Тема: УЗИ исследования беременных.

Ответить в теме
Страница 344 из 1857 ПерваяПервая ... 244 294 334 342 343 344 345 346 354 394 444 844 1344 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,861 по 6,880 из 37139
  1. Вверх #6861
    Частый гость Аватар для Люляsha
    Был сегодня на 3-м плановом у Долгушиной Елены Валерьевны в реабилитационном центе "Дом с Ангелом" на Пушкинской\Базарной. Записывалась за 1.5-2 недели, с направлением из ЖК в регистратуре. Запись задержалась на мин 25. Я была с дочкой, ей было чем заняться, у них в коридорах аквариумы с рыбками, детские рисунки на стенах развешены и много деток, к сожалению смотреть на этих малышей очень грустно(((
    Елена Валерьевна посмотрела мою обменку, предыдущие УЗИ (кстати в регистратуре предупредили что с собой их нужно взять). После исследования все мне подробно рассказала. Экрана для мамочки нет, но он мне не нужен, так как мой взор был устремлен на мою старшенькую, которая никак не могла найти себе занятия, не смотря на то что помощница Е.В. обложила ее игрушками)))
    Оплата в регистратуре. УЗИ+доплер - 170 грн. Без фото.

2. Вверх #6862
    Постоялец форума Аватар для Канфети
    Цитата Сообщение от марина золотце Посмотреть сообщение
    Девочки, а что говорят ваши гинекологи: где самое лучшее оборудование для узи? Моя меня посылает только на Слабодку+к генетику. Ни о ком другом даже слышать не хочет.И многих моих знакомых. Но ведь есть Никитюк, Солдатов и др.(живу на пос.Котовского). Даже , если кто-то сделает узи в другом месте, то гинеколог опять тут же назначает опять на Слабодку. Может это какой-то план или проценты?........
    меня на первое плановое послали к Витвицкой и только к ней! потому что она хорошо видит сразу разные пороки(она принимает на Слободке,но еще принимала в моей ЖК 5,но сейчас вроде не принимает уже в жк)! а второе и третее делала у Блонского и врач не была против! так что может тебе стоит послушать своего врача,она ведь плохого не пожелает! (если тыконечно ей доверяешь)
    ...И только ОН умеет целовать мое сердце...

3. Вверх #6863
    Посетитель Аватар для Лалочка
    Цитата Сообщение от Канфети Посмотреть сообщение
    меня на первое плановое послали к Витвицкой и только к ней! потому что она хорошо видит сразу разные пороки(она принимает на Слободке,но еще принимала в моей ЖК 5,но сейчас вроде не принимает уже в жк)! а второе и третее делала у Блонского и врач не была против! так что может тебе стоит послушать своего врача,она ведь плохого не пожелает! (если тыконечно ей доверяешь)
    Витвицкая- супер врач...она мне уже на первом УЗИ сказала пол ребенка...и такое бывает )
    у меня нет мании величия, великие люди этим не страдают... :)

4. Вверх #6864
    Новичок Аватар для - Солнце -
    мне Токарчук на 1м узи тоже пол сказал, а на 2м и 3м подтвердил.

5. Вверх #6865
    Посетитель Аватар для Цемка
    Цитата Сообщение от Лалочка Посмотреть сообщение
    Витвицкая- супер врач...она мне уже на первом УЗИ сказала пол ребенка...и такое бывает )
    Нам Витвицкая на первом УЗИ сказала что у нас мальчик, на втором сказала что гимнастка))))И увидела у меня внутреннее раскрытие.После узи стоял вопрос подшивать меня или ставить кольцо.Я пошла на вагинальное узи и никакого раскрытия у меня нет.

6. Вверх #6866
    Новичок Аватар для Наточка К.

По умолчанию Обмен записями

Девочки! у меня запись к Блонскому на 26 октября есть, но мне бы по-раньше туда попасть! если вдруг кому-то нужно попозже, то с у довольствием бы поменялась!
    мой тел. 068-255-87-53 либо в личку.

