Тема: За что народ любит Ющенко?

Ответить в теме
Страница 344 из 862 ПерваяПервая ... 244 294 334 342 343 344 345 346 354 394 444 844 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,861 по 6,880 из 17229
  1. Вверх #6861
    нонконформист Аватар для Сергей75
    Цитата Сообщение от Тироль Посмотреть сообщение
    Это не по теме, но посмотрите на (не буду упоминать СССР) Восточную Европу. ЕЕ государства до сих пор делятся. (Косово, Греция требует переименовать Македонию).
    "Все возможно в мире по Луной."....
    Планета пульсирует...
    Это естественный процесс. Сходятся, расходятся...
    Есть мыслители, которые считают, что война благо и она как двигатель прогресса
    Сорри за оффтоп
    Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом чем тихой воспитанной тварью

2. Вверх #6862
    Затейница

Цитата Сообщение от Сергей75 Посмотреть сообщение
    Я кстати тоже политолог
    Господин политолог, Вы не подскажете, есть ли во Львове хоть один памятник жертвам австро-венгерских издевательств над судьбами украинцев?
    Если нет, то почему?

Через Талергоф (концентрационный лагерь) с 4 сентября 1914 до 10 мая 1917 прошло не менее 20 тысяч галичан и буковинцев.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

3. Вверх #6863
    Постоялец форума
    Вчера депутат НУ-НС сказал, что при соединению в коолицию ПР и БЮТ как раз он и будет. Это Ющ отделяет попалам Украину своими бросками на Запад
    Но в тоже время не надо так рьяно и рваться в сторону Росси, потому что будет также.
    Правильно. Никуда не нужно рваться. Нужно прекратить эту дурацкую националистическую политику и перестать негласно сортировать народ. А когда все будут чувствовать себя равноправными гражданами общей страны и закончатся эти маразматические закидоны типа "а у нас в дедушках укры рыскали, так шо мы по ходу круче и равнее", тогда и разделы прекратятся.

4. Вверх #6864
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Пух Посмотреть сообщение
    А разве можно его распустить, если есть большинство?
    Иногда как оказывается очень даже можно. Но только по 2 весьма уважительным поводам - "дабы не допустить узурпации власти" и "потому что я так хочу".

5. Вверх #6865
    Постоялец форума Аватар для Тироль
    да. и можно силой собственной воли не допускать создания коалиции.
    даже можно сказать, силой напряжения харизмы.

6. Вверх #6866
    Постоялец форума
    Институт президентства - единственный в стране, где что-то зависит от народа. Потому что он избирается прямым всенародным голосованием, а не путем кулуарных интриг олигархов в парламенте. И народ потом может дать ему свою оценку на следующих выборах. Окончательно ликвидировать президентство - прямой путь к олигархической диктатуре, когда вся власть будет у толстопузых дегенератов из олигархических партий, но зато ответственности - никакой.

7. Вверх #6867
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Les Посмотреть сообщение
    Институт президентства - единственный в стране, где что-то зависит от народа. Потому что он избирается прямым всенародным голосованием, а не путем кулуарных интриг олигархов в парламенте. И народ потом может дать ему свою оценку на следующих выборах. Окончательно ликвидировать президентство - прямой путь к олигархической диктатуре, когда вся власть будет у толстопузых дегенератов из олигархических партий, но зато ответственности - никакой.
    Я помню "прямое" всенародное голосование....в 2004-м...
    Во многих Европейских странах власть именно у "толстопузиков" и живут же как то.... а президент где то числится в "свадебных генералах" и ничо....
    "Циники-это уставшие романтики..."

8. Вверх #6868
    ну наш президент еще пока в кресле. А власть уже у не бедной и не худой, и , иногда, не совсем украинской меншины.

9. Вверх #6869
    Постоялец форума
    Эх, вот взять бы весь твой политический радикализм и преклонение перед постом президента да всунуть Кучме в уши в 2004. Может это добавило бы ему решительности и нам бы не было сейчас так мучительно больно...

