Тема: Киевстар

Ответить в теме
Страница 344 из 577 ПерваяПервая ... 244 294 334 342 343 344 345 346 354 394 444 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,861 по 6,880 из 11526
  1. Вверх #6861
    User banned Аватар для Diablo
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Всем привет. Попросили узнать, есть ли у Киевстара тариф для интернета в роуминге. Чтобы была фиксированная плата и определенное количество МБ инета. Это для моряка, ушедшего в рейс. На сайте КС всё сложно.))
    Нету такого, от 30 до 60 грн. в зависимости от страны и всего 100 мегабайт

2. Вверх #6862
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Всем привет. Попросили узнать, есть ли у Киевстара тариф для интернета в роуминге. Чтобы была фиксированная плата и определенное количество МБ инета. Это для моряка, ушедшего в рейс. На сайте КС всё сложно.))
    В каждой стране свой тариф будет на интернет и связь, от 0.35гр за 1 Мб до 409гр за 1 Мб
    https://kyivstar.ua/ru/mm/roaming тут все написано в какой стране и цена.

В каждой стране приходит смс с тарифами на связь и интернет и смс. Раньше назывался "Свободный Роуминг" сейчас "Услуга за рубежом"

3. Вверх #6863
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Diablo Посмотреть сообщение
    Нету такого, от 30 до 60 грн. в зависимости от страны и всего 100 мегабайт
    Цитата Сообщение от U391 Посмотреть сообщение
    В каждой стране свой тариф будет на интернет и связь, от 0.35гр за 1 Мб до 409гр за 1 Мб
    https://kyivstar.ua/ru/mm/roaming тут все написано в какой стране и цена.

В каждой стране приходит смс с тарифами на связь и интернет и смс. Раньше назывался "Свободный Роуминг" сейчас "Услуга за рубежом"
    Спасибо. Это я всё прочитала, но надеялась, что есть еще какие-то варианты.(

4. Вверх #6864
    Постоялец форума
    https://forumodua.com/showthread.php?p=68247076
    тутговорят о таком тарифе как ТП Онлайн 3G - 35 грн (3гб и 100 минут на другие сети) Я так понимаю, на него уже нельзя переключится?
    Последний раз редактировалось olegory_; 08.10.2017 в 15:05.
    ЛЮБИ ПРИРОДУ-мать нашу! Убери мусор!

5. Вверх #6865
    User banned
    с 10 октября обещают что то новое.посмотрим

6. Вверх #6866
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от olegory_ Посмотреть сообщение
    https://forumodua.com/showthread.php?p=68247076
    тутговорят о таком тарифе как ТП Онлайн 3G - 35 грн (3гб и 100 минут на другие сети) Я так понимаю, на него уже нельзя переключится?
    Я сына переключила на тариф 6 ГБ, 150 минут на другие сети, 100 СМС - 50 грн, действует на всей территории Украины. Но это в качестве "персонального предложения", на сайте такого тарифа нет. Потому ждем какого-то подвоха от Киевстара, а так, получается, что за эти же деньги "Киевстар онлайт, регион2" с существенно меньшим объемом услуг. Посмотрим, что будет дальше ....

7. Вверх #6867
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Jan497 Посмотреть сообщение
    тарифы 40 гривен и меньше вряд ли будут.у меня регион2 я им не пользуюсь выгодней лайфом за 69 грн, особенно с учетом городских звонков. у жены Киевстар Разговоры+ там 2g для вайбера хватает, но 40 грн
    Последний раз редактировалось olegory_; 08.10.2017 в 17:57.

8. Вверх #6868
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    Я сына переключила на тариф 6 ГБ, 150 минут на другие сети, 100 СМС - 50 грн, действует на всей территории Украины. Но это в качестве "персонального предложения", ....
    предложение пришло в смс, пол года и более назад?

9. Вверх #6869
    Цитата Сообщение от olegory_ Посмотреть сообщение
    предложение пришло в смс, пол года и более назад?
    Предложение пришло на прошлой неделе, эти персональные предложения действуют 5-6 дней, переключились на этот тариф 03.10. И мужу такое же пришло уже дважды, где-то приблизительно две недели назад и неделю назад. Но вопрос в том, что у них тариф действующий за 20 грн. А на другие мобильные аналогичных предложений не приходило, и на сайте нигде такого тарифа я не нашла, а я бы и дочь на такой перевела - у нее сейчас за 50 грн. тариф 2 Гб, 50 минут на другие мобильные, и СМС - за отдельную плату, т.е., кончено, выгоднее было бы за эти же деньги вот те условия (6Гб, 150 мин. и 100 СМС)

10. Вверх #6870
    Посетитель
    выгоднее было бы за эти же деньги вот те условия (6Гб, 150 мин. и 100 СМС)
    Это тариф не только, как индивидуальное предложение. Его можно в ЦОА подключить, если Киевстар не номер 1 в городе. Например в Киеве, другу в ЦОА отказали подключать. Это и логично, так как Киевстар там номер один.
    Последний раз редактировалось Maliks; 09.10.2017 в 11:34.

