| ||
Тема: Все о йорках
Девочки,всем спасибо за приятные комменты))
покупали во львове )
весит 1300-1400 давно не взвешивались)
раньше кушали все домашне,кашки мяско ареное,овощи..но посоветовали перевести опять на корм,так как у них слабая печень,а у мини и супер-мини так тембьолее)))
от корма шерсть стала блестящей,в талет ходим хорошо,вобщем она довольная))иногда фруктами балую и специальным шоколадом для йорков))
у нас все животные ходят к дмитрия Петровичу,хаски,британка-кошка,кот,и наша красотка))
А мои все и не только мои эту клинику 10 дорогой обходим ((
Дай бог чтоб не у кого зверики не болели .
вопрос на засыпку в Айболите вылечили хоть одно реально больное животное ???
(нет только в тряпочках и выносят !!)
обясняю ситуацию которую я лично наблюдала и мою не любовь к этому заведению .По врачебной ошибки обкололи йорширика ,поставили 2несовместимые между собой капельницы !! на утро у щенка отек легких ветереныры настояли на том чтоб щенка усыпить (хозяйка не грамотная девочка согласилась ....(((это было прикрытие, потому как данная болезнь от которой якобы ставили капельницы так не протекает!!!! )).
П.С. у меня небыло и нет еще малышей йориков ,ЭТО был не мой щенок !!!просто наблоюдала ситуацию ....(((И это не первая УВЫ !!((
Нет ну я понимаю что многие ходят к ветам чтоб поставить прививочку ,прогнать глистиков,подстричь коготочки ,Но за более серьезным лучше обойдите 2м то и 3-4вет клиник и послушайте диагноз и только тогда принимайть решения .
Чтоб потом небыло мучительно больно ...
Девченки,как на счет мытья йориков шампунями и кондиционерами для людей?? кто-то так моет ? мне в ветеринарке (в Айболите) посоветовали..сказали лучше шерсть расчесываеться...
у нас была московская сторожевая,обошли много ветклиник,все говорили усыпить,и только Дмитрй Петрович смог продлить ей жизнь на полтора месяца...хоть лучше было бы и усыпить,но он старался..собаку соседи оравили,(печень и кишки разложились за считанные дни,что-то в этом роде),за то что спать по утрам и ночам не давала,лаяла на всех..она ж ведь охранная была,вот и лаяла...хех((аж взгруснулось((![]()
На сайте пополнение малышей....это здорово!!!!! Поздравляю Вас девочки с приобретением деток.
Не знаю на счет Айболита...Нам в Киеве советовали клинику на Леваневского(оказывается даже они о них знают).Персонал отличный...очередей практически никогда нет...ответят всегда на любые вопросы бесплатно...в общем мне нравится.
А на счет купания человеческими шампунями...не слышала такого....Для йорков же спец шампуньки и кондиционеры придуманы.....зачем изощряться? Главное подобрать подходящий.Спросите у своего заводчика...он Вам поможет разобраться.
Девочки, помогите, пожалуйста. Очень хочу быть хорошенько подготовленной к появлению малыша в доме. В воскресенье он будет у меня и я пытаюсь составить список всего,что должно быть куплено. Очень боюсь о чем-нибудь забыть, поэтому прошу вашего совета из личного опыта. Заранее спасибо всем откликнувшимся.
Gabbbi
Сейчас сядьте и запишите в блокнот все вопросы которые вас интересуют
- чем, сколько раз, по сколько за раз - кормить
- где спит( ночью, днем)
-куда в туалет ходит( как и сколько раз)
-какие прививки сделаны и какие и когда еще нужно сделать
-когда глистогонили и когда в следующий раз
-номет телефона и адрес врача (которому доверяет своих собак заводчик)
-адрес клуба в кот. регистрировать щенка
и естественно телефон заводчика
Когда поедите забирать щенка не забудьте блокнот и ручку с собой
Да, еще
-какой косметикой пользуется заводчик(посмотреть и записать название)
-какие щетки-расчески ((посмотреть и записать название)
И поверьте - заводчик своему дитяте зла не пожелает![]()
Истерика-это женский способ развлечься.
Что ж вы делаете со мной?! Такие крохи!!!! У меня такая ностальжи... Из последних сил держу себя в руках, чтоб не начать звонить своей заводчице и просить о втором йорке. Ну пока не могу, у меня лабрадорше уже 12 и что-то совсем здает старушка, пусть доживает в комфорте, без лишних ревностей.
Девочки, все малыши супер!!!!!
Абалдеть какая крошка, совсем манюня еще-блин стрелять такихкто детей таких крошечек от мамы отрывает,мои еще маму едят раза три в сутки-а возраст у них примерно одинаковый.
Берегите манюнечку-она будет у вас самая самая лучшая.
Вот для сравнения-детям будет через недельку 2 месяца
![]()
Артем умняшечка - 25.03.2004
Мамина красавица Валерия - 09.10.11
Дааа у нас тут настоящий беби-бум и все такие хоЛосенькие
eva+eva ,какой славный зайченочек .
На сколько я знаю многие заводчики отдают в новые дома своих крошечек не раньше 2.5-3мес ...
Артем умняшечка - 25.03.2004
Мамина красавица Валерия - 09.10.11
Социальные закладки