Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 344 из 1940 ПерваяПервая ... 244 294 334 342 343 344 345 346 354 394 444 844 1344 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,861 по 6,880 из 38789
  1. Вверх #6861
    Живёт на форуме Аватар для Mellanie
    Цитата Сообщение от Катушка Посмотреть сообщение
    может ей соска на бутылке не подошла,слишком тяжело тянуть?
    Кать, мне кажется любая соска легче тянуть, чем грудь
    Мое счастье зовут Катя:)))
    Спасибо Богу за нее.

2. Вверх #6862
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    а у меня еще в прошлую ночь вообще не удалось поспать даже полчасика....((((еще погуляли 3 часа на улице, так меня уже косит поспать
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

3. Вверх #6863
    Частый гость Аватар для АлиКа90
    а мы уже пару раз пытались, и что то мне как то больно... хотя у меня кс было, может расслабиться не могу...

еще меня очень смущает живот который аж висит над швом. Девочки, у кого кс было, тоже висит, или мне просто так "повезло"?

4. Вверх #6864
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    Цитата Сообщение от АлиКа90 Посмотреть сообщение
    а мы уже пару раз пытались, и что то мне как то больно... хотя у меня кс было, может расслабиться не могу...

еще меня очень смущает живот который аж висит над швом. Девочки, у кого кс было, тоже висит, или мне просто так "повезло"?
    у меня был огромный арбуз, кожа растянулась, вся в растяжках, поэтому сейчас живот сильно висит, я настроена его подтягивать хирургическим путем, когда сброшу лишний вес. Если б ты увидела мой живот - твой бы тебя уже не так расстраивал)
    добрая фея с топором

5. Вверх #6865
    Злючка Аватар для Нюша_
    Цитата Сообщение от Katarina-11 Посмотреть сообщение
    А какие накладки брала и по какой цене, а мне малыш грудь погрыз и ощущения при кормлении жуть, особенно пока начнет глатать.
    Купила Medela))) уже не помню точно цену, но около 100 грн... даже может больше)
    Очередь, вот единственное место, где люди боятся друг друга потерять.

6. Вверх #6866
    Злючка Аватар для Нюша_
    Цитата Сообщение от Lisa__Alisa Посмотреть сообщение
    Хочу выйти прогуляться через часика полтора- два, девочки поселка присоединяйтесь на крымскую. тел для связи в дневник вставлю, можно в вайбере списаться
    А я живу прямо в доме на крымской) Выхожу каждый день гулять, можешь в личку телефон свой написать, может как-то встретимся
    Очередь, вот единственное место, где люди боятся друг друга потерять.

7. Вверх #6867
    Постоялец форума Аватар для iroчka
    Цитата Сообщение от illusion_7 Посмотреть сообщение
    Я 10 проктозана ставила. Теперь пачку релифа заканчиваю. Каждый раз как первый... И кровь (((
    Я мазь релиф ставлю и смешивают вишневского с гепариновой,конечно уже немного легче,хоть без уколов обхожусь (
    Разрешайте себе побольше...!!!
    А♥А♥А♥ Счастливы вместе!

8. Вверх #6868
    Частый гость Аватар для ket_voyt
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Нууу... Скажу, что первый раз после родов проходит, однако, наждачненько
    Я после прошлой беременности месяца два пользовалась лубрикантом. Врач рассказывала что еще не налажен гормональный фон и мало эстрогенов выделяется организмом поэтому возможна сухость. И сейчас собираюсь купить.

9. Вверх #6869
    Частый гость Аватар для ket_voyt
    Цитата Сообщение от Таша Посмотреть сообщение
    у меня был огромный арбуз, кожа растянулась, вся в растяжках, поэтому сейчас живот сильно висит, я настроена его подтягивать хирургическим путем, когда сброшу лишний вес. Если б ты увидела мой живот - твой бы тебя уже не так расстраивал)
    А я настроена на лазерную шлифовку растяжек. Хочу пойти на консультацию узнать что по чем и когда можно приступить.
    12.12.11 Полина
    20.10.14 Ярослав

10. Вверх #6870
    Живёт на форуме Аватар для нэсс

ой, висит(( мерзость такая...
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

11. Вверх #6871
    Живёт на форуме Аватар для margo777999
    У меня в этот раз так долго тянули и болели швы, что я думала, что секаса дооолго не будет, швы почти месяц то мокнули, то кровоточили, то воспалялись, все никак не могла их привести в порядок. Но вот, но в 5 недель все как рукой сняло, даже и не верилось, что все прошло. Первого "послеродового" секаса тоже побаивалась, но все прошло ооочень успешно, первые минут 5 было как-то неприятно, а потом как понеслось, давно такого кайфа не получала, уж простите за подробности. Мы с мужем уже 7 лет женаты, и честно говоря, страсти чуть поутихли в последние года, а тут все как в медовый месяц, ужжжасно соскучалась по своему паршивцу

А вот после первых родов был вообще прикол, в общем прошло месяца полтора после родов, дорвались мы с мужем до этого дела, дошло дело до самого "захода в гости" так сказать, а там так зашили, что все очень тесно и узко, короче, зашили как девочку. Муж недели две попасть "в гости" не мог, не сильно мне комфортно было, честно говоря, хотя через какой-то месяц мне наладилось.
    Отважный рыцарь
    Маленькая принцесса

