Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 344 из 4085 ПерваяПервая ... 244 294 334 342 343 344 345 346 354 394 444 844 1344 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,861 по 6,880 из 81683
  1. Вверх #6861
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от iraod Посмотреть сообщение
    подскажите где найти человека который в квартире сделает 2 дырки в бетоне,для этого нужен человек с перфаратором, вроде так называется эта штука, чтоб поставить шведскую лесницу, и сколько это приблизительно может стоить , на 2 фонтана
    Случай из практики.Вызвали меня как-то поздно вечером на Тенистую с Черемушек,тоже два отверстия просверлить,хозяйке захотелось срочно картину повесить.Цену я не знал какую огласить так,что сказал-сколько дадите,а дали 50 у.е.и дорогу туда и обратно оплатили (такси).В Вашем случае вопрос стоит не в двух"дырках",а в монтаже шведской лестницы...

2. Вверх #6862
    Живёт на форуме Аватар для iraod
    Цитата Сообщение от Distar Посмотреть сообщение
    Случай из практики.Вызвали меня как-то поздно вечером на Тенистую с Черемушек,тоже два отверстия просверлить,хозяйке захотелось срочно картину повесить.Цену я не знал какую огласить так,что сказал-сколько дадите,а дали 50 у.е.и дорогу туда и обратно оплатили (такси).В Вашем случае вопрос стоит не в двух"дырках",а в монтаже шведской лестницы...

а сколько стоит монтаж шведской стенки, я живу в хрущевке, а не в элитном доме на тенистой

Или подскажите где можно на прокат взять перфоратор
    Последний раз редактировалось iraod; 05.07.2009 в 17:47.

3. Вверх #6863
    Живёт на форуме
    К сожалению не в курсе,но если живете на Черемушках то могу за спасибо и просто так сделать два отверстия в стене,просто это не мой профиль.Или ищите тут "домашних мастеров".

4. Вверх #6864
    User banned
    а сколько стоит монтаж шведской стенки, я живу в хрущевке, а не в элитном доме на тенистой

А с соседями вопрос нельзя решить?

( Кстати, продаю секрет - берешь молоток утром в воскресенье и лупишь в стену, когда сбегутся соседи говоришь: "Пытаюсь дырку в бетоне проковырять, а перфоратора нет". Не только принесут, еще и просверлят )

5. Вверх #6865
    Живёт на форуме Аватар для Kabasya
    Цитата Сообщение от Свин Посмотреть сообщение

( Кстати, продаю секрет - берешь молоток утром в воскресенье и лупишь в стену, когда сбегутся соседи говоришь: "Пытаюсь дырку в бетоне проковырять, а перфоратора нет". Не только принесут, еще и просверлят )

6. Вверх #6866
    Живёт на форуме Аватар для iraod
    Цитата Сообщение от Свин Посмотреть сообщение

Спасибо конечно, но у меня соседка ей 90 лет, очень замечательная женщина , и я такого делать просто из-за уважения к ней не могу, хотя мысль хорошая

я живу на 2 фонтана

7. Вверх #6867
    Посетитель Аватар для romashka85
    Ребята) Только не думайте, что я не читала всех страниц)) просто решила узнать все расценки свеженькие. Итак, шпатлевка стен страт+финиш, гипсокартон на потолок ( двухярусный), поклейка обоев. Спасибо)

8. Вверх #6868
    Цитата Сообщение от romashka85 Посмотреть сообщение
    Ребята) Только не думайте, что я не читала всех страниц)) просто решила узнать все расценки свеженькие. Итак, шпатлевка стен страт+финиш, гипсокартон на потолок ( двухярусный), поклейка обоев. Спасибо)
    Самое нормальное решение.
    найдите несколько бригад - а там решите.

9. Вверх #6869
    Новичок
    Прошу совета специалистов. Поклеили на потолок декоративные багеты, зашпаклевали, покрасили. Прошло 3 недели и в местах соединения багет-багет появились трещины. Что может быть причиной и как устранить дефекты? Заранее благодарю за помощь.
    oksana

10. Вверх #6870
    Посетитель
    Такое бывает.Наверое на шпаклевку багеты клеили?По вашему случаю стыки расшиваются ножом и заполняются спец клеем или акриловым герметиком.после подправляется шпаклевкой и подкрашивается.

