мне не помогли..., если б могла вернуть время назад, ПОБЕЖАЛА б на лапару сразу же ,а не спустя полгода, но это мой случай...
| ||
мне не помогли..., если б могла вернуть время назад, ПОБЕЖАЛА б на лапару сразу же ,а не спустя полгода, но это мой случай...
Последний раз редактировалось enka; 16.10.2012 в 12:02.
Мне не помогли. Лечилась несколько месяцев и очень недешево. Без толку. Лапара решает не только проблему гидроса.
1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)
Та я тоже так думала. а мне не удалили, хоть и непроходима она...Обе.
Последний раз редактировалось SanaMebel; 17.10.2012 в 23:29.
Да...
Пришлось не один раз делать УЗИ в ж/д. И у Зинченко тоже.
Мое мнение,что нужно идти не к нему,а в диагностический центр (там же,на территории).
Из всех специалистов там могу выделить самого взрослого и опытного - Бориса Алексеевича.
Там много смен,принимает еще и его сын (Руслан Борисович) и еще два специалиста.
У Зинченко - 100 грн,у Бориса Алексеевича - 60 ... Точно такое же УЗИ! А его сын взял 70 грн. ))))))
Но в диагностическом подождать в очереди придется. Но оно того стоит.
ПыСы: ходила два месяца через день,так что опыт есть!
А если из специалистов в других клиниках,я уже писала,нравится Хомюк в "Андромеде". Дороже,но очень удобно тем,что у них там база в компе и они могут даже сравнить с моим первым УЗИ в 99 году! Да и как специалист он очень славится.
Всем здоровья,девочки!![]()
многие врачи сходятся во мнении, что трубы с гидросом становятся не функциональными и даже лечение не может привести реснички внутри трубы в движение, ведь только они могут ласково и нежно создать условия для оплодотворения ЯК, и сопроводить уже готовенькую, деляющуюся ЯК в матку. Как то так.
У меня тоже жидкость не вытекла,но после гистеры матку омывают физ расствором и он оказался в брюшине,а попасть туда мог только через трубу.Поэтому Швец сказал,что они техничесмки проходимы (что это означает-загадка)))),но отправил беременнеть в течении года.Репродуктолог присоеденился к его мнению.
Анюточка-солнышко 12 марта 2015
Кстати