Тема: Все о йорках

Ответить в теме
Страница 344 из 1542 ПерваяПервая ... 244 294 334 342 343 344 345 346 354 394 444 844 1344 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,861 по 6,880 из 30833
  1. Вверх #1
    Вице-мисс Осень-2009

По умолчанию Все о йорках

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 14.10.2015 в 16:45.

2. Вверх #6861
    Посетитель Аватар для малена2211
    eva+eva Детки чудо здоровья им и добрых заботливых ручек.

Продавать щенульку в возрасте 2-месяца просто ужасно (а так его еще раньше продали , я смотрю девушка тут появилась уже с недельку), оторвали ребенка от мамашки, о здоровье щенуль вообще не думают (интересно а что с прививками и карантином)?

3. Вверх #6862
    Цитата Сообщение от eva+eva Посмотреть сообщение
    Так я о чем-да и как раньше то-без прививок даже что ли??? Да и дети то еще без социализации в собачьем и человеческом мире-мама то учит их всему, да и не понимаю я как можно отдать, такую еще неготовую к большому миру щенулю-странно для меня это.
    Вот пока писала, тут уже целый диалог на эту тему, просто почитала вопросы хозяйки щенульки, все понятно и проблемы с едой (в этом возрасте еда это "мамка" а корм дается как прикорм а не основная еда)

Еще сравнила фото с Вашим малышом, мне кажиться? или шерстенка действительно коротковата (к двум месяцам обычно они уже такие лахматики)

4. Вверх #6863
    Постоялец форума Аватар для eva+eva
    Цитата Сообщение от малена2211 Посмотреть сообщение
    Вот пока писала, тут уже целый диалог на эту тему, просто почитала вопросы хозяйки щенульки, все понятно и проблемы с едой (в этом возрасте еда это "мамка" а корм дается как прикорм а не основная еда)

Еще сравнила фото с Вашим малышом, мне кажиться? или шерстенка действительно коротковата (к двум месяцам обычно они уже такие лахматики)
    Ну про еду наоборот-мамка уже как прикорм)))) притом с охотой-называется-слови мамку завали и слопай быстро все что есть)))))))
    А шерстка-средний рост около см в месяц-ну вот к 2 месяцам шерстки то и есть 2-2.5-3 см-но если щенка так рано отняли у матери-стресс хороший у него плюс переход на еду другую и так далее-вот пока прийдет в себя-дет к месяцам 4-5 будет в развитии как все детки и догонит и по весу и по шерстке и так далее-ну еще и наследственность свою роль играет.
    Артем умняшечка - 25.03.2004
    Мамина красавица Валерия - 09.10.11

5. Вверх #6864
    Посетитель Аватар для Zapovednik2
    Такой манюньчик хорошенький и уже с бабочкой, сейчас будете меня ругать, но я своего Кекса привезла домой в 1,5 месяца))), ничего не знала и посоветоваться было не с кем, но ттт все без проблем, хотя потом все знакомые уже появившиеся давали ему 1-2 недели и типа не будет у тебя щеночка.

6. Вверх #6865
    Цитата Сообщение от Zapovednik2 Посмотреть сообщение
    Такой манюньчик хорошенький и уже с бабочкой, сейчас будете меня ругать, но я своего Кекса привезла домой в 1,5 месяца))), ничего не знала и посоветоваться было не с кем, но ттт все без проблем, хотя потом все знакомые уже появившиеся давали ему 1-2 недели и типа не будет у тебя щеночка.

Мы же не ругаться собираемся или кого-то обидеть, хорошо когда все обходиться, а сколько грустных случаев (достаточно почитать раздел про вет. клиники). хочется чтобы все было хорошо и может просто чтото посоветовать исходя уже из своего опыта.

Здоровья всем малышам и расти на радость хозяйкам

7. Вверх #6866
    User banned
    http://www.youtube.com/watch?v=L-098dCcatc&feature=channel_page
    думаю иногим будет интнресно ))вот так появляются щенки на свет ,и вот такие манипуляции проводят заводчики

8. Вверх #6867
    Цитата Сообщение от Динара Посмотреть сообщение
    http://www.youtube.com/watch?v=L-098dCcatc&feature=channel_page
    думаю иногим будет интнресно ))вот так появляются щенки на свет ,и вот такие манипуляции проводят заводчики
    Не смогла досмотреть до конца.......((((((((((((((

9. Вверх #6868
    Новичок
    Цитата Сообщение от Zapovednik2 Посмотреть сообщение
    Не смогла досмотреть до конца.......((((((((((((((
    Я тоже ((( Это кошмар ((( Ну кому помешал тот же хвост ... Человек против природы ...
    Вот все пишут - берегите щенков от стресса - это влияет на его психическое развитие - а купирование хвоста-это не стресс ?

10. Вверх #6869
    Постоялец форума Аватар для Виктория Юрьевна
    Цитата Сообщение от Kadrik Посмотреть сообщение
    Я тоже ((( Это кошмар ((( Ну кому помешал тот же хвост ... Человек против природы ...
    Вот все пишут - берегите щенков от стресса - это влияет на его психическое развитие - а купирование хвоста-это не стресс ?
    Многим породам купируют хвосты. Разве нет?
    Видео встретилось мне уже давно, до конца так и не досмотрела, но представление имею теперь, как это все проходит.

