На Латовке сегодня заправился по 5.95![]()
| ||
Тема: ГАЗ
На Латовке сегодня заправился по 5.95![]()
Лук сегодня в 8-30 ... 6.3.
Но газ у них тупой. Сразу чувствуется![]()
Вообще интересно, почему мотор так это дело чувствует. Ну допустим ниже ОЧ, но ведь не хуже 98 бензина - 100%. Однако приемистость мотора не таДаже четко не поймешь в чем дело, просто авто тяжелее едет и все. Подключился к компу, посмотрел. Вдруг что не так. Но ничего криминального не увидел.
Еще вопрос возник. Как сильно должно скакать давление редуктора? У меня оно скажем так.. не совсем стабильно. Может просесть до 1.15, а может скакнуть до 1.35 и даже фрагментами до 1.6. Это я о работе на ХХ.
Сразу извиняюсь если не в тему.. Покупаю машину, хочу сразу перед постановкой на учет ставить ГАЗ. Как оформляется газ? Мне на СТО дают сертификаты на оборудование и куда мне их нести?? Сразу в ГАИ? Какие лишнии движения надо делать для того что вписать газовую установку в тех. паспорт? Я имею ввиду кроме стандартных телодвижений (при постановке на учет)
Хотите что-то доказать админам? )) Посмотрите на мою репутацию :)
По опыту знаю, что все мои вопросы остались без ответа, но попробую.
При проворачивании ключа в зажигании-загорается кнопка готовности работы газа, на баллоне
"щелкает" клапан(!! до замены компа он включался в момент перехода на газ).
Но через 20-30 сек. кнопка гаснет вообще, то есть газ не готов включится после достижения
рабочей температуры редуктора-45 град.
То есть , чтобы перейти на газ мне надо - на глазок прогреть тосол, заглушиться, завестись и быстро
нажать кнопку включения газа.
Вот такой геморрой.
Еще попробовал завестись на газу, заглушился, завелся на бензине,
ну и кнопка газа горит-готова к переключению и при достижении температуры- все таки переключилась.
НУ И КАК С ЭТИМ БОРОТЬСЯ????
Е-газ (Паустовского) - 6.65!!!
ВОГ -6.30 (как и в Николаеве)
Коблево - 6.25/6.35
Заправлялсо в Николаеве на ANP-е по 6.00. Налили нормально.
На Шелле в Николаеве - 6.49
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
Социальные закладки