|
я нашла целую линейку экослайн
http://makeup.com.ua/categorys/137465/ но как-то не совсем бюджетно((
20.07.2016
Вот и я об экослайне, у меня шампунь, маска и масло в большом объеме 150 мл(брала на распив с двумя подругами) - нет в масле никаких дозаторов, пульверизаторов, поэтому его легко переборщить и получается черт знает что.
и, кстати, знаю, где дешевле масло.
Я не знаю как это так, но, оно отличается от пакетиков очень сильно... даже запах не тот.
Девочки, почитала вас и купила себе тоже шампунь исана увлажняющий и кондиционер. Не знаю, кто из них или оба, но волосы мягкие, не сильно были запутанные, но я их еще всегда пшикаю глис куром несмывашкой, кондиционер хорошо вымывается из волос, а то некоторые очень дорогие средства, тупо не вымывались. И голова не так сильно чешется (от нервов чешется, перешла на чувствительные шампуни, эффект через раз). Цена вопроса 65 центов за шампунь и столько же за кондер. Спасибо![]()
Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...
Я смотрю, Ватсон приобретает популярность!)))
Исана шампуни действительно хорошие, я ими без кондиционера пользовалась и то было хорошо. Я правда перешла на другой шампунь , а потом на Банфи. А муж верен Исана, который я раньше вообще из Германии заказывала. Я не знаю, что это было, наверное не перхоть в полном смысле слова, периодически что-то шелулилось, после этих шампуней забыли что это такое.
Гели для душа теперь только этой фирмы использую. Тоже самое лучшее, что нашлось для сухой кожи. Так же крем для рук мне их понравился.
Я желаю всем счастья!
а мне еще дезик и смывка для лака Исановские нравятся)
а вот кондиционер для волос так себе. со своими "обязанностями" он справляется хорошо, мне просто он по консистенции не понравился, как густой крем, а я больше люблю, что бы как йогурт)))
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Доброго дня всем) Просмотрела тему, в поисках одной фирмы, но не нашла. Может кто то встречал или пользовался, буду признательна.
Фирма российская "компас здоровья", конкретно интересует вот такой био лифтинг "нежный лен" 35+Вложение 8766763
http://www.ladiesproject.ru/public/gialuronovaya-syvorotka-dlya-litsa-biolifting-35-ot-nezhnyi-len
да и вообще просмотрела продукцию, очень хорошие отзывы, и ассортимент неплохой.
Социальные закладки