| ||
А третье у Блонского сколько? без фото\видео интересует.
Спасибо.
Если кому нужно есть запись к Долгушиной (центр с Ангелом) на 14 октября, пишите в личку. Мне не понадобилась, т.к. удалось плпасть ранше.
пишу свое мнение о диске, сделанном на УЗИ у Блонского.....все какими-то кусочками по 30-50 секунд, в общей сложности может минут 5 есть, но все отрывками нарезанными....(лучше бы фотку просто распечатал нам и все, но не было подходящего момента)...от видео с УЗИ на 20-й неделе (в Ремеди) я больше довольна....думаю следующее УЗИ будем делать без видео, но с фоткой...зачем они его вообще режут???
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
мне на 13,45....знаю что Саше позже, не знаю встеримся ли))
чеLOVEчек, я когда делала в 20 недель в Ремеди, сперва сделали все замеры, посмотрели малышку, а потом она включила при мне диск и сделала запись, и сразу отдали диск...
а тут, чессно слово, хрень какая-то, а не видео.....я очень и очень разочарована..спасибо им что хоть момент, где личико видно нее вырезали....
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Девочки, а что говорят ваши гинекологи: где самое лучшее оборудование для узи? Моя меня посылает только на Слабодку+к генетику. Ни о ком другом даже слышать не хочет.И многих моих знакомых. Но ведь есть Никитюк, Солдатов и др.(живу на пос.Котовского). Даже , если кто-то сделает узи в другом месте, то гинеколог опять тут же назначает опять на Слабодку. Может это какой-то план или проценты?........
Социальные закладки