|
И не обсужждали влияние курса доллара на влажность воздухаЮмор, шутки- нормальная защитная реакция при стрессах.
В который раз осмелюсь напомнить фразу из фильма "Тот самый Мюнхаузен":
Умное лицо- ещё не признак ума. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
Я до июля не выдержу. Я уже без моря вою.
Все глупости - из-за избытка свободного времени
Чеб, в тебе просто адская смесь)
Честно говоря, я вообще не верю в эти гороскопы, так похихикать) человек либо Человек, либо г на палочке , не взирая на скопления звёзд и фазу луны.
До июля?это шутка?нам уже надо оплачивать свой причал ...та не,это ж пока ничего не понятно. .
Вообще вышли мы на рынок ,в магаз...итого 11000 шагов,,свежо,солнечно..на греческой у Евы на перекрестке артистка театра на чайной Валерия Задумкина продаёт красивейшие тюльпаны прям с машины,с парнем...всего по 10-12 грн за штуку...шикарные!!!
Вообщем жизнь в городе кипит,на рынке не протолкнуться)
Последний раз редактировалось mclarenna; 19.03.2022 в 17:21.
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
ну а я Дева и Обезьяна , одна все вокруг раскидывает и всех задевает, другая пытается все контролировать и упорядочить )))
вот так и живем![]()
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Половина седьмого, а всё ещё светло на улице...
Доброго всем вечера!
Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!
а я..... а я котик и рак.... мимишность аж зашкаливает. самой тошно.
всем хорошего вечера
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
У меня папа и первая жена Раки по гороскопу, мало того, ДР у них в один деньПо характеру абсолютные противоположности, но при этом у них было полное взаимопонимание, иногда казалось больше, чем у меня с женой
Но папа у меня по жизни вообще супер коммуникабельный человек.
Сегодня не слабый такой перепад температуры был, от -4 в 7 утра до +4 перед заходом солнца. Сейчас на моём приборчике +3.
А есть ещё гороскоп друидов, то вообще отдельная песня![]()
Такс шо обсуждаем?гороскопы,прекрасно..а то одна тема везде....я Близнецы и хрюшка)))ещё тот подарочек!))зато как говорит мой муж уже почти 17 лет,не скучно никогда!)))
Кстати муж весы и собака,и только он кажется может выдержать ..хоть на голове прыгай ,человек спокоен как удав))
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Социальные закладки