11. Вверх #6871
    Постоялец форума
    спасибо всем большое. я решил не возиться с гипсокартоном и так закидал "выемки" которые остались от прошлого окна.
    Может оно и треснет когда нибудь, но меня надеюсь к тому времени уже там не будет
    На повестке дня - покраска потолка и поклейка обоев.

12. Вверх #6872
    а фотки где - бум оценивать
    а потолок уже готов к покраске?

13. Вверх #6873
    Новичок
    Клеили на жидкие гвозди.
    Спасибо за совет, попробуем.
    oksana

14. Вверх #6874
    Не покидает форум Аватар для Livesms
    Решил задать сюда вопрос.
    Жду сдачи новостроя в строительной фирме Монолит (в г.Ильичевск)
    Сдача планировалась в II квартале 2009 года - пока перенесли на III квартал 2009 года.
    Собственно в моей квартири, все что требовалось от строителей уже сделано - сейчас идут отделочные работы в подъездах и на лестничных клетках.
    В фирме говорят, что можно начать ремонтные работы в квартире, если делать эти работы через расчетно-сметный отдел Монолит с помощью их бригад.
    Деталей не уточняют. Но меня интересует качество работы. Может кто знает примерно стоимость услуг и соотношение с "рыночными" ценами, плачу ли я деньги СФ Монолит, а строителям только зарплата, или я оплачиваю напрямую работу строитлей и отсюда их заинтересованость "не партачить".

15. Вверх #6875
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от Livesms Посмотреть сообщение
    Решил задать сюда вопрос.
    Жду сдачи новостроя в строительной фирме Монолит (в г.Ильичевск)
    Сдача планировалась в II квартале 2009 года - пока перенесли на III квартал 2009 года.
    Собственно в моей квартири, все что требовалось от строителей уже сделано - сейчас идут отделочные работы в подъездах и на лестничных клетках.
    В фирме говорят, что можно начать ремонтные работы в квартире, если делать эти работы через расчетно-сметный отдел Монолит с помощью их бригад.
    Деталей не уточняют. Но меня интересует качество работы. Может кто знает примерно стоимость услуг и соотношение с "рыночными" ценами, плачу ли я деньги СФ Монолит, а строителям только зарплата, или я оплачиваю напрямую работу строитлей и отсюда их заинтересованость "не партачить".
    Не хотите подойти в энтот "расчетно-сметный отдел Монолит", взять их прайсик или в каком там у них виде будет предложение и выложить всюда? Может и можно будет сравнить цены. А на счёт заинтересованности "не портачить"... то как-то слабо верится .

16. Вверх #6876
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Kabasya Посмотреть сообщение
    а фотки где - бум оценивать
    а потолок уже готов к покраске?
    та шо там оценивать - обычные откосы

17. Вверх #6877
    Не покидает форум Аватар для Livesms
    Цитата Сообщение от audit_n Посмотреть сообщение
    Не хотите подойти в энтот "расчетно-сметный отдел Монолит", взять их прайсик или в каком там у них виде будет предложение и выложить всюда? Может и можно будет сравнить цены. .
    Как вырвусь с работы

Цитата Сообщение от audit_n Посмотреть сообщение
    А на счёт заинтересованности "не портачить"... то как-то слабо верится .
    Не понял...

18. Вверх #6878
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Livesms Посмотреть сообщение
    Не понял...
    Монолит берет с вас деньги за энную работу, рабочим , платят только энный % от суммы уплаченной вами Монолиту. Качество этих работ ПМСМ весьма сомнительное.

19. Вверх #6879
    Постоялец форума Аватар для Nyu_ta
    .......

объявление о прокате перфоратора видела на этих выходных на рынке Южном в строительном ряду.

20. Вверх #6880
    Посетитель Аватар для Шпымзик
    Просветите даму, сколько сейчас стоит работа за п.м.: поклеить на дверные и оконные проемы уголки МДФ, наличники на двери и плинтуса установить (без ЙЭврозамашек в цене )???

Ответить в теме
Страница 344 из 4085 ПерваяПервая ... 244 294 334 342 343 344 345 346 354 394 444 844 1344 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права