|
Ющенко, как типичный «свидомый» не только по-религиозному, фанатично убеждён в абсолютной правильности своих идеологем, но и свято верит в то, что эти идеологемы должны быть аксиомами для всех тех, кто живёт на территории Украины. Ну он уже почувствовал себя "царём" и по другому думать не может
А политическим трупом он себя не почувствовал?)Ну он уже почувствовал себя "царём" и по другому думать не может
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
А вы за такой парламент - с Тимошенко во главе??Интересно , как можно назвать президенствование Ющенко (с учётом поддержки в обществе), если правительство Тимошенко-антинародное?
И куда раньше смотрели , рьяно пробиваясь в ЕС и НАТО? Раньше Украина была готова? Да и в требованиях ЕС , про Тимошенко ни слова!
Можно понять то разочарование, которое ждет «маленького украинца». Ведь после «оранжевой революции» язык не поворачивается назвать власть «злочынною» или неукраинской. Все политические и экономические провалы, лежат на совести именно самых настоящих украинских «патриотов», пришедших к власти в результате «майданного волеизъявления». И упрекать-то некого, половина страны усадила их в руководящие кресла. За что боролись, на то и напоролись. Так что Юлю я тоже не хочу видеть в руководстве .![]()
Я тоже не хочу видеть видеть на руководящих постах государства никого из ныне существующих политиков. Но ведь других попросту нет. И на следующих выборх-перевыборах во власть ПРОЛЕЗУТ те же самые субъекты и будут заниматься тем же самым, чем занимаются сейчас..
Ценю в себе три качества: УМ, КРАСОТУ и СКРОМНОСТЬ.
Вчера Ющ сказал, что если ПР и БЮТ договорятся, то он рапустит Парламент.
Что за человек? Рейтинг 3%, а он называет себя Президентом народа и готов, чтобы в стране был политический только хаос, лишь бы он был у власти. Моральный урод
Пора забыть своих амбициях, нам нужна стабильность в политике, Мировой кризис, блин!
Я не за ПР и не за БЮТ, но сейчас не время симпатий и антипатий, нужно сейчас решать насущные вопросы и только сообща, потому что по-одиночке мы вымрем.
Ну останутся у нас 2 партии, 2 мамонта, ну и что, во многих странах так, ничего живут. Все-таки какая то стабильность и не будет разрыв Украины по Днепру, как сейчас.
Вчера депутат НУ-НС сказал, что при соединению в коолицию ПР и БЮТ как раз он и будет. Это Ющ отделяет попалам Украину своими бросками на Запад
Но в тоже время не надо так рьяно и рваться в сторону Росси, потому что будет также.
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом чем тихой воспитанной тварью
А куда предлагаете рваться. К Центру? К Днепру?
Умные политологи уже давно прогнозируют сценарий раздела. Я даже уточнила, по этому прогнозу я буду жить в одном государстве, а мои родители в другом.
Пусть они будут не правы.
Но как историк знаю, государства распадаются не сами по себе, их распадают . Политики. (скажем,нобелевские лауреаты.)
И Гумелева еще ни кто (президентским указам) не отменял.
...
Последний раз редактировалось quasy; 08.12.2008 в 12:39.
Это не по теме, но посмотрите на (не буду упоминать СССР) Восточную Европу. ЕЕ государства до сих пор делятся. (Косово, Греция требует переименовать Македонию).
"Все возможно в мире по Луной."....
Планета пульсирует...
Социальные закладки