|
а у меня еще в прошлую ночь вообще не удалось поспать даже полчасика....((((еще погуляли 3 часа на улице, так меня уже косит поспать![]()
Спасибо Боженьке за сына!!!
25.09.2014г
а мы уже пару раз пытались, и что то мне как то больно... хотя у меня кс было, может расслабиться не могу...
еще меня очень смущает живот который аж висит над швом. Девочки, у кого кс было, тоже висит, или мне просто так "повезло"?
У меня в этот раз так долго тянули и болели швы, что я думала, что секаса дооолго не будет, швы почти месяц то мокнули, то кровоточили, то воспалялись, все никак не могла их привести в порядок. Но вот, но в 5 недель все как рукой сняло, даже и не верилось, что все прошло. Первого "послеродового" секаса тоже побаивалась, но все прошло ооочень успешно, первые минут 5 было как-то неприятно, а потом как понеслось, давно такого кайфа не получала, уж простите за подробности. Мы с мужем уже 7 лет женаты, и честно говоря, страсти чуть поутихли в последние года, а тут все как в медовый месяц, ужжжасно соскучалась по своему паршивцу
А вот после первых родов был вообще прикол, в общем прошло месяца полтора после родов, дорвались мы с мужем до этого дела, дошло дело до самого "захода в гости" так сказать, а там так зашили, что все очень тесно и узко, короче, зашили как девочку. Муж недели две попасть "в гости" не мог, не сильно мне комфортно было, честно говоря, хотя через какой-то месяц мне наладилось.
Отважный рыцарь
Маленькая принцесса
У меня старший так сбился с графика, когда было ему пару месяцев, засыпал бывало час -два ночи, мы с мужем уже дурели...И я месяцев с трех начала его с утра пораньше поднимать, месяца два с ним "боролась", и потихоньку все пришло в норму, сильно рано не засыпает до сих пор, но ближе к 22.00-22.30 уже ложится.
И у Соняши уже по чуть-чуть формируется график, и если я вижу, что днем, или ближе к вечеру она долго спит, ну, например часа 4, то я ее нежненько так бужу, а то ночью будет дурдом, беру ее на ручки, целую в щечки, пою песенки).Она, бывает, при этом чуть ругается, но что делать, потом ей же самой с графиком будет удобнее.
Отважный рыцарь
Маленькая принцесса
Катюшка меня регулярно спасает. Бабский сговор)))
А у меня с начала декабря!))) уж год скоро будет! Мне кажется, у меня там паутиной все подернулось
Слово то какое хорошее!) это после ЕР?
Так ложитесь вместе. Я обкладываю Катю валиками с двух сторон, беру за ручку и спим
Висит, сцуко((
Таш, ты серьезно, а как?
Мое счастье зовут Катя:)))
Спасибо Богу за нее.
Еще хожу похвастаться, купили вчера Сонечке кресло-качалку Тили Лав "Маленькая принцесса", так она там сидит ,рассматривает игрушки и раскачивается с большим удовольствием, мои руки чуть отдыхают.
Отважный рыцарь
Маленькая принцесса
Девочки, хотим Катю в заиграны вписать наши. Кто знаком с процедурой?
Мое счастье зовут Катя:)))
Спасибо Богу за нее.
ой, муж уже дождаться не может... а мне как-то... понимаю, что главное начать, а там все пойдет)
у меня не столько наждачненько, сколько... даже не знаю, как выразиться... ну вообще никак, я аж рыдала после первого раза, такое разочарование было( зато потом))) скажу так - секс после родов - намного лучше до))))))) надеюсь, что и в этот раз так будет
Та да позу ваще никак не могла найти, потом вроде на спинке с повернутой голлловкой пошло, выдудлила быстра аж взахлеб эти 50гр, потом выплюнула и давай орать! соска авентовская, шла с молокоотсосом, поставила самую 1ку, потому что знаю что захлебывается, молоко было комнатной температуры, может надо было теплее сделать?
Загадываю желания
01.05.12 Полина
14.10.14 Олег
Социальные закладки