Тема: ГАЗ

Ответить в теме
Страница 344 из 1929 ПерваяПервая ... 244 294 334 342 343 344 345 346 354 394 444 844 1344 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,861 по 6,880 из 38566
  1. Вверх #6861
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Bullet Посмотреть сообщение
    Веста - 6,6 грн
    E-газ на М. Жукова 6,65 вроде бы.

2. Вверх #6862
    User banned
    Что творят ... на 50 коп за 2 дня.
    Начинаем заново считать точку безубыточности)

3. Вверх #6863
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    Цитата Сообщение от Ruslan77 Посмотреть сообщение
    E-газ на М. Жукова 6,65 вроде бы.
    полный писец,придется опять переходить на бенз/правда и бенз растет ,но не так быстро/вообще страна у нас -еще в мире не успели пернуть-у нас уже все подняли-вот до чего приводит монополизм и лобирование интересов

4. Вверх #6864
    Уберсексуал Аватар для medvik
    Прочитав последние 2 стр еще раз убедился, что не зря прикупил дизельный движок зимой.
    Газ как был лотереей так и остался. Увы.

5. Вверх #6865
    Цитата Сообщение от medvik Посмотреть сообщение
    Прочитав последние 2 стр еще раз убедился, что не зря прикупил дизельный движок зимой.
    Газ как был лотереей так и остался. Увы.
    дизель то же не панацея от всех бед-у меня и дизель и бензин - газ- ну и что? +/-какие то не большие деньги------дизель спасет только если объем мизерный-1,8 -2 литра--------------,да и пробеги должны быть приличные

6. Вверх #6866
    Электроник

Цитата Сообщение от ROZALINDA Посмотреть сообщение
    дизель то же не панацея от всех бед-у меня и дизель и бензин - газ- ну и что? +/-какие то не большие деньги------дизель спасет только если объем мизерный-1,8 -2 литра--------------,да и пробеги должны быть приличные
    2 литра, это мизерный объем?)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

7. Вверх #6867
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    У мну тоже есть и дизель (Тойота Хайс) и бенз. (Крайслер 300 С) и бензогаз (Мицык Паджеро 4). И шото не сильная экономия выходит....
    "Циники-это уставшие романтики..."

8. Вверх #6868
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Ещё не забываем, что покупая дизельный автомобиль, ты изначально переплачиваешь, речь про покупку нового авто.
    К примеру когда я покупал Паджеро, то за дизельный вариант надо было переплатить практически 10 000 у.е.
    Дизельный Паджеро при нормальной эксплуатации будет поедать около 10 л. ДТ на трассе, у меня Паджеро поедает 15 литров газа при умеренной езде, по деньгам на прохождение 100 км. выходит одинаково.
    Если брать автомобиль на много-много лет, то может быть и был смысл переплатить за дизельный вариант, учитывая более высокий крутящий момент дизельного двигателя, но если вспомнить какие проблемы могут возникнуть при эксплуатации дизеля, опять начинаешь задумываться.
    В наших условиях эксплуатации современные дизеля иногда доставляют массу проблем, как финансовых, так и моральных.
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

9. Вверх #6869
    Уберсексуал Аватар для medvik
    Трехлитровый цди создавался вовсе не как экономичный двигатель.

Я себе взял 2.2 без фанатизма, все равно сейчас не то время, чтобы гонять.

ПС после всех неудобств владения газовым автомобилем, дизель кажется таким привычным и родным.

10. Вверх #6870
    Постоялец форума Аватар для Bullet
    У меня реальная экономия выходит как только я пересекаю границу и еду на дальняк (4-5 тысяч км). Сразу приятно становится от сэкономленных пару-тройку сотен евро за поездку

11. Вверх #6871
    По радиву сказали шо 95-й пересек психологическую отметку в 11 гривен...

12. Вверх #6872
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    По радиву сказали шо 95-й пересек психологическую отметку в 11 гривен...
    Если я скаку что думаю по этому поводу - меня забанят. А это еще Иран не бомбили...
    Хотите что-то доказать админам? )) Посмотрите на мою репутацию :)

13. Вверх #6873
    Постоялец форума Аватар для LDima
    Цитата Сообщение от !Евгений! Посмотреть сообщение
    Если я скаку что думаю по этому поводу - меня забанят. А это еще Иран не бомбили...
    а тут разницы никакой нет, будут бомбить или нет! у нас цена все равно растут - выборы скоро, а тут гарант много наобещал!
    Учись жить по средствам!