7. Вверх #6867
    Постоялец форума Аватар для Маетта
    Девочки, на когда сейчас идет к Блонскому запись? насколько заранее нужно звонить, чтобы записаться?
    Life is unbelievable

8. Вверх #6868
    Постоялец форума Аватар для Starly
    Цитата Сообщение от Маетта Посмотреть сообщение
    Девочки, на когда сейчас идет к Блонскому запись? насколько заранее нужно звонить, чтобы записаться?
    За 1-1,5 месяца. Я на 9 ноября записалась в конце сентября.

9. Вверх #6869
    Частый гость Аватар для Apel'sinka
    Я сейчас в 1м РД на стационаре лежу,так вот Блонский сегодня освободился около 11.30,дверь была открыта и народ мог свободно к нему попасть! Я такого еще не видела! Так что думаю если кому срочно нужно к нему,то просто в приемный день приехать и можно попасть. Он по вторникам и четвергам.
    А еще у него вчера дочечка родилась!
    Я Юля)
    Сыночек Алеша 17.01.2011 =)
    Сыночек Женечка 26.04.2016 =)

10. Вверх #6870
    Постоялец форума Аватар для Карима19
    Цитата Сообщение от Apel'sinka Посмотреть сообщение
    Я сейчас в 1м РД на стационаре лежу,так вот Блонский сегодня освободился около 11.30,дверь была открыта и народ мог свободно к нему попасть! Я такого еще не видела! Так что думаю если кому срочно нужно к нему,то просто в приемный день приехать и можно попасть. Он по вторникам и четвергам.
    Ого класс поздравляю всеми любимого дядю Блонского
    Теперь мой комочек счастья лежит рядышком))

11. Вверх #6871
    Не покидает форум Аватар для Olygusha
    Девочки, подскажите. У меня срок 5-6 недель. Сегодня появилась мазня, не сильная, но есть. Позвонила врачу, она велела пить дуфастон, свечки вибуркол и папавирин. И сделать узи. Как работает УЗИ кабинет в областном роддоме? Со скольки, кто в пятницу с утра? Хочу завтра сходить. Спасибо

12. Вверх #6872
    Посетитель Аватар для Оля ля
    Цитата Сообщение от Olygusha Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите. У меня срок 5-6 недель. Сегодня появилась мазня, не сильная, но есть. Позвонила врачу, она велела пить дуфастон, свечки вибуркол и папавирин. И сделать узи. Как работает УЗИ кабинет в областном роддоме? Со скольки, кто в пятницу с утра? Хочу завтра сходить. Спасибо
    по утрам там женщина,а в 14-00 Никитюк,у них каждый день такое расписание

13. Вверх #6873
    Посетитель Аватар для Лалочка
    Цитата Сообщение от Цемка Посмотреть сообщение
    Нам Витвицкая на первом УЗИ сказала что у нас мальчик, на втором сказала что гимнастка))))И увидела у меня внутреннее раскрытие.После узи стоял вопрос подшивать меня или ставить кольцо.Я пошла на вагинальное узи и никакого раскрытия у меня нет.
    Да уж, очень жаль, что у Вас так получилось. Но самое главное, конечно, что всё оказалось хорошо.
    Я говорю лично за себя, осталась довольна ней. Мне её Арбузова посоветовала, когда уезжала на какое-то собрание узистов, а я как раз должна была к ней идти.
    Последний раз редактировалось Лалочка; 14.10.2010 в 20:50.
    у меня нет мании величия, великие люди этим не страдают... :)

14. Вверх #6874
    Посетитель Аватар для belyuashik
    Девочки простите может за оффтоп,но всё же!
    Ходите на узи к провереным узистам с хорошей аппаратурой! За беременность сходите к нескольким.
    Не хочу никого пугать но сегодня в своей жк слышала страшную историю про то что на втором плановом пишут что все хорошо , а на 26 неделе ктг 6 баллов,потом узи и оказывается множественные пороки развития!

Так что пусть фамилии специалистов в этой теме и повторяются по стопятнадцать раз, но лучше заплатить больше но за хорошее оборудование и глаза врача,чем не зная о нормальных врачах.........

