|
Самой надо делать лапару (миомы) и никак не могу решиться.
У Лукьянчука моя мама месяц назад делала. По недосмотру врача (не Лукьянчука) попала туда второй раз. Естественно я общалась с ним, но он очень занят, не всегда есть в больнице (то конференции, то командировки) и плюс там дорого очень.
У Гладчука была на приеме еще зимой. Так же занят, как и Лукьянчук.
В темке девочки писали, что если не сложная операция, Гладчук отдает ее своим ученикам делать.
Была в понедельник у Швеца в ЖД. Мне понравился, сказал, что прямых показаний к операции нет. Но так как я настаивала, сказал, что еще сделать для того, чтобы определиться надо ли делать операцию.
Девочки, а как насчет ценовой политики? мона в личку)
это стоимость всего-всего (анестезия, стационар, анализы перед операцией и гистология)?
если да, то порядок цен нормальный.
я почти месяц как после операции (киста яичника) общая сумма у меня вышла 2 тыс долларов (по ситуации делала в Москве)
в таком деле главное не вопрос цены, а хороший специалист
Берегите зрение! Закрывайте глаза на ночь :)
У Луеьянчука я всегда платила 8000, но когда загремела в воскресенье с внематочной взяли 10400 .пришлось всех вызывать в операционную из дома.
тогда политика цен приблизительно одинаковая.
я была приятно удивлена стационаром (нажимаешь кнопочку и к тебе уже бегут) обезболивающее и т.д, все что угодно,
только все удивлялись что я есть все время просила, 3 раза в день мне было мало((( я изрядно уничтожила запас йогурта в их холодильнике
а еще обязательно чулки компрессионные надо купить, ну или бинтом мотают, тьфу-тьфу с венами на ногах нет проблем (после них ноги жутко чесались((()
единственное рабочая "дырка" в левом боку, побаливает, хотя швы сняты, ранка полностью затянулась, повязки давно сняты и уже ничем не обрабатываются.
боль чувствуется изнутри - может внутри ткани еще не до конца зажили?
Берегите зрение! Закрывайте глаза на ночь :)
а я бы посоветовала пойти в Жд к Главврачу ЖД Больницы и он же Заведует всем этим эндоскопическим центром Гурьеву Андрею Михайловичу. Он меня оперировал вместе с женой 4 сентября Принимаер по пятницам в 110 каб где УЗИ делают в больнице
Девочки срочно нужна помощь, скажите кто-то делал гистеру одну без лапары, диагноз полипы эндометрия у мамы кровотечение не останавливается((( можно пожалуйста в личку у кого, какая подготовка, и цена?????
Я делала гистеру в ЖД с теми же полипами и теперь все нормально стоит 2000 грн в ЖД Делал мне Стежковой Виктор Васильевич. Завед Гинекологии. Он очень хороший.
принимает в женс консультации там каждый день с 2 -3 часов. Приходите туда пораньше к часу.
Вчера делала гистероскопию у Швец В.Ф. (направил Дощечкин),
когда-то он оперировал мою сестру и ещё прочитала, что Олюшка у него проверялась,
поэтому даже не заморачивалась, чтобы кого-то другого искать.
По стоимости у меня вышло 360$.
Может для кого-то это сейчас актуально.
Да, забыла, берите с собой паспорт. Из-за выборов там тоже дурдом.
Достаточно крохотного зернышка надежды, чтобы засеять целое поле счастья.
Социальные закладки