|
Девочки,смотрите какой сайт нашла http://www.babyrent.od.ua/ может кому-то понадобиться![]()
Я малую никогда не бужу кушать, сама захочет проснется. Она так сладко спит, и иногда этот сон дается таким тяжелым трудом, что пусть отдыхает.
Вот после трех дня и часов до 8 у нас концерты, с пятиминутным антрактом на сон... но это у нас было два три дня.
А мне сына сегодня устроил бессонную ночку, с 1 до 6 утра так плакал. Хотя при этом и кушал и какал, писял и пукал. Не могу понять причину наших капризов. В 8 утра муж проснулся и разбудил нас, а мы спали завернутые в халат на кухне, в форме рогалика. Сейчас тоже капризничпет, но не так как ночью. Надеюсь сегодня к вечеру все пройдет.
девочки!!!! хелп!!! попыталась дать молоко из бутылочки, а не тут то было. с горем попалам выпила 50 грамм, орала в промежутках, потом кинула и заистерила, не смогла я больше ее мучать и дала грудь. И что делать???
Загадываю желания
При кормлении с бутылки еще поза важна иначе воздух попадает и живот болит.
проверь на сколько капель соска и еще с бутылки не должно быть холодным.
Счастливы и здоровы!
Привет мамочкам от еще беременюшек. Лазила по магазинам сегодня. Кто уже перешел на хагисы 3, в Ватсонсе и Аптеке доброго дня скидки на хагисы (мальчик/девочка).
В аптеке 289, а в Ватсонсе 262. Мне кажется, на сегодня цена приятная...
Приветик,нас вчера выписали ,привыкаем все друг к другу,самая главная нянька -Арина ,так сразу позврослела,все старается помочь(подать,вынести памперс),может и ненадолго хватит рвения))), а меня конечно геморрой подкосил серьёзно(,сегодня даже расплакалась, пока лечу и буду искать проктолога,кто то может посоветовать хорошего доктора?
Разрешайте себе побольше...!!!
А♥А♥А♥ Счастливы вместе!
У нас похоже. Утом с 9-11ти спит подряд от 4 до 5 часов. Но мне удобно, иду гулять потом прихожу коляску на балкон и кормлю старшую и себя и что-то еще успеваю сделать. Вечером может поспать от часа до трех, особенно если выходим на улицу, все остальное время засыпает на 5-20 мин под грудью. Но ложимся мы максимум в 11, зависит еще от времени укладывания старшей
01.05.12 Полина
14.10.14 Олег
а я сегодня была у врача, нам официально выдали разрешение на близость, чему муж крайне рад, а я не могу настроиться, ведь последний раз было в январе ...охо-хо....вон одевается идти за шампанским и защитой......сына спасай мамку!!!!
Спасибо Боженьке за сына!!!
25.09.2014г
Нууу... Скажу, что первый раз после родов проходит, однако, наждачненько![]()
Делаю детей. 👩🏻⚕🔬
У меня два счастья!
11.05.2008 Данила
14.09.2014 Назар
Социальные закладки