Тема: Сильный пожар в санатории Виктория что на Даче Ковалевского

Ответить в теме
Страница 343 из 494 ПерваяПервая ... 243 293 333 341 342 343 344 345 353 393 443 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,841 по 6,860 из 9871
  1. Вверх #6841
    Посетитель Аватар для траVвинка
    Цитата Сообщение от babay-yakorniy Посмотреть сообщение
    Завязывали бы вы с этими костюмами, и тем более детскими концертами/налогами...

Мне тут в ЛС писала женщина ребенок которой там же где и "Адель" танцами занимается. Дык вот, эти злополучные костюмы, судя по всему - для многих основное препятствие к тому что бы ребенок продвинулся на более высокий уровень, выступления на концертах и тем более для зарубежных поездок. У многих родителей просто нет на это денег.
    Слушайте, с чего вы указываете, кому о чём говорить?
    А про нет денег, ну нет, и что? Пусть не ездят. У детдомовских вообще нет шансов заняться какими-то танцами, кто-то переживает? А они тоже могли бы ездить заграницу. Но никто не переживает, что выходят из детдома полуобразованные и идут работать на 0,5 ставки к Саркисянам...

2. Вверх #6842
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    Цитата Сообщение от траVвинка Посмотреть сообщение
    А про нет денег, ну нет, и что? Пусть не ездят. У детдомовских вообще нет шансов заняться какими-то танцами, кто-то переживает? А они тоже могли бы ездить заграницу. Но никто не переживает, что выходят из детдома полуобразованные и идут работать на 0,5 ставки к Саркисянам...
    мне тут как раз в укор ставили детдомоских детей....и представьте, что в этом коллективе заботились о детях из малообеспеченных семей...в том числе, и выдавая бесплатно из костюмерной так им необходимые для выступления костюмы (во всяком случае, в нашем ансамбле так и было)..для первой постановки - да, родители вкладывали в костюмы не только деньги. но и душу...потом ансамбль выкупал эти костюмы для костюмерной (когда детки из них уже вырастали)...и для следующей постановки эти костюмы были уже бесплатны
    1+1=4

3. Вверх #6843
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    не надо поднимать волосы....для танцоров, их костюмы - это этап реабилитации тоже...один из..
    это как если бы у художника сгорели его кисти (не те, что продаются по 1грн в любом магазине, а именно ЕГО кисти, которые для него как живые)...

для вас эти костюмы - просто тряпки...ну и что, что сгорели? для этих детей - это часть их жизни...если вы этого не можете понять, то хотя бы примите к сведению
    хороший художник любыми кистями и на любом материале может передать идею и настроение... А костюмы - таки тряпки по сравнению с жизнью. Я бы предпочла, чтобы у этих детей в их жизни не было тех костюмов и они сейчас были бы живы рядом с мамами и папами, чем то дурное стечение халатностей стольких взрослых, которое им выпало на долю.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

4. Вверх #6844
    для вас эти костюмы - просто тряпки...ну и что, что сгорели? для этих детей - это часть их жизни... если вы этого не можете понять, то хотя бы примите к сведению
    Всё что произошло, показывает жизненные приоритеты. И дети это тоже в состоянии понять и интуитивно даже быстрее, чем взрослые.
    И я не говорила "ну и что, что сгорели?", а говорила что был момент не до костюмов через полтора дня после жуткой смерти детей! Но взрослые такие взрослые...

5. Вверх #6845
    User banned
    Цитата Сообщение от траVвинка Посмотреть сообщение
    Вы в том же посте вроде и за реабилитацию деток ратуете. При этом они видимо должны надеть траур и может вообще перестать заниматься танцами.
    Реабилитация это как бы и есть возвращение к прежней жизни.

6. Вверх #6846
    мне тут как раз в укор ставили детдомоских детей....и представьте, что в этом коллективе заботились о детях из малообеспеченных семей...в том числе, и выдавая бесплатно из костюмерной так им необходимые для выступления костюмы (во всяком случае, в нашем ансамбле так и было)..для первой постановки - да, родители вкладывали в костюмы не только деньги. но и душу...потом ансамбль выкупал эти костюмы для костюмерной (когда детки из них уже вырастали)...и для следующей постановки эти костюмы были уже бесплатны
    так это нормальное человеческое отношение, которое и должно быть. Куда оно делось в тот момент, когда матери рыдали на пепелище,а папа по маршруткам расклеивал фото Снежаны?

