Тема: Назревает революция

Закрытая тема
Страница 344 из 360 ПерваяПервая ... 244 294 334 342 343 344 345 346 354 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,861 по 6,880 из 7191
  1. Вверх #6861
    User banned
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    а это ты у них будешь со слезами спрашивать: "почему я?!"а вот этого уже не узнаешь.о революции? она и такой бывает. при чем незапланируемо неконтролируемо и неостановимо.
    Вижу вы бывалый чувак , очевидно имеете и опыт революционных сражений , не с Фиделем начинали? У вас всё со знанием дела , видать за плечами стоит школа "борьбы за великое дело "? Но всё равно не следует себя вести по хамски , приезжайте к нам в село , я вам помогу трудоустроиться, всё таки я механик ...ну как? воздух, природа , рыбалка ..начнем с азов , пока будете свежее коровье гамно грузить , и на лошадке отвозить на поля, так удобряется почва Чебурашка , ,поселю вас в передней ,за одно меня от революционеров будете охранять , дам берданку , маскхалат , хромовые сапоги , сомбреро , гитару , все девки ваши , да и хорошему тону вас подучим ,айда Чебураха, эх ! хорошо в деревне летом))))))

2. Вверх #6862
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от client Посмотреть сообщение
    Это кто , Zamira придумала брать кредиты и половину тратить на себя официально а вторую половину тупо разворовывать ? Это она бесит народ вертолетами , самолетами , яхтами и украденными заповедниками ? Это она вместо медицины выделяет деньги на прожорливую прокурорскую свору взяточников ? Так где причина назревания бунта - желание/нежелание Zamir-ы ?
    Причина возможного бунта - некоторые люди хотят жить в нормальной стране , а не в уркаганском Мордоре под властью Великих Тупых Урок.
    Некоторых устраивает положение бесправного быдла . Это не значит что эти люди - плохие , ну не видят ничего плохого в такой жизни . Они просто привыкли что за них всегда все делает кто-то другой , решает кто-то другой . И верят что о них позаботится добрый дядя - не надо никуда ходить . А некоторые понимают так , что никто вместо них ничего не сделает потому-что привыкли всего добиваться сами а не сидеть на завалинке и ждать пенсию .
    Кто-то боится , а как же , ведь будут беспорядки , давайте теперь вечно жить в рабстве . Умудряются одновременно бить себя огромными ушами в грудь крича про свою пламенную любовь к пенсионерам , а зато когда этих же самых пенсионеров ВООБЩЕ лишают пенсии , этих существ это полностью устраивает , более того , называют людей , которым все это не все-равно и которые призывают что-то делать , убогими мерзавцами . Конечно же мерзавцы , не дают несчастным пенсионерам спокойно сдохнуть , очистив место для этих теплолюбивых ушастых растений .
    Я так понимаю, что при правлении померанчевых вы себя чувствовали не бесправным быдлом. У вас даже было ощущение участия в руководстве страной и постоянной заботы о вас руководством страны. Вы шли уверенной походкой у Эуропу , которая вас ждала с распростёртыми объятиями. А теперь всё пропало. Вас нигде не ждут, поэтому вы ощутили себя быдлом и готовы устроить революцию. Опять отбирать у богатых и раздавать бедным. Пусть лучше будет революционная разруха и чувство нужности стране, чем переустройство страны мирным путём.

3. Вверх #6863
    User banned
    мимо. у меня жена только сегодня из такого села от родителей приехала.
    ну так что, готов ты взять в руки винтовку, или хотя бы булыжник - оружие пролетариата?
    Вам бы только булыжниками бросаться по людям , знание-сила! Чебурашка , учитесь ,учитесь и учитесь , у вас голубец наблюдаются опасные процессы , вы уже наклонились брать каменюку , начался обратный процесс, затем побегите на четвереньках , и МЧСники будут снимать вас с телеграфных столбов, как очумелых котов , учитесь , и забудьте про камни , а лучше к нам в деревню, я вас по блату устрою на гранитный карьер , так в раз возненавидите камни, решайтесь ,это лучше чем превратится в Ети , в деревню,голубец , труд из обезьяны сделал человека ,так по моему?

4. Вверх #6864
    Посетитель
    client, дэка. Мне эта ситуация напоминает что-то из детства.
    Стоят, к примеру, два пацана готовых сцепиться. Так тут же вокруг них найдётся какой-то лопоухий и, подпрыгивая-пританцовывая будет подзуживать : "Дай ему в глаз! Ну дай! Вдарь его!"
    А рядом стоит другой и , попыхивая папироской, в нос будет гундосить: "Нет, не будет мочилова... Не подерутся".