15. Вверх #6875
    Новичок Аватар для julia20061982
    полностью согласна с belyuashik, две недели назад нужно было срочно делать доплер т.к кгт 6 б пришлось срочно ехать в 4 роддом, хоть записана на 12 к Блонскому, так вот у Щурко доплер не показал отклонений, но я все равно пошла к Блонскому и он обноружил плацентарную недостаточность, и перегородку в матке, хотя до него много раз была на УЗИ, так что лучше идти к тем у кого аппаратура хорошая и глаз алмаз))))

16. Вверх #6876
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Маетта Посмотреть сообщение
    .

я записалась на 9-е ноября за месяц где-то.....

Цитата Сообщение от Apel'sinka Посмотреть сообщение
    я была у него в пятницу (правда перед этим еще пару раз позвонила уточнила что именно он принимает)....тиак что он не тольно по червергам и вторникам
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

17. Вверх #6877
    Посетитель Аватар для vasrus
    Цитата Сообщение от julia20061982 Посмотреть сообщение
    полностью согласна с belyuashik, две недели назад нужно было срочно делать доплер т.к кгт 6 б пришлось срочно ехать в 4 роддом, хоть записана на 12 к Блонскому, так вот у Щурко доплер не показал отклонений, но я все равно пошла к Блонскому и он обноружил плацентарную недостаточность, и перегородку в матке, хотя до него много раз была на УЗИ, так что лучше идти к тем у кого аппаратура хорошая и глаз алмаз))))
    Щурко вообще отдельная история. Я тоже после него УЗИ повторяла, т.к. он не написал сколько см от зева плацента, а для меня это очень важно, т.к. в 20 недель она была 0 мм. От его заключения зависело, можно ли меня пускать в роды. Так мало того, что он ничего не написал, с него еще слова не вытянешь, а если что и ответит, то таким раздраженным тоном!

18. Вверх #6878
    Посетитель Аватар для Fentezy
    Цитата Сообщение от vasrus Посмотреть сообщение
    Щурко вообще отдельная история. Я тоже после него УЗИ повторяла, т.к. он не написал сколько см от зева плацента, а для меня это очень важно, т.к. в 20 недель она была 0 мм. От его заключения зависело, можно ли меня пускать в роды. Так мало того, что он ничего не написал, с него еще слова не вытянешь, а если что и ответит, то таким раздраженным тоном!
      Показать скрытый текст
    Оф топ

19. Вверх #6879
    Постоялец форума Аватар для Frinigonda
    Девочки. Кто та что-то знает про кабинет УЗИ на Добровольского 77а?
    Там СПД Бодиченко. Была там неделю назад. Беременность есть, но срок очень маленький что то около 15 дней. Сказали если буду рожать прийти через неделю. Посоветуйте стоит ли ходить на УЗИ к частникам? Может имеет смысл сходить к гинекологу в поликлиннику(вернее к УЗИсту?) Даже не знаю сколько этих УЗИ делать можно..и нужно. Заранее спс за советы.

20. Вверх #6880
    Посетитель Аватар для vasrus
    Цитата Сообщение от Frinigonda Посмотреть сообщение
    Девочки. Кто та что-то знает про кабинет УЗИ на Добровольского 77а?
    Там СПД Бодиченко. Была там неделю назад. Беременность есть, но срок очень маленький что то около 15 дней. Сказали если буду рожать прийти через неделю. Посоветуйте стоит ли ходить на УЗИ к частникам? Может имеет смысл сходить к гинекологу в поликлиннику(вернее к УЗИсту?) Даже не знаю сколько этих УЗИ делать можно..и нужно. Заранее спс за советы.
    Я там делала первое УЗИ в 12 недель и УЗИ молочных желез. Вроде так ничего. Моя врач хвалит Бодиченко, туда меня специально посылала, говорит, что там хороший УЗИ аппарат.

Ответить в теме
Страница 344 из 1857 ПерваяПервая ... 244 294 334 342 343 344 345 346 354 394 444 844 1344 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права