7. Вверх #6847
    Вы в том же посте вроде и за реабилитацию деток ратуете. При этом они видимо должны надеть траур и может вообще перестать заниматься танцами.
    Реабилитация это как бы и есть возвращение к прежней жизни.
    я не знаю, что там вам видимо, есть человеческие отношения и чувства, когда что-то уместно, а когда нет. Когда ещё останки одной из девочек не были идентифицированы, бабуля заявила о костюмах. На этом всё.

8. Вверх #6848
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    хороший художник любыми кистями и на любом материале может передать идею и настроение... А костюмы - таки тряпки по сравнению с жизнью. Я бы предпочла, чтобы у этих детей в их жизни не было тех костюмов и они сейчас были бы живы рядом с мамами и папами, чем то дурное стечение халатностей стольких взрослых, которое им выпало на долю.
    и это неправда...уж про художника так точно! для рядового марателя бумаги - пофиг чем рисовать...
    никто не сравнивает костюмы и жизнь....это несравнимые вещи...и никто из родителей не говорил, что костюмы важнее утраченных жизней...
    есть дети, которые погибли(((( но остались и дети, у которых жизнь продолжается...требовать от них каждодневного траура, бросить танцы и т.д. - это просто верх жестокости!
    1+1=4

9. Вверх #6849
    Не покидает форум
    Это потому что родители департамент ГИКа просили?
    Завязывали бы вы с этими костюмами, и тем более детскими концертами/налогами...
    что значит завязывайте? не нравится - не читайте, здесь все высказываются, никто никому не указывает, завязывать или нет...
    у меня сын тоже велоспортом занимался и тоже все было за свои деньги... и приобретение велика за 700 уе, и форма итальянская, и соревнования за свой счет... 3 аварии вследствие того, что у нас нет условий ни для тренировок, ни для организации безопасных соревнований, поломанные обе ключицы, 7 ребер, сотрясение мозга - все лечение за счет родителей... это реалии жизни... если родители хотят, чтобы ребенок чем-то занимался - они это и спонсируют, при чем тут пожар? и кто что им должен???
    почему эти родители считают, что им все должны???

10. Вверх #6850
    Не покидает форум
    и это неправда...уж про художника так точно! для рядового марателя бумаги - пофиг чем рисовать...
    никто не сравнивает костюмы и жизнь....это несравнимые вещи...и никто из родителей не говорил, что костюмы важнее утраченных жизней...
    есть дети, которые погибли(((( но остались и дети, у которых жизнь продолжается...требовать от них каждодневного траура, бросить танцы и т.д. - это просто верх жестокости!
    а кто от них требует? просто почему-то родители решили, что им все должны, и у посторонних людей, не связанных с трагедией, постепенно сострадание начинает вытесняться раздражением...

11. Вверх #6851
    User banned
    Да в общем-то, родители не считают что им все должны. Им предложили компенсацию (что совершенно нормальная практика) они взяли. И "все" стали им рассказывать что они должны или не должны были делать.
    Последний раз редактировалось babay-yakorniy; 14.10.2017 в 10:35.

12. Вверх #6852
    Не покидает форум
    Да в общем-то, родители не считают что им все должны. Это "все" тут рассказывают, что должны делать или не делать родители.
    я тут выкладывала ссылочку на телефон доверия мэра, там где мама из соседнего корпуса спрашивала о мат.помощи... которой денег не досталось, но ей-то хочется... так что вполне реальные факты

13. Вверх #6853
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    вы много фантазируете, никто не требует бросить танцы и носить траур! Но повторюсь, что когда погиб наш одноклассник, мы 10-11- летние интуитивно осознали, какое это горе, когда жизнь прекращается НАВСЕГДА. А тут взрослые люди за костюмы плакались через день после смерти детей.
    Про художников у меня своё мнение и опыт, если нет основы, если не делаешь постоянных набросков, этюдов, да пусть хоть полотна и кисти Рембрандта дадут, ничего не получится. А настоящий мастер на клочке бумаги сможет живое передать. Другое дело, что клочок недолговечен, но в музеях и их умудряются хранить...
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

14. Вверх #6854
    User banned
    Цитата Сообщение от русалка 25 Посмотреть сообщение
    я тут выкладывала ссылочку на телефон доверия мэра, там где мама из соседнего корпуса спрашивала о мат.помощи... которой денег не досталось, но ей-то хочется... так что вполне реальные факты
    Там лагерь арестован. так понимаю что всех детей при этом должны были выселить. Кто-то возможно путевки покупал, тратил деньги на сборы, просто сорван отдых, и т.п.
    У них у всех есть совершенно законное право, не просить, а требовать компенсацию