5. Вверх #6865
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от дэка Посмотреть сообщение
    Вижу вы бывалый чувак , очевидно имеете и опыт революционных сражений , не с Фиделем начинали? У вас всё со знанием дела , видать за плечами стоит школа "борьбы за великое дело "? Но всё равно не следует себя вести по хамски , приезжайте к нам в село , я вам помогу трудоустроиться, всё таки я механик ...ну как? воздух, природа , рыбалка ..начнем с азов , пока будете свежее коровье гамно грузить , и на лошадке отвозить на поля, так удобряется почва Чебурашка , ,поселю вас в передней ,за одно меня от революционеров будете охранять , дам берданку , маскхалат , хромовые сапоги , сомбреро , гитару , все девки ваши , да и хорошему тону вас подучим ,айда Чебураха, эх ! хорошо в деревне летом))))))
    странно ты в гости приглашаешь. я, пожалуй, откажусь. а у тебя, механика, интернет прямо в гараж проведен?
    да есть у меня к кому в деревню поехать, к родственникам по матери, к теще на блины, все прекрасно вижу. не понимаю, чего ты психуешь?

6. Вверх #6866
    Не покидает форум Аватар для client
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, что при правлении померанчевых вы себя чувствовали не бесправным быдлом. У вас даже было ощущение участия в руководстве страной и постоянной заботы о вас руководством страны. Вы шли уверенной походкой у Эуропу , которая вас ждала с распростёртыми объятиями. А теперь всё пропало. Вас нигде не ждут, поэтому вы ощутили себя быдлом и готовы устроить революцию. Опять отбирать у богатых и раздавать бедным. Пусть лучше будет революционная разруха и чувство нужности стране, чем переустройство страны мирным путём.
    Можете почитать что я писал при правлении помаранчевых и найдите три отличия . Я вообще не понимаю как Вам удается в сортах дерьма разбираться .
    P S Какое переустройство страны мирным путём ? Где оно ? Вы о чем ?
    "Укртелеком" продадут без конкурса
    http://glavnoe.ua/news/n65815
    - об этом что-ли ?
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

7. Вверх #6867
    Вам бы только булыжниками бросаться по людям , знание-сила! Чебурашка , учитесь ,учитесь и учитесь , у вас голубец наблюдаются опасные процессы , вы уже наклонились брать каменюку , начался обратный процесс, затем побегите на четвереньках , и МЧСники будут снимать вас с телеграфных столбов, как очумелых котов , учитесь , и забудьте про камни , а лучше к нам в деревню, я вас по блату устрою на гранитный карьер , так в раз возненавидите камни, решайтесь ,это лучше чем превратится в Ети , в деревню,голубец , труд из обезьяны сделал человека ,так по моему?
    мде... на лицо клиент психопат.
    далее общаться неинтересно. тебе нужен врач, а не интернет. эко чума колхозников покосила.

8. Вверх #6868
    тота, опять ты?! в следующей реинкарнации ты будешь одноруким немецким астронавтом?
    интересно, твой лечащий врач успевает регистрировать твои ковырнадцатые Я?

9. Вверх #6869
    User banned
    мимо. у меня жена только сегодня из такого села от родителей приехала.
    ну так что, готов ты взять в руки винтовку, или хотя бы булыжник - оружие пролетариата?
    Как думаешь, Че, какой средний возраст революционеров?

10. Вверх #6870
    User banned
    Цитата Сообщение от Santa_Faust Посмотреть сообщение
    Стоят, к примеру, два пацана готовых сцепиться. Так тут же вокруг них найдётся какой-то лопоухий и, подпрыгивая-пританцовывая будет подзуживать : "Дай ему в глаз! Ну дай! Вдарь его!"
    А рядом стоит другой и , попыхивая папироской, в нос будет гундосить: "Нет, не будет мочилова... Не подерутся".
    уверяю, это только сладостная бредь , вам кажется ,мой друг , вам кажется , я думаю форум всего лишь игрушка , вы вижу серьёзный парень , друг Че ?, тогда хвалю..Гусар...гуса-а-ар))...сильно..отдать живота за други своя...восхищён....сильно , не хотите ли к нам в деревню начальником охраны ? считайте собеседование уже прошли ,...Гуса-а-а-р, ну как?

11. Вверх #6871
    Цитата Сообщение от Уильям Тэйлор Посмотреть сообщение
    Как думаешь, Че, какой средний возраст революционеров?
    умственный? 16

12. Вверх #6872
    Цитата Сообщение от Santa_Faust Посмотреть сообщение
    ага. а бывает так, что дружатся два клона.
    иногда даже женятся.

13. Вверх #6873
    User banned
    то есть одного намека на то, что слово слАвяне пишется через А тебе не хватило? упорная...

насчет комментария в репу: я не еврей, так что жидом ты меня зря назвала. а если бы и был им, поверь - не оскорбила бы.
    от подобных двуклеточных это звучит как комплимент.
    Ты Чебуратор, не учи меня граматике, сама разберусь какую букву поставить и с каким смыслом я это делаю. Тема не про это, не отводи стрелки и не засерай тему...
    Последний раз редактировалось Катька Трапеция; 28.12.2010 в 21:41.

