Протупил) Отредактировал)
|
Протупил) Отредактировал)
типа "скажем "нет" конкурентам, предлагающим ГКТ! Приходи к нам на тирамису!" ?
no money - no honey!
А что? И дешевле! В историческом центре с видом на Оперный.
Па бАгАтАму.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
да и недорого по сравнению с больницами) вам весело... а я до сих пор не сплю
(( и в животе революция.
я очень люблю Сальери (хоть они и ставят стулья посреди Пале-Рояля) но, в этот раз, они решили мне "взаимностью" не отвечать.
Не, не смешно, это просто чтоб вам не так обидно было. Я смотрю в эти дни видно звёзды так встали -все пытаются "свежачёк" подсунуть.
А если серьёзно, то людей в ресто стало намного меньше ( может из-за поста) вот и втуливают несвежие, залежалые продукты.
Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.
Продолжая тему оффа...
Попросил друга небольшой отчетик сделать...
Итак его мнение...
Рекомендую сайт Рестораны Харькова
Когда на выходных хочется вкусный ароматный эспрессо (а в офис ехать в падлу), то рекомендую "Кокава" (с кухней и ценами тоже все в порядке):
Кокава
Если хочется пива, свиное колено и шумной веселой тусовки то...
Старый город
Если очень красивый ресторан с высокой кухней (соответствующие цены), а также поиграть в гольф на лучшем поле в Украине (такого в Одессе точно нет), то...
Гольфклуб
Один из лучших ресторанов города:
Охотный двор
Многим нравиться (один из не многих в Харькове концептуальный ресторан):
Чехов
Ну и практически легендарная сеть кофеен "Кофеин" (известная далеко за пределами Харькова). Каждый год бариста данной сети занимают призовые места на чемпионате Украины... Кофе в 99% случаев отменный! Да что говорить если сеть развивал не без известный Колованов А.
Кофеин
Ну это так, навскидку, если повспоминать можно еще набрасать пяток...
А так согласен, что концептуальных заведений по сравнению с Одессой и Львовом, в Харькове единицы... Надеюсь пока...!!!
Судя по его словам и посещению нашего города - Одесса и Львов рулят, даже Киев не упоминается)))
Последний раз редактировалось exxt; 01.04.2011 в 00:25.
Дайте мне три газеты и я смогу управлять страной без армии.
врядли несвежие-просто другие продукты. раз был термин забитый крем-может там маскарпоне ващще нету. а есть сливки жирные-от них животик покрутить может..(
экономия.. наши ресто даже пармезан особо не покупают(( а тут-маскарпоне.этожеш бешенные расходы!
вот вам история в тему..
сиживала я когдато с одним моим любимым шеф-поваром в одном одесском ресто.. спрашиваем официантку- А тирамису из маскарпоне?-да! а свежий?-да!нам бабушка каждое утро свеженький приносит!!..))
Очень приятная новость! мой большой друг скоро открывает ресторан! обещаю всем, кто хорошо себя вёл и не грубил мне 50% скидку!
о ресторане, со временем!
ps естественно из этой темы, не всем вокруг.
Someday, someway
хочу, хочу, хочу уже в новый ресторан......... и Эстестно получить скидочку...
Проверь все посты в этой теме. Аксель он такой - великий и справедливый.
Ну и *шепотом* желательно поинтересоваться - что значит - хорошо себя вел....
Ты уверена, что она им маскарпоне возит?Или она просто курьер, а колотит из маскарпоне ее внук Жером?)
А внука Джованни звали, точно говорю. Его маскарпоне - самый маскарпонистый в этой части вселенной.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Дык я тут, это, в сторонке и всегда мила ( хлопает ресничками и жаждет скидку)![]()
и я хочу )) а какая там хоть кухня будет ?) если вкусно и в центре- буду делать ему кассу )
Всё, теперь с Акселем все будут на Вы и шёпотом.....)))))))))))))))) И плюсовать ему в репу немилосердно....
)))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Аксель злой дядька, это он так шутить изволит 1 апреля
![]()
ну двое у меня уже вычеркнуты из списка на скидку, неверующие делают богаче хозяина! спасибо от него!
Someday, someway
Социальные закладки