15. Вверх #6855
    Да в общем-то, родители не считают что им все должны. Это "все" тут рассказывают, что должны делать или не делать родители.
    100%!
    просто в теме постоянно мусолятся предполагаемые мотивы и предполагаемые действия родителей... и даже ответы самих родителей на вопросы по большому счету никого не интересуют и не меняют мнения...
    и сами же упрекали родителей, что они молчат...так как вы решили что "им все должны"?
    и я знаю, как предприятие за счет зп работников собирает помощь - видимо руководство предприятия решило "подлизнуть" и показать "какие мы хорошие и сострадательные"...ну так все вопросы к руководству предприятия! тем более, что мэр говорил, что к нему обратилось очень много предпринимателей нашего города с достаточно внушительными суммами помощи...которые покроют все пожелания пострадавших
    1+1=4

16. Вверх #6856
    и что? она спросить не имеет права? тем более, что по официальной информации компенсации подлежат и дети, находившиеся во время пожара на территории лагеря...они тоже были участниками этой трагедии, хоть и косвенными...и повторюсь еще раз: тоже пережили ужас пожара, осознания смерти((((( и им возможно тоже необходима помощь и реабилитация
    1+1=4

17. Вверх #6857
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    вы много фантазируете, никто не требует бросить танцы и носить траур! Но повторюсь, что когда погиб наш одноклассник, мы 10-11- летние интуитивно осознали, какое это горе, когда жизнь прекращается НАВСЕГДА. А тут взрослые люди за костюмы плакались через день после смерти детей.
    Про художников у меня своё мнение и опыт, если нет основы, если не делаешь постоянных набросков, этюдов, да пусть хоть полотна и кисти Рембрандта дадут, ничего не получится. А настоящий мастер на клочке бумаги сможет живое передать. Другое дело, что клочок недолговечен, но в музеях и их умудряются хранить...
    думаю, что дети коллектива, которых вытаскивали из огня тоже осознали это - НАВСЕГДА....родители беспокоятся не только об их физическом здоровье....и вопрос костюмов прозвучат ПОСЛЕ всех остальных вопросов...он не был первым и даже вторым...но это жизнь детей...у которых она должна продолжаться!
    1+1=4

18. Вверх #6858
    Не покидает форум
    и что? она спросить не имеет права? тем более, что по официальной информации компенсации подлежат и дети, находившиеся во время пожара на территории лагеря...они тоже были участниками этой трагедии, хоть и косвенными...и повторюсь еще раз: тоже пережили ужас пожара, осознания смерти((((( и им возможно тоже необходима помощь и реабилитация
    жильцы коттеджов в таком случае имеют гораздо больше прав на компенсацию, я об этом уже писала, вы читали? или читаете то, что удобно? но я как-то нигде не наблюдаю их страданий по этому поводу - ни в нете, ни в телеке, и видео они не снимают...

19. Вверх #6859
    Не покидает форум
    думаю, что дети коллектива, которых вытаскивали из огня тоже осознали это - НАВСЕГДА....родители беспокоятся не только об их физическом здоровье....и вопрос костюмов прозвучат ПОСЛЕ всех остальных вопросов...он не был первым и даже вторым...но это жизнь детей...у которых она должна продолжаться!
    так пускай продолжается, никто не против... но только почему они считают, что это все за чей-то счет должно быть... и не забывайте - свое выступление по поводу концертов снимали тогда, когда погибших девочек еще даже земле не предали... головой надо было думать... сами виноваты, что к ним такое отношение...

20. Вверх #6860
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    так пускай продолжается, никто не против... но только почему они считают, что это все за чей-то счет должно быть... и не забывайте - свое выступление по поводу концертов снимали тогда, когда погибших девочек еще даже земле не предали... головой надо было думать... сами виноваты, что к ним такое отношение...
    Мне тоже странно, что виноватых как бы получается и нет. Мэра не трогайте, директор шестерка, проверяющие органы не при делах, в суд подавать нет смысла... Мда...
    Родители, не обратившие внимания на то, что током бьётся, тем не менее уже требуют компенсацию, просто за то, что их дети "были на территории". Но ведь папа из родкома двадцать раз на разных видео повторил, что "дети отходят быстро, моему хоть бы хны". Плюс это муссирование темы "избранности' - это не просто дети, это цвет нации, не чета вашим.
    Только не говорите, что я это выдумала, пожалуйста. О том, что дети танцующие лучше и заслуженнее прочих, здесь очень многие говорили.
    Нет, все верно - дают, надо брать, пусть даже из налогов, мне не жалко.
    Но при этом нужно держаться в каких-то рамках, не возвышая себя до уровня святости и не отрицая собственной вины в том, что не забрали детей из этого лагеря.
    А мы предупреждали!

Ответить в теме
Страница 343 из 494 ПерваяПервая ... 243 293 333 341 342 343 344 345 353 393 443 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права