11. Вверх #6871
    Цитата Сообщение от Maliks Посмотреть сообщение
    Это тариф не только, как индивидуальное предложение. Его можно в ЦОА подключить, если Киевстар не номер 1 в городе. Например в Киеве, другу в ЦОА отказали, его подлючать. Это и логично, так как Киевстар там, номер один.
    Не очень поняла про "номер 1/НЕ номер1", но, честно говоря, мне это и не очень интересно. Я не собираюсь ходить в ЦОА, и даже звонить или писать куда-то с вопросом подключения тарифа. Для меня суть вопроса заключается только в том, что по двум номерам этот тариф я могу свободно подключить, не выходя из дому, и не общаясь с операторами Киевстара, а по остальным номерам такой возможности нет, потому что на сайте нигде про этот тариф не указано. Если Вы знаете другое - где на сайте Киевстара можно прочесть об этом тарифе - то не сочтите за труд, дайте ссылку.

12. Вверх #6872
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Jan497 Посмотреть сообщение
    Уже известно, что там будет.

ТП Безлим Разговоры, за 45 грн ( региональный 40 грн)
    ТП Безлим Соцсети, 3 гб и 50 минут за 65 грн ( региональный 60 грн и 100 минут)
    ТП Безлим Видео, 6 гб и 100 минут за 95 грн ( региональный 90 грн и 200 минут)
    ТП Максимальный Безлим, безлим 3G и 300 минут за 155 грн ( региональный 135 грн)

Интересно, что Черношов говорит, что в ТП Максимальный Безлим, нет вообще ограничения. Можно хоть торренты скачивать 24ч в сутки.

Имхо, пистец сети Киевстар, наши люди её положат.
    Последний раз редактировалось Maliks; 09.10.2017 в 11:37.

13. Вверх #6873
    Гражданин начальник

Мои тарифы "Базовый" и "Билайн29" (в телефоне Nокia X1) практически ежедневно "бомбятся" СМСами от КС с "предложениями" других тарифов (с ненужной для меня абонплатой и килобайтами), которые отклоняю с ходу. Этот спам (называя вещи своими именами), который тут же удаляю, продолжается уже довольно долго и постоянно в течении всего последнего времени. Как они это долго будут продолжать, если текущие условия меня вполне ещё устраивают (оплата по факту разговора, ну и наличие ещё доплаты за "Ваш Мобильный Возраст" в Киевстарклубе). Самостоятельный переход на все эти "моднячие" тарифы (с обязательной ежемес. платой) даже не рассматриваю, так как мне нужна только голосовая связь и ничего лишнего (никакие килобайты от данного оператора меня не интересуют).
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 09.10.2017 в 13:32.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

14. Вверх #6874
    Постоялец форума Аватар для Revaz
    мне тоже во всех "персональных предложениях" бомбят маму с телефоном нокиа. Бомбят предложениями с миллиардами мегабайт 3g, когда по профилю использования инета там ноль, а вот минут явно не хватает на врагов.

15. Вверх #6875
    Цитата Сообщение от Revaz Посмотреть сообщение
    мне тоже во всех "персональных предложениях" бомбят маму с телефоном нокиа. Бомбят предложениями с миллиардами мегабайт 3g, когда по профилю использования инета там ноль, а вот минут явно не хватает на врагов.
    И тариф у мамы, наверное, за 20 грн.? Я думаю, хотят любыми способами согнать всех с этого дешевого тарифа.

16. Вверх #6876
    да. за 20.

17. Вверх #6877
    Посетитель
    И тариф у мамы, наверное, за 20 грн.? Я думаю, хотят любыми способами согнать всех с этого дешевого тарифа.
    C 10.10.2017 минимальный тариф будет 40 грн. Те абоненты которые сидят на 20 грн, буду автоматически переведены, в новые ТП. Вопрос когда ? Это вопрос времени, готовьтесь.
    Последний раз редактировалось Maliks; 09.10.2017 в 14:38.

18. Вверх #6878
    я сам сижу на акционном за 35 грн. Сгонят -останется номер голодный с перспективой мусорки. Кому хуже - непонятно))
    И маменька пойдет на какой-то "пенсионный" разговорный тариф другого оператора, пусть даже за те же самые 40 грн, чисто принципиально. Сохранность номера слишком преувеличена во многих случаях.

19. Вверх #6879
    Цитата Сообщение от Maliks Посмотреть сообщение
    C 10.10.2017 минимальный тариф будет 40 грн. Те абоненты которые сидят на 20 грн, буду автоматически переведены, в новые ТП. Вопрос когда ? Это вопрос времени, готовитесь.
    Так и сейчас самый дешевый тариф 35 грн., за 20 грн. уже нет возможности подключить тариф. С Киевстаром мы уже давно ко всему готовы.

20. Вверх #6880
    Гражданин начальник

Но из "архивных" тарифов, которые без обязательных абонплат, держатся пока ещё "Базовый" и "Классический".
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

Ответить в теме
Страница 344 из 577 ПерваяПервая ... 244 294 334 342 343 344 345 346 354 394 444 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права