14. Вверх #6874
    Посетитель
    ага. а бывает так, что дружатся два клона.
    иногда даже женятся.
    Совет Вам, да любовь!

15. Вверх #6875
    Цитата Сообщение от Катька Трапеция Посмотреть сообщение
    Ты Чебуратор, не учи меня граматике, сама разберусь какую букву поставить и с каким смыслом я это делаю. Тема не про это, не отводи стрелки и не засерай тему...
    один вопрос: на твоей аватаре твоя фотография?
    если да - больше вопросов не имею. ковра нехватат.

16. Вверх #6876
    User banned
    тота, опять ты?! в следующей реинкарнации ты будешь одноруким немецким астронавтом?
    интересно, твой лечащий врач успевает регистрировать твои ковырнадцатые Я?
    Ты спутал батя(с)... видно тото что то страшное для тебя , если им бредешь?)))))
    увы , я не тото , тото на российских форумах канделябры зажигает))) дать адрес?
    Ну прощай , браток, скучный ты и слабо ядовитый))

17. Вверх #6877
    User banned
    умственный? 16
    Весьма правдиво
    Думаю со временем возраст революционеров будет уменьшаться. После Нового Года например

18. Вверх #6878
    User banned
    Цитата Сообщение от Уильям Тэйлор Посмотреть сообщение
    Весьма правдиво
    Думаю со временем возраст революционеров будет уменьшаться. После Нового Года например
    Только для взрослых.
    Даже знаю причину. Папе будет не до сети. Было бы пивО, а лучше и что покрепчеееее))))))).

19. Вверх #6879
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Хуже не будет, уверяю.
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    А я думаю, что будет. Во-первых нет гарантий, что не начнётся грабёж наподобии киргизского. Во-вторых иностранный бизнес быстренько свалит от нас. И где гарантия, что банки не уведут деньги за границу.
    Можно не сомневаться, что хуже - уже настало!
    Вы думаете народ трогают деньги, которые уведут за границу? Ни чуть! Народ их все равно не видел и не увидит. Куда уходят иностранные деньги повторяться не буду - все и так знают.

один вопрос: на твоей аватаре твоя фотография?
    У меня тоже к вам один вопрос: на твоей аватаре твоя фотография?

Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Только для взрослых.
    Даже знаю причину. Папе будет не до сети. Было бы пивО, а лучше и что покрепчеееее))))))).
    Почему вы пытаетесь всех вообразить себе по своему образу????

20. Вверх #6880
    Визитка Яроша
    АРЕШТОВАНІ АКТИВІСТИ МАЙДАНУ
    Вівторок, 28 грудня 2010, 22:46

У вівторок пізно ввечері суд виніс рішення щодо арешту трьох активістів податкового Майдану.

Про це "Українській правді" повідомив координатор акції протесту проти Податкового кодексу Олександр Данилюк.

За словам Данилюка, про арешти стало відомо від одного з активістів Майдану - Олександра Мандича - якого було відпущено після трьох діб утримання в ізоляторі тимчасового утримання.

"Олександр жив з нами в наметовому містечку і був співорганізатором акцій. У минулу суботу його силоміць затримали у дворі будинку брата і, не проявивши жодних документів, повезли в слідче управління ГУ МВС в Києві", - розповів активіст.

"Там йому усно повідомили, що він притягнений як обвинувачений в справі про навмисне пошкодження чужого майна і перевезли в ізолятор тимчасового утримання. Зараз він переховується у родичів. За його розповіддю, і ізоляторі до нього застосовували силу, вибили два зуби", - розповів Данилюк.

За його словами сьогодні ввечері Мандича та ще трьох активістів "податкового мандату" повезли до Шевченківського райсуду Києва.

На засіданні головував суддя Пономаренко Н.В. За рішенням суду Мандич був звільнений з під варти, а трьом іншим активістам - Гаркавенку І.О., Заплаткіну О.В. та Грузинову В.М. – було обрано запобіжний захід у вигляді взяття під варту.

"Ці троє хлопців не були організаторами Майдану, вони лише декілька разів приходили в містечко, приносили їжу, допомагали", - повідомив Данилюк.

За його інформацією, трьом заарештованим висунуто обвинувачення за статею "умисне знищення або пошкодження чужого майна, що заподіяло шкоду у великих розмірах" за попередньою змовою групи осіб.

Як стало відомо, затриманих обвинувачують у "пошкодженні гранітного покриття площі Майдан незалежності шляхом забиття в гранітне покриття металевих прутів кількістю 132 одиниць".

За словами Данилюка, окрім вищевказаних осіб, слідче управління продовжує розшукувати інших осіб, які брали участь в організації "податкового Майдану". Наразі вони проходять в справі як "невстановлені особи".

Українська правда

Закрытая тема
Страница 344 из 360 ПерваяПервая ... 244 294 334 342 343 344 345 346 354 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права