Тема: Курорт Затока*

Ответить в теме
Страница 344 из 754 ПерваяПервая ... 244 294 334 342 343 344 345 346 354 394 444 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,861 по 6,880 из 15061
  1. Вверх #6861
    Постоялец форума Аватар для **Вика***
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Беседки и мангалы стационарные есть в б/о Карпаты. Есть новые корпуса с удобствами. Но если с детьми, то там совершенно нечем заняться.
    Куда с детьми посоветуете?Тоже уже обыскались))

2. Вверх #6862
    Постоялец форума Аватар для Vilevit
    [QUOTE=Latikashara;56349465]Добрый вечер. кто был на базе отдыха Солнечная? какие номера лучше брать? с какой стороны? интересуют Стандарт духместный - это второй этаж я так понимаю с балконом. там какие то развлечения есть? горки и т.п.[/QUOT
    берете по покупону???брала эту акцию в прошлом году цен честно не помню...но есть-
    1.Сыростью воняет так ,что если бы знала это из ночально то вообще бы не поехала..в номере просто противно находится.
    2,Постелка вроде и чистая ,но такая старая и тонкая ,что запах сырости передавался через нее((покрывала толстое вообще не стираное пыльное и противное.знала бы взяла свое.
    3.Паласы засраны так что ходить только в шлепках.
    4.Обои и потолок частично в грибке.
    из+
    1.Первая линия
    2 Была до 15 июня шезлонги бесплатные были
    3 людей до этой даты мало
    кажется был мангал..покрайне мере жарили возле.
    Я с детьми дали 1й этаж с выходом во двор,если бы еще и выход в обратном направлении я бы вообще уехала..
    есть примитивная детская площадка.
    вай фай ловил только возле фонтана.
    говорю все по прошлому году и по покупону,может есть и другие номера в ремонте??
    при нынешнем курсе больше 180гр за номер не дала бы....
    Последний раз редактировалось Vilevit; 25.05.2015 в 20:53.

3. Вверх #6863
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от **Вика*** Посмотреть сообщение
    Приглянулась база Загар.Кто что может о ней сказать?Спасибо заранее.
    сколько не читала про нее отзывы - только все ужасные, особенно еда и обслуживание. отдыхала рядом. )

4. Вверх #6864
    Живёт на форуме Аватар для fhntv@
    .........а кто видел НЛО на Затоке в прошлую субботу...около 11 часов вечера...летело со стороны моря на юго -запад...потом резко поднялось вверх?
    ...точно не китайские фонарики... )))))
    ..фонариков много на 9 мая запускали..это совсем другое...

5. Вверх #6865
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от Latikashara Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. кто был на базе отдыха Солнечная? какие номера лучше брать? с какой стороны? интересуют Стандарт духместный - это второй этаж я так понимаю с балконом. там какие то развлечения есть? горки и т.п.
    с ребенком лучше на 1 м этаже(ну как по мне),мы в прошлом году были в номере с выходом во дворик,площадка детская-такое,горка и качелька,на которой могут кататься большие дети(без спинки).

Куда с детьми посоветуете?Тоже уже обыскались))
    и у меня голова кругом) то что нравится-дорого,или детям нечего делать..интересно,есть гдето база с детским уголком типа и с нянями,где можно было бы скоротать время в жару?..В Коблево были в прошлом году,там на базе отдельный домик детский с нянями и кучей игрушек),прелесть как удобно,и база не крутая,обычная..
    Жизнь прекрасна!)

6. Вверх #6866
    Посетитель Аватар для Lo-la
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    с ребенком лучше на 1 м этаже(ну как по мне),мы в прошлом году были в номере с выходом во дворик,площадка детская-такое,горка и качелька,на которой могут кататься большие дети(без спинки).

и у меня голова кругом) то что нравится-дорого,или детям нечего делать..интересно,есть гдето база с детским уголком типа и с нянями,где можно было бы скоротать время в жару?..В Коблево были в прошлом году,там на базе отдельный домик детский с нянями и кучей игрушек),прелесть как удобно,и база не крутая,обычная..
    на базе Рось точно есть няни и детские развлекалки. Вечером детей точно развлекает няня, а вот как днем, я не знаю, можно позвонить и узнать.

7. Вверх #6867
    Цитата Сообщение от Lo-la Посмотреть сообщение
    на базе Рось точно есть няни и детские развлекалки. Вечером детей точно развлекает няня, а вот как днем, я не знаю, можно позвонить и узнать.
    Мы в Роси три года подряд отдыхали, нам все подходит, но уже разнообразия хотелось бы.Нянь там нет, есть аниматор вечером с 7 до 10 или 11, но там конечно детки 5 лет и старше сами скачут, за малышом однозначно маме бегать))

8. Вверх #6868
    Цитата Сообщение от Lo-la Посмотреть сообщение
    Мы в Роси три года подряд отдыхали, нам все подходит, но уже разнообразия хотелось бы.Нянь там нет, есть аниматор вечером с 7 до 10 или 11, но там конечно детки 5 лет и старше сами скачут, за малышом однозначно маме бегать))
    спасибо,буду знать)
    Жизнь прекрасна!)