12. Вверх #6872
    Цитата Сообщение от netty Посмотреть сообщение
    Девочки,а как ваши детки спят? У меня малый спит первую половину дня, а вот с 4-5 вечера не спит. И засыпает в 12 или в 1 час ночи аж. Я кормлю в этот период ,может задремать, но на 5-10 минут только. Это нормально? Или он так высыпается за первую половину дня, что потом хватает? Вроде ж еще маленький, должен почти все время спать
    У меня старший так сбился с графика, когда было ему пару месяцев, засыпал бывало час -два ночи, мы с мужем уже дурели...И я месяцев с трех начала его с утра пораньше поднимать, месяца два с ним "боролась", и потихоньку все пришло в норму, сильно рано не засыпает до сих пор, но ближе к 22.00-22.30 уже ложится.
    И у Соняши уже по чуть-чуть формируется график, и если я вижу, что днем, или ближе к вечеру она долго спит, ну, например часа 4, то я ее нежненько так бужу, а то ночью будет дурдом, беру ее на ручки, целую в щечки, пою песенки).Она, бывает, при этом чуть ругается, но что делать, потом ей же самой с графиком будет удобнее.
    Отважный рыцарь
    Маленькая принцесса

13. Вверх #6873
    Цитата Сообщение от fendi21 Посмотреть сообщение
    а я сегодня была у врача, нам официально выдали разрешение на близость, чему муж крайне рад, а я не могу настроиться, ведь последний раз было в январе ...охо-хо....вон одевается идти за шампанским и защитой......сына спасай мамку!!!!
    Катюшка меня регулярно спасает. Бабский сговор)))
    Цитата Сообщение от illusion_7 Посмотреть сообщение
    Ого! С января... Муж тоже сегодня в предвкушении.. а я надеюсь что сына тоже спасет меня... Ну вот вооообще не хочется
    А у меня с начала декабря!))) уж год скоро будет! Мне кажется, у меня там паутиной все подернулось
    Слово то какое хорошее!) это после ЕР?

а у меня еще в прошлую ночь вообще не удалось поспать даже полчасика....((((еще погуляли 3 часа на улице, так меня уже косит поспать
    Так ложитесь вместе. Я обкладываю Катю валиками с двух сторон, беру за ручку и спим

Висит, сцуко((
    Цитата Сообщение от Таша Посмотреть сообщение
    Таш, ты серьезно, а как?
    Спасибо Богу за нее.

14. Вверх #6874
    Еще хожу похвастаться, купили вчера Сонечке кресло-качалку Тили Лав "Маленькая принцесса", так она там сидит ,рассматривает игрушки и раскачивается с большим удовольствием, мои руки чуть отдыхают.
    Отважный рыцарь
    Маленькая принцесса

15. Вверх #6875
    Девочки, хотим Катю в заиграны вписать наши. Кто знаком с процедурой?
    Спасибо Богу за нее.

16. Вверх #6876
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    а я сегодня была у врача, нам официально выдали разрешение на близость, чему муж крайне рад, а я не могу настроиться, ведь последний раз было в январе ...охо-хо....вон одевается идти за шампанским и защитой......сына спасай мамку!!!!
    ой, муж уже дождаться не может... а мне как-то... понимаю, что главное начать, а там все пойдет)

у меня не столько наждачненько, сколько... даже не знаю, как выразиться... ну вообще никак, я аж рыдала после первого раза, такое разочарование было( зато потом))) скажу так - секс после родов - намного лучше до))))))) надеюсь, что и в этот раз так будет

17. Вверх #6877
    Постоялец форума Аватар для _SV_
    Цитата Сообщение от Mellanie Посмотреть сообщение
    Девочки, хотим Катю в заиграны вписать наши. Кто знаком с процедурой?
    Мы в турагенство отдавали и там гривен за 200 кажется вписали быстро)
    01.05.12 Полина
    14.10.14 Олег

18. Вверх #6878
    Живёт на форуме Аватар для Lisa__Alisa
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    При кормлении с бутылки еще поза важна иначе воздух попадает и живот болит.
    проверь на сколько капель соска и еще с бутылки не должно быть холодным.
    Та да позу ваще никак не могла найти, потом вроде на спинке с повернутой голлловкой пошло, выдудлила быстра аж взахлеб эти 50гр, потом выплюнула и давай орать! соска авентовская, шла с молокоотсосом, поставила самую 1ку, потому что знаю что захлебывается, молоко было комнатной температуры, может надо было теплее сделать?
    Загадываю желания

19. Вверх #6879
    Частый гость Аватар для fyzilia
    А я вчера тоже была у врача. Но увы мужа порадовать не могу. Ещё не зажил мой шовчик! Назначили лечение. Муж расстроен
    Илья 19.06.2005
    Ангелина 22.10.2014

20. Вверх #6880
    Постоялец форума Аватар для _SV_
    Цитата Сообщение от Lisa__Alisa Посмотреть сообщение
    Та да позу ваще никак не могла найти, потом вроде на спинке с повернутой голлловкой пошло, выдудлила быстра аж взахлеб эти 50гр, потом выплюнула и давай орать! соска авентовская, шла с молокоотсосом, поставила самую 1ку, потому что знаю что захлебывается, молоко было комнатной температуры, может надо было теплее сделать?
    Я старшую, по совету консультанта, докармливала сначала из обычной чайной ложки а потом из меделовской. Попробуй может так. Ложку нужно держать параллельно полу и где-то на треть всунуть в ротик и ребенок сам всасывает молочко, наклонять ложку и заливать в рот не нужно
    01.05.12 Полина
    14.10.14 Олег

Закрытая тема
Страница 344 из 1940 ПерваяПервая ... 244 294 334 342 343 344 345 346 354 394 444 844 1344 ... ПоследняяПоследняя