14. Вверх #6874
    Частый гость
    Цитата Сообщение от LDima Посмотреть сообщение
    а тут разницы никакой нет, будут бомбить или нет! у нас цена все равно растут - выборы скоро, а тут гарант много наобещал!
      Показать скрытый текст
    Офф топ.
    Хотите что-то доказать админам? )) Посмотрите на мою репутацию :)

15. Вверх #6875
    трубокур-анархист Аватар для Сергун
    Цитата Сообщение от Bullet Посмотреть сообщение
    Веста - 6,6 грн
    Лукойл тоже 6,6...
    - Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
    - По самоучителю.©

16. Вверх #6876
    Цитата Сообщение от medvik Посмотреть сообщение
    Трехлитровый цди создавался вовсе не как экономичный двигатель.

Я себе взял 2.2 без фанатизма, все равно сейчас не то время, чтобы гонять.

ПС после всех неудобств владения газовым автомобилем, дизель кажется таким привычным и родным.
    я уже ощутил это на себе-по трассе с моими габаритами 13-14литров при скорости 110-120
    видел кадики у них тоже объем типа твоего-5-6 литров по трасе

17. Вверх #6877
    Посетитель Аватар для Autogaz
    Всем привет, это Сергей с горбатого.
    Если у кого остались ко мне вопросы обращайтесь, с газом сейчас не связан но свои обязательства готов держать. Извините что долго не отвечал, свои причины...
    телефон тот же, UMC который.
    Нефть — это кровь современной экономики, тогда газ — это ее дух.

18. Вверх #6878
    Посетитель
    Если на сайте Катрала инфа актуальна то у них получается самый дешевый газ.
    http://katral.com.ua/toplivo.html
    Еще и талоны у них можно взять. Только вот заправку с газовой колонкой я видел только на киевской трассе. Далековато выходит ехать. Может еще кто где видел. Поделитесь инфой. Или может кто ездил на нем, тоже отзывы хочется услышать.

19. Вверх #6879
    Новичок
    Последние пару месяцев стал замечать, что авто в момент перехода с бензина на газ утром после прогрева начала подтраивать а иногда даже и глохнуть, а после езды по трассе на холостых начала подтраивать. Стал разбираться с этой проблемой, снял форсунки разобрал и увидел на резинке клапана отложения в виде пластилина. Вымыл бензином, собрал, откалибровал, поставил. Всё стало работать идеально, но не долго. Через пару дней опять та же фигня. Разбирать не стал, решил просто залить грамм 30-50 бенза прямо в шланг после фильтра -- тоже помогло!
    Когда менял фильтра увидел что все шланги, все внутренности редуктора покрыты этим налётом, который очень легко смывается бензином.
    Из всего сделал вывод, что газ у нас сейчас полное г....., а именно шелл, вог, окко, и др., они все с одного места, кроме е газа, на их газе такой фигни не замечал!

20. Вверх #6880
    Цитата Сообщение от karatua Посмотреть сообщение
    Последние пару месяцев стал замечать, что авто в момент перехода с бензина на газ утром после прогрева начала подтраивать а иногда даже и глохнуть, а после езды по трассе на холостых начала подтраивать. Стал разбираться с этой проблемой, снял форсунки разобрал и увидел на резинке клапана отложения в виде пластилина. Вымыл бензином, собрал, откалибровал, поставил. Всё стало работать идеально, но не долго. Через пару дней опять та же фигня. Разбирать не стал, решил просто залить грамм 30-50 бенза прямо в шланг после фильтра -- тоже помогло!
    Когда менял фильтра увидел что все шланги, все внутренности редуктора покрыты этим налётом, который очень легко смывается бензином.
    Из всего сделал вывод, что газ у нас сейчас полное г....., а именно шелл, вог, окко, и др., они все с одного места, кроме е газа, на их газе такой фигни не замечал!
    Очень интересует "и др" кто они ? У меня есть подозрение в "засланности козачка" с территории Е-газа .
    Развейте мои сомнения ....

Ответить в теме
Страница 344 из 1929 ПерваяПервая ... 244 294 334 342 343 344 345 346 354 394 444 844 1344 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права