10. Вверх #6870
    Посетитель
    Цитата Сообщение от _nautilus_ Посмотреть сообщение
    Правильно. Никуда не нужно рваться. Нужно прекратить эту дурацкую националистическую политику и перестать негласно сортировать народ. А когда все будут чувствовать себя равноправными гражданами общей страны и закончатся эти маразматические закидоны типа "а у нас в дедушках укры рыскали, так шо мы по ходу круче и равнее", тогда и разделы прекратятся.
    Это по принципу "все животные равны, но свини все равно равнее". Классная книга Оруэлла "Ферма" - прекрасно описывает нынешнюю ситуацию в стране. А вообще, не может Украина существовать независимо - сказки это все - вот и мечемся из стороны в сторону.

11. Вверх #6871
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от andreyprotov Посмотреть сообщение
    Это по принципу "все животные равны, но свини все равно равнее". Классная книга Оруэлла "Ферма" - прекрасно описывает нынешнюю ситуацию в стране. А вообще, не может Украина существовать независимо - сказки это все - вот и мечемся из стороны в сторону.
    Ни фига себе тезис. Как это "не может существовать"? 17 лет уже поди как существует, даже насочиняли кучи тысячелетних исторических сказочек, а ты так безапелляционно отказываешь ей в праве на существование. Чего ты такой злой и нехороший?

12. Вверх #6872
    Цитата Сообщение от andreyprotov Посмотреть сообщение
    Это из нас пассионарная энергия // плохое чи (выбрать нужное) выхода ищет
    Последний раз редактировалось Тироль; 08.12.2008 в 17:07.

13. Вверх #6873
    Живёт на форуме Аватар для Монархист

14. Вверх #6874
    User banned
    Цитата Сообщение от _nautilus_ Посмотреть сообщение
    Иногда как оказывается очень даже можно. Но только по 2 весьма уважительным поводам - "дабы не допустить узурпации власти" и "потому что я так хочу".
    это - лирика)
    а по закону?

15. Вверх #6875
    Опять проблемы с наводнениями в Закарпатье, деньги России отдавать, а он хотел на эти деньги провести выборы.
    Ну как можно относиться к такому человеку

16. Вверх #6876
    Опять проблемы с наводнениями в Закарпатье, деньги России отдавать, а он хотел на эти деньги провести выборы.
    Ну как можно относиться к такому человеку
    От него деньги надо прятать как от алкоголика,который из дома готов последнюю салатницу утащить.
    Не удивлюсь если БЮТ и ПР наконец договорятся и устроят ему "голубой огонек" (импичмент).

17. Вверх #6877
    Цитата Сообщение от FBI_agent Посмотреть сообщение
    От него деньги надо прятать как от алкоголика,который из дома готов последнюю салатницу утащить.
    Не удивлюсь если БЮТ и ПР наконец договорятся и устроят ему "голубой огонек" (импичмент).
    Туда ему и дорога.
    Не понимаю, как я мог за него голосовать(правда я голосовал против Януковича, а не за него, но это роли не играет).
    Такую идею испоганил

18. Вверх #6878
    Туда ему идорога.
    Не понимаю, как я мог за него голосовать(правда я голосовал против Януковича, а не за него, но это роли не играет).
    Такую идею испоганил
    Я сама за него голосовала,хотя здравый смысл говорил "одумайся".Но когда, после победы революции, через пару дней увидела его размахивающего булавой и напялившего гетьманскую шапку-все поняла.

19. Вверх #6879
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Туда ему и дорога.
    Такую идею испоганил
    А я голосовал против Ющенко и что толку ? Охлократия одарила Ющенко президентством...ей и выгребать....либо за ним либо его....
    "Циники-это уставшие романтики..."

20. Вверх #6880
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Ну выбрали уже одного чудака под давлением Майдана, хватит.Как раз отдельные олигархи деньги в него и вложили перед выборами. Веорховная рада чаще меняется.

Ответить в теме
Страница 344 из 862 ПерваяПервая ... 244 294 334 342 343 344 345 346 354 394 444 844 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права