поликлинике на Глушко?
Интересная ситуация сегодня была на Глушко. Мы из отделения на Толбухина пришли к деж. врачу на Глушко, описали ситуацию и буквально дословно врач сказала, что она не знает что нам назначить и лучше нам подойти в аптеку где девочки дадут более внятный совет по проблеме. Женщина лет 50 объяснила, что она школьный врач и тут только дежурит и помочь не может. Я конечно благодарна, что она не стала тратить наше время и сразу призналась, но вопрос какого блин такой человек ведёт приём? Да и вообще у меня были сомнения по поводу того, что это врач, скорее медсестра и судя по разговорах в регистратуре из 103 школы.
Здравствуйте,мы как раз только от туда переехали! Скажу вам так,мы месяц назад родились,после родов дали бумажку чтоб поставить ребёнка на учёт в поликлинику,естественно это нужно было дать мужу чтоб сделать это до выписки,меня все пугали что нельзя ,не возьмут и так далее..но вы сами понимаете что за деньги можно все,и свободно нас поставили на учёт.если надо могу дать расписание этого доктора.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Социальные закладки