|
Тема, являющаяся рассадником ( вставить нужное слово) подлежит закрытию как рассадник (вставить нужное слово). Так было всегда от сотворения форума и так будет всегда.
Если вам нужна тема, берегите ее , пресекайте нарушения (кнопка пожаловаться на сообщения) и убирайте за собой (функция - редактировать сообщение) , если же вы надеетесь только на нянечку ,которая будет выносить горшки из под взрослых дядек и тётек - не дождётесь. Рассадники нечистот будут закрываться либо на сан. обработку либо навсегда.
"Циники-это уставшие романтики..."
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Как удалить вложения
пункт 3
Объясню.
Подняли шум, что в теме ужОс.
Стало интересно, потопал, посмотрел, увидел грубые нарушения Правил(хамство и переходы на личности), выписал грамоты, утопал.
Тот, на кого жаловались, флудит в теме. Согласен. Но тема рекламная и если от рекламодателя не было жалоб на это, то это подходит рекламодателю и реакции модератора на это не нужно.
На хамство и другие недоброжелательные телодвижения юзеров, модератор реагирует без согласования с рекламодателем.
Вы лично и другие пользователи не могут определять кому и где и что писать.
Нажали на кнопку Пожаловаться и всё
Вы стали на путь исправления? Так это же просто замечательно, значит не зря притопывал.
Можете познакомиться с кем либо из модераторов форума. Дорого.
ps Блин, какой я коррумпированный, аж стесняюсь.
Граждане рекламодатели!
Вами и вашими темами занимается менеджер по рекламе!
Я не менеджер по рекламе
Последний раз редактировалось Кац; 12.01.2013 в 18:59.
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Та даже если познакомишься - нуль толку. Я вот познакомился с одним, а другие мне быстренько модов понаделали пока мой "виртуальнознакомый" отвернулся
. "Обидно панимаешь.."(с). А подружиться со всеми - нереально, не хватит ни денег(ну шобы с теми кто дружит за деньги
) ни здоровья. Поэтому(ИМХО) - легче не нарушать и потом лишних вопросов не задавать, чем нарушить и потом бегать искать правду крича "я подружился с самим владельцем форума, почему меня штрафуют?".
[MOD]
а это что?
Очень удивляет тема "Новый одесский мэр Костусев и его окружение. Кто они?".
Что еще надо написать участникам и какие гадости еще сказать, чтобы модераторы обратили внимание на это непотребство?
Привожу только некоторые примеры.
Жаловаться на сообщения нет смысла. Там в каждом втором многочисленны нарушения правил.
Сообщение от Akoma;
Сообщение от Dr. Кот
Это касается спама, который вы разослали по лс пользователей и пользователи пожаловались на эти лс.
СПАМ обычно коммерческого характера и призывательно-голосовательного.
В вашем случае это выглядело вот так
За нарушение в подписи рассказывать? Или сами прочитаете?https://forumodua.com/showthread.php?t=1694768 за Нюшку)))) срочно)![]()
Вероятно, ответ на вопрос ,находится здесь.
Более подробный ответ, будет дан рекламодателю, если у него возникнет подобный вопрос.
"Циники-это уставшие романтики..."
Социальные закладки