|
Обычный клей для ГКЛ-перлфикс(perlfix от knauf)Откосы-конечно из гипсокартона,на клей.Быстрый/ровный монтаж,после "обстреливаем" перфорированными уголками,шпаклюем сатеном,финиш пастой,шкурим,грунтуем и красимАх,да желательно примыкание откоса и м/п окна пройти акриловым герметиком а то скоро потрещит
![]()
ребята так я не понял 60 долларов за чтьто даете, если за окно то могу дать человека, который сделает. А вообще это не сложно если руки с правельного места ростут. Если глубокие дыры оставили, то можно гипсокартон полосами нерезать и приклеить туда а сверху когда до уровня дойдет, цельный лмст гипса, клеить можно или на перфлекс или на тот же изогипс, главное все по уровню чтоб небыло перекосов, и потолок так же, на углы лучще кинуть специальный металичкский уголок, и по нему уже шпаклевать, бкдет ровно. Сразу изогипсом работать можно, если окно вставили правельно и дыры получились не глубокие, но уголок и перешпаклевать придеться всеравно. Опвт имееться если что в личку обращайтесь, за всякими мелочами.
точно и коротко описал, я опоздал малеха
Очень нужен толковый установщик дверей.
Посоветуйте![]()
- 60 - это за то, чтобы ты из дома не выходил ![/QUOTE]
а это к чему было сказано?
Подскажите, плиз, сколько стоит поклейка обоев и фактурная штукатурка?
Поклейка обоев-3 у.е/кв.м(могу помочь),про фактуру не знаю.
Мысли материальны - это доказано на личном опыте!
так это ,никто не знает номер телефончика человека, который сможет закрыть вагонкой балкон?
подскажите где найти человека который в квартире сделает 2 дырки в бетоне,для этого нужен человек с перфаратором, вроде так называется эта штука, чтоб поставить шведскую лесницу, и сколько это приблизительно может стоить, на 2 фонтана
Социальные закладки