Сообщение от
Лаура-Беата
Ребята!!! По поводу - Это не родители поднимают массовую истерику о костюмах, а именно мы! МЫ - как свора, которой бросили кость, выхватили из контекста одну-единственную фразу, раздули ее до небес, до "трусов со стразами", обсасываем ее со всех сторон, ставим пострадавших родителей в положение оправдывающихся, часть нашего интернет-воя рикошетит по детям,нам удобно не замечать всех других фраз - и о том, что дети плачут и кричат по ночам, что их надо снова адаптировать к реальной жизни, а за все это мы реально ответим перед Богом, как отец богатой семьи из приведенной тут притчи.За это безбожное передргивание слов родителей, которые были в шоке от судорожных поисков "крайних" и жуткого поведения тех, кто им, свидетелям и пострадавшим, не давал открыть рта, а потом еще и через своих блогерш бесплодных занялись местью родителям! Да , этого человека нет на нашем форуме, она на другом сайте, но с ее подачи пошла эта инфа. Ничего, ей это еще зачтется! Но главное теперь нам с вами - увидеть, что не родители, а именно мы раздули фразу о костюмах, попрекая ею родителей, и нам надо в конце концов остановится в перемывании костей, которое ничего, кроме оскорблений и обвинений потерпевшим, не несет.
И от себя лично - тот, у кого собирают деньги именно на костюмы детям, укажите мне номер счета или куда можно принести деньги, я хочу принять участие в сборах, потому что понимаю, что это такое и что это значит для самих детей!!! И я надеюсь и от души желаю пострадавшим деткам поскорее адаптироваться, отойти от трагедии, пойти вперед к творческим вершинам, и буду рада вести концерты с их участием, чтоб вместе с ними радоваться их новым победам! Мы, взрослые люди, не должны зацикиливать детей на смертях, наоборот, делать все, чтоб они почувствовали, что жизнь продолжается, и продолжали жить дальше. Если случилось трагедия - это не значит, что теперь мы должны одеть выживших детей в траур на всю их оставшуюся жизнь, тем более, что не они в этом виноваты.
(Такое впечатление, что всем нам станет легче, если мы оденем всех выживших детей в траур, будто они виноваты в том, что они выжили, а трое из них сгорели, и перекроцаем им всю жизнь. Такое впечатление, будто не одесситы тут пишут, а какие-то сектанты-староверы, честное слово.)
Социальные закладки