|
Расскажу, как я вчера ходила в ЖК. Злая была, как собака. Просидела я под кабинетом 2,5 часа. Выписали мне кучу направлений на сдачу анализов, типа "морально подготовили" сколько это будет стоить и еще между прочим так "..благотворительный взнос 350 грн."
Мол если нет сразу всей суммы, приносите по частям
И это при всем, что я сказала, что сейчас нигде не работаю, стою в центре занятости на учете! Вот как такое вынести???
Я еще себя как-то настроила, что никаких лишних анализов сдавать не собираюсь и платить тоже никому не хочу! И дело тут не в том, есть деньги в моей семье или нет! У меня есть ребенок и будет еще и у меня есть кого "кормить"!
Простите, но анализ мочи и крови с пальца 50 грн!!!...... При бесплатной медицине!!
Короче, высказалась вам!![]()
Мама двух дочек.
14.01.2011 Анастасия
09.02.2016 София
Ах, да. Есть замечательное письмо.
Сколько стоят анализы в ЖК:
Мама двух дочек.
14.01.2011 Анастасия
09.02.2016 София
Шаурму ела на 17-18 неделе, причем именно ТУ, на Преображенской!)
Сейчас пробило на персики, которые я если и ела то в консервированном виде.
Девочки, а вы на море ходите? Как там? Была два раза в Аркадии и на Ланжероне - это просто ужасная помойка. Люди какое-то сплошь приезжее свино-быдло. Пляж по колено в мусоре, море - чистая уринотерапия. А еще эта МУЗЫКА, от которой не спрячешься. Эх, где мой Кемер?(
Быть, а не казаться.
Да уж. Я тоже после того как становилась на учет, была в шоке, анализы у них вся эта кровь с пальца, анализ мочи, кровь с вены и на резус фактор обошлось мне около 300 грн и плюс якобы благотворительный взнос без которого они на учет не ставят 500 гривен. Я тоже была в шоке от этой наглости!
А что за ЖК?
В 1-й анализ мочи 5 грн. "если можете", кровь из пальца то ли 10, то ли 20 тоже "если можете". Причем из пальца пока только один раз сдавала, мочу каждые 3 недели надо. Самое дорогое из вены, но там просят "на пробирки" с демонстрированием расходных накладных))) На какие-то еще и реактивы, обошлось мне в 120 или 130 гривен. Там полный букет были, Вич, резус, печеночные пробы и еще что-то. Пока сдавала один раз.
На благотворительность не просили, но я уже писала, что у меня "особые" условия были))) Я можно сказать авансом все дала)
Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)
С генетиками я надеюсь, мы обе распрощались?))) Я после второго узи и скрининга даже нос к Трищенко не показала. А потом типа уже поздно было. Ха, типа до этого не поздно. Тоже мне удовольствие по жаре на Слободку мотаться да с больными детьми в очередях тусить!!!и было бы зачем? Так ведь "шоб было"
Быть, а не казаться.
В городе была один раз на пляже Россия, но вода была холодная и чистая, я не купалась) Была на 411, после дождя, вода идеальная и нет людей, купали только собаку))
Первый раз искупалась в Грибовке, ездили на выходные. Вода была мерзкая, вся в водорослях. На прошлой неделе в воскресенье были за Ильичевском на даче, там купались. Вода мутная, но довольно чистая, людей относительно немного. Хотим еще на этих выходных проехать.
На городские пляжи соваться опасаюсь) Разве что опять в Россию, он всегда был наиболее адекватным.
Мама двух дочек.
14.01.2011 Анастасия
09.02.2016 София
Я на второе плановое узи ездила к Витвицкой, ну понравилась она мне и все тут) А Арбузова еще вроде не начинала принимать. Так что раз уж у меня там заведена карточка была, записалась и все быстренько сделали, записалась на самое раннее время, прождали правда все-равно минут 20)
Второй скрининг был нормальный, на узи ничего ужасного не нашли, ну по крайней мере не по части генетиков, ттт. Так что таки распрощались)
Мы на море выбираемся на Дельфин или на Табу или Калетон. Но чаще второе! К сожалению они платные! Но всё же есть душ, в песке ничего не зарыто, и в калетоне не знаю что они делают чистая вода! Когда рядом все мхом порастает у них всегда чистая вода. Правда там еще музыка играет достаточно громко, но это на любителя. Нам такая нравится. Но опять же таки, он платный( жаль что у нас в стране все нормальное можно только за деньги!( увы
я на море купалась всего пару раз- когда ездили в Затоку и все. Купаться точно не буду в море. Благо нам муж купил бассейн домой каркасный- вот там я и купаюсь.
Я планирую на Бугаз на выхи, в конце августа. С удовольствием бы мотанула куда-то типа Черногории, но финансы,как в анекдоте. Душой на Мальдивах, но глянув в карман Опа решила остаться в Одессе))))
Да уж наши пляжи уже не наши, ну хоть дали заработать пиву, креветкам, и кукурузе с самосами!)))) А то прошлый сезон апче печалька был.
А я опять о суши. Шаурма покс нервно курит в сторонке)))
Быть, а не казаться.
Социальные закладки