|
Девчонки,акцию видели? Кто-то пробовал эти штуки???биокон
Есть в Экоте на Черняховского. Я тоже начиталась положительных отзывов о питательном шампуне...
Кстати, девочки, хочу всех предостеречь от шампуня "Лимонный" Харьковской Мануфактуры. Может, с ооочень жирными влосами он и не сотворит такого ужаса, но обладательницам сухих необходимо держаться подальше от этой гадости. Да, приятная упаковка, всё прямо окутано натуральностью, но волосы этот шампунь цементирует практически! Даже не могу объяснить, они будто каменными становятся О_О Уксусное ополаскивание ситуацию не улучшает.
Только тапками не кидайте, из опробованного биокона- деньги на ветер.
а для меня биокон вполне себе достойной штукой оказался
осенних листьев мертвечину кладут детишки меж страниц
Долго брала Лореаль. Уж очень хорошо держалось...даже при помывке головы через день-два.
Щас конечно цена стала просто заоблачная.
Перешла на Палетт, но ту что по дороже, упаковки пошире. Она около 40 грн стоит.
Нормально. Единственное что - все каштановые цвета на мне чёрные, ну или сильно тёмные. Посоветовали брать на тон светлее, чем хочу получить. Вроде стала попадать)))))))
Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.
Вставлю своё фЭ ))))) Биокон уже тот......
Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.
Девочки, кто-то знает, пресловутые пакетики с аргановым маслом для волос есть только в Ватсонс? Нет ли их часом в Просторе?
"Верь, надейся и не жри." (с)
Этих пакетиков нет в Ватсонсе на Преобре, очень классное средство за 7 грн, мне хватает на недельки 2. ну там обьем 2-3 мл. В просторе не видела. В полноразмере - не то абсолютно.
А кто-нибудь видел у нас в городе http://be-beautiful.com.ua/p20269718-fluido-oro-puro.html флюид? Брала года 2 назад у девочек с форума, потом они перестали завозить эту косметику, через пару месяцев он у меня закончится, а через и-нет не очень хочу заказывать.
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
Может кому пригодится информация...27-28 сентября в Ватсон, скидка на всю декоративку -35%.
Социальные закладки