11. Вверх #6870
    Аж тошнить начало, нельзя мне такой впечатлительной смотреть такие видео........бррррррр хоть обезболили что ли чем нибудь, бе....

12. Вверх #6871
    Новичок
    Если природа дала хвост - то почему мы против этого??? ((((

13. Вверх #6872
    Да видео производит жуткое впечатление, хвостики раньше купировали без обезболивающих так-как таким малявкам нельзя давать обизболивающие ведь купируют в первые дни жизни , сейчас и отказались от этой процедуры, посмотриве ведь все породы которые мы привыкли видеть без хвостиков сейчас с хвостиками. И участие в выставках собакам с купироваными хвостами закрыто.

Скажу чесно видела как клеймят щенуль выглядит где-то рядом им тоже больно (опять-же по этим же причинам уже отказываются от клейменея в пользу чипирования, ведь чипирование это примерно таже прививка).

14. Вверх #6873
    Новичок
    Цитата Сообщение от малена2211 Посмотреть сообщение
    Да видео производит жуткое впечатление, хвостики раньше купировали без обезболивающих так-как таким малявкам нельзя давать обизболивающие ведь купируют в первые дни жизни , сейчас и отказались от этой процедуры, посмотриве ведь все породы которые мы привыкли видеть без хвостиков сейчас с хвостиками. И участие в выставках собакам с купироваными хвостами закрыто.

Скажу чесно видела как клеймят щенуль выглядит где-то рядом им тоже больно (опять-же по этим же причинам уже отказываются от клейменея в пользу чипирования, ведь чипирование это примерно таже прививка).
    фух, спасибо, хоть немножко успокоили ... страшно стало,что тоже могу стать такой бездушной ради достижения мифических стереотипов о красоте... у нас и так хватает насилия среди людей, хоть к собакам давайте быть благодушнее ...
    Весь день хожу под впечатлением - слезы на глазах ... кошмар...((((((

15. Вверх #6874
    Постоялец форума Аватар для VIT@@@@
    Ужас, просто изверги. Меня это повергло просто в шок!!!!

16. Вверх #6875
    User banned
    Девочки на видео показаны роды (многие так сильно хотящие шенуль ,теперь возможно задумаются )
    Купирование хвостика ,Да так купировали хвостики всем породам наши любимые йорики исключением небыли !(Это к тем вопросам ,хочу масика с хвостиком или без)
    Манюне убирают лишние ЛЖЕпальчик ,лучше пусть это делает сам заводчик В столь маленьком возросте ,чем с этим будет мучатся собачка всю жизнь или этим будет заниматся новый владелец ((
    Постановка ушек ,да я и сейчас таким образом ставлю ушки деткам самый верный способ ...
    Да это не очень эстетично смотрится на видео (собака рожает на непонятных газетках в коробке ,но во многом это реальность ...(((
    Я думаю что после этого видео просто отпадут некоторые вопросы .....
    Извение если что не так ..
    Последний раз редактировалось Динара; 03.06.2010 в 17:44.

17. Вверх #6876
    Новичок
    Да. девочки- лучше один раз увидеть, чем 100 раз об этом знать и не представлять как все происходит, чер что масикам приходиться пройти прежде, чем попасть к нам.Масюнечки, я вас всех обожаю и желаю здоровья и радости жизни в семьях.

18. Вверх #6877
    Не покидает форум Аватар для Милена
    Динара, Вы правы !
    Великолепные, самостоятельные роды, всё под контролем специалиста, ни какого кесерева, ни какого стресса ни для мамы, ни для деток. Прибылые пальцы убраны вовремя. на третьи сутки, да и с хвостами всё как на то время требовал стандарт этой породы .
    Просто действительно не каждый это может спокойно воспринимать .

19. Вверх #6878
    Постоялец форума Аватар для Кра$отка
    девочки,простите что не по темке,у меня не йорк,а ши-тцу,,сегодня нашли клеща((( подскажите какими средствами вы боритесь с ними,пожалуйста)

20. Вверх #6879
    Посетитель Аватар для Valentin$ka
    Цитата Сообщение от Кра$отка Посмотреть сообщение
    девочки,простите что не по темке,у меня не йорк,а ши-тцу,,сегодня нашли клеща((( подскажите какими средствами вы боритесь с ними,пожалуйста)
    Попробуйте ПроПлан.

21. Вверх #6880
    Постоялец форума Аватар для eva+eva
    Цитата Сообщение от Кра$отка Посмотреть сообщение
    Клеща сняли или средство нужно на будущее что б не цеплять????
    Артем умняшечка - 25.03.2004
    Мамина красавица Валерия - 09.10.11

Ответить в теме
Страница 344 из 1542 ПерваяПервая ... 244 294 334 342 343 344 345 346 354 394 444 844 1344 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права