| ||
Тема: Кошачье здоровье *
Последний раз редактировалось AutorAnna; 26.02.2010 в 21:16. Причина: опечатка
Мои коты ели Профилиум. Сьели 10 кг. мешок, больше покупать не будем. Кушали хорошо, но их состояние не очень понравилось. Сейчас кушаем Эдванс и кушают хорошо и выглядят прекрасно
всех веществ необходимых достаточно в хорошей сушке![]()
Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно
это подробно в теме о кормах написано, думаю лучше туда перейти и там поговорть
Ребята, кто-то знает про ветклинику на Филатова? Как там врачи??? У кот мачекаменная, сегодня ставили катетер. Как там специалисты????
а где у нас тема про корма,я найти не могу
Доброе утро!
Подскажите пожалуйста - вот какая проблема у меня.
У мня всю жизнь были коты, и вот я первый раз взяла кошечку. Я планировала ее стерилизовать в год (ей сейчас 10 месяцев), а тут вот вчера она по-моему, гулять захотела. Я с таким никогда не сталкивалась - она бедняга, курлычит всю дорогу, перекатывается с бочка на бочок, попу выгибает и стоит так посреди комнаты по полчаса, и морда какая то пришибленная стала. В смысле выражение. Это оно, да?
Подскажите, как ей можно помочь? Ну кроме того, что поймать и привести котаИли этозакономерное явление? Сколько времени это будет длиться? Заранее спасибо
![]()
можете смело менять планы.... и не ждать до года...
а вот кота не надо... а то котята будут... а ей рано еще котят иметь...
ну и еще есть тема... https://forumodua.com/showthread.php?t=47896
еще есть "кот баюн"... на травах... правда бывает что и не действует....
Уже можно стерилизовать. Дождитесь только окончания течки.
Тайгер, Ника, спасибо большое!![]()
Есть вопрос. Написала в темку о кормах - молчание. Два года назад приобрела кошечку подсаженную на пакетики влажного корма Вискас. Что я только не делала, чтобы перевести ее на премиум класс... Скупила в мистер Доге практически всех видов консервы для пробы - никакой реакции. Может вообще ничего не есть несколько дней, если нет любимой консервы. Так и едим эту дрянь. Очень привередливая киска. Вычислила, что ест перетертый творог, сметанку, грудинку ей отвариваю, яичко. Вот как перевести на нормальный корм?
А принесла в дом котенка - просто отлично - ест роял канин для котят и творожок, и молочко, и сметанку. Просто класс.
Что посоветуете - спецы? Только надеюсь не будет криков, как я посмела кормить таким кормом.
Жду совета.
Социальные закладки