|
[QUOTE=Latikashara;56349465]Добрый вечер. кто был на базе отдыха Солнечная? какие номера лучше брать? с какой стороны? интересуют Стандарт духместный - это второй этаж я так понимаю с балконом. там какие то развлечения есть? горки и т.п.[/QUOT
берете по покупону???брала эту акцию в прошлом году цен честно не помню...но есть-
1.Сыростью воняет так ,что если бы знала это из ночально то вообще бы не поехала..в номере просто противно находится.
2,Постелка вроде и чистая ,но такая старая и тонкая ,что запах сырости передавался через нее((покрывала толстое вообще не стираное пыльное и противное.знала бы взяла свое.
3.Паласы засраны так что ходить только в шлепках.
4.Обои и потолок частично в грибке.
из+
1.Первая линия
2 Была до 15 июня шезлонги бесплатные были
3 людей до этой даты мало
кажется был мангал..покрайне мере жарили возле.
Я с детьми дали 1й этаж с выходом во двор,если бы еще и выход в обратном направлении я бы вообще уехала..
есть примитивная детская площадка.
вай фай ловил только возле фонтана.
говорю все по прошлому году и по покупону,может есть и другие номера в ремонте??
при нынешнем курсе больше 180гр за номер не дала бы....
Последний раз редактировалось Vilevit; 25.05.2015 в 20:53.
сколько не читала про нее отзывы - только все ужасные, особенно еда и обслуживание. отдыхала рядом. )
.........а кто видел НЛО на Затоке в прошлую субботу...около 11 часов вечера...летело со стороны моря на юго -запад...потом резко поднялось вверх?
...точно не китайские фонарики... )))))
..фонариков много на 9 мая запускали..это совсем другое...
с ребенком лучше на 1 м этаже(ну как по мне),мы в прошлом году были в номере с выходом во дворик,площадка детская-такое,горка и качелька,на которой могут кататься большие дети(без спинки).
и у меня голова кругом) то что нравится-дорого,или детям нечего делать..интересно,есть гдето база с детским уголком типа и с нянями,где можно было бы скоротать время в жару?..В Коблево были в прошлом году,там на базе отдельный домик детский с нянями и кучей игрушек),прелесть как удобно,и база не крутая,обычная..
Жизнь прекрасна!)
Ребята, подскажите хорошую базу на первой линии, едем компанией без детей. Хочется чтобы беседки для посиделок были, инфраструктура в том числе морские радости
Кохайте один одного ! Бо ми цього вартi !
А какие в Рось цены в этом году,никто не звонил?
Цена Рось на июнь: 1 тип( с балконом) 340 гривен с человека с питанием, 2 тип 300 гривен с питанием. На июль: 380 гривен с балконом, а без балкона 340 гривен.
Решили на эти выходные съездить отдохнуть на море, пока людей еще немного. Лучшие пляжи в Одесской области - это Затока. И по личным предпочтениям нравится район ст. Лиманской. Так-как отдых запланировали с детьми, одним из условий было, чтобы место было тихое, желательно первая линия от моря, демократичная цена и приветствовалось наличие детской площадки. Пересмотрела множество вариантов, как акционных так и обычных. Остановились на базе отдыха Высотник. Семейный номер на четверых со всеми удобствами 505 грн. Шикарный пляж сразу за забором, есть детская площадка, кафе и беседка с мангалом. По фотографиям номера симпатичные, территория ухоженная. После поездки, поделюсь впечатниями.
Ещё раз напомню для пользы дела расписание поездов на Бугаз:
http://forumodua.com/showthread.php?t=38706&p=56303897&viewfull=1#post56303897
(электропоезда даны жирным шрифтом, а пассажирский поезд Одесса -- Измаил, -- тонким).Заодно замечу, что Лиманская, Морская, Дружба и Солнечная не является станциями, а всего лишь остановочными платформами (о.п.) на перегоне между станциями Каролина Бугаз и Бугаз Затока.
Автобусы даже не рассматриваю, так как ИХ для меня, фаната железных дорог, просто НЕ СУЩЕСТВУЕТ.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 27.05.2015 в 12:15.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
подскажите, пожалуйста, а в сезон в субботу утром сильно забита электричка?
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Мы на выходных были в Затоке на Базе Иверия, очень нам там понравилось, детская площадка, сразу море, номера чистенькие, но душ.кабинки текут и от них вода по всей ванной комнате. Вообще нам там очень понравилось, если надо могу скинуть пару фоток, я для друзей фотографировала.
Социальные закладки