9. Вверх #6869
    Посетитель Аватар для Нейтральный
    Ребята, подскажите хорошую базу на первой линии, едем компанией без детей. Хочется чтобы беседки для посиделок были, инфраструктура в том числе морские радости
    Кохайте один одного ! Бо ми цього вартi !

10. Вверх #6870
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    сколько не читала про нее отзывы - только все ужасные, особенно еда и обслуживание. отдыхала рядом. )
    Я тоже уже начиталась-наслушалась и передумала))

11. Вверх #6871
    Гражданин начальник

Я тоже уже начиталась-наслушалась и передумала))
    Пускай в два/три раза снижают расценки и соглашусь на такие "романтические" условия.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

12. Вверх #6872
    Частый гость Аватар для MADLEN
    А какие в Рось цены в этом году,никто не звонил?

13. Вверх #6873
    Посетитель
    Цитата Сообщение от MADLEN Посмотреть сообщение
    А какие в Рось цены в этом году,никто не звонил?
    Меня тоже интересуют....искала на сайте, но нигде нет

14. Вверх #6874
    Постоялец форума Аватар для Хейлин
    Цена Рось на июнь: 1 тип( с балконом) 340 гривен с человека с питанием, 2 тип 300 гривен с питанием. На июль: 380 гривен с балконом, а без балкона 340 гривен.

15. Вверх #6875
    Частый гость Аватар для MaryS
    Решили на эти выходные съездить отдохнуть на море, пока людей еще немного. Лучшие пляжи в Одесской области - это Затока. И по личным предпочтениям нравится район ст. Лиманской. Так-как отдых запланировали с детьми, одним из условий было, чтобы место было тихое, желательно первая линия от моря, демократичная цена и приветствовалось наличие детской площадки. Пересмотрела множество вариантов, как акционных так и обычных. Остановились на базе отдыха Высотник. Семейный номер на четверых со всеми удобствами 505 грн. Шикарный пляж сразу за забором, есть детская площадка, кафе и беседка с мангалом. По фотографиям номера симпатичные, территория ухоженная. После поездки, поделюсь впечатниями.

16. Вверх #6876
    Гражданин начальник

Ещё раз напомню для пользы дела расписание поездов на Бугаз:

http://forumodua.com/showthread.php?t=38706&p=56303897&viewfull=1#post56303897
    Цитата Сообщение от MaryS Посмотреть сообщение
    ...район ст. Лиманской. ....
    Заодно замечу, что Лиманская, Морская, Дружба и Солнечная не является станциями, а всего лишь остановочными платформами (о.п.) на перегоне между станциями Каролина Бугаз и Бугаз Затока.
    (электропоезда даны жирным шрифтом, а пассажирский поезд Одесса -- Измаил, -- тонким).
    Автобусы даже не рассматриваю, так как ИХ для меня, фаната железных дорог, просто НЕ СУЩЕСТВУЕТ.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 27.05.2015 в 12:15.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

17. Вверх #6877
    Цитата Сообщение от MaryS Посмотреть сообщение
    Решили на эти выходные съездить отдохнуть на море, пока людей еще немного. Лучшие пляжи в Одесской области - это Затока. И по личным предпочтениям нравится район ст. Лиманской. Так-как отдых запланировали с детьми, одним из условий было, чтобы место было тихое, желательно первая линия от моря, демократичная цена и приветствовалось наличие детской площадки. Пересмотрела множество вариантов, как акционных так и обычных. Остановились на базе отдыха Высотник. Семейный номер на четверых со всеми удобствами 505 грн. Шикарный пляж сразу за забором, есть детская площадка, кафе и беседка с мангалом. По фотографиям номера симпатичные, территория ухоженная. После поездки, поделюсь впечатниями.
    отпишитесь плиз по приезду,тоже понравилась по отзывам и на картинке)
    Жизнь прекрасна!)

18. Вверх #6878
    Постоялец форума Аватар для Irish
    подскажите, пожалуйста, а в сезон в субботу утром сильно забита электричка?

19. Вверх #6879
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от Irish Посмотреть сообщение
    подскажите, пожалуйста, а в сезон в субботу утром сильно забита электричка?
    пока еще ездят студенты, то больше в пятницу забита с Одессы и в воскр. вечером в Одессу

ну и в сезон забиты утренние электрички на участке Лиманская-Белгород, потому что с Белгорода едут на море и потом обратно, иногда целыми детскими лагерями))
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

20. Вверх #6880
    Постоялец форума Аватар для Испаньёла
    Мы на выходных были в Затоке на Базе Иверия, очень нам там понравилось, детская площадка, сразу море, номера чистенькие, но душ.кабинки текут и от них вода по всей ванной комнате. Вообще нам там очень понравилось, если надо могу скинуть пару фоток, я для друзей фотографировала.

Ответить в теме
Страница 344 из 754 ПерваяПервая ... 244 294 334 342 343 344 345 346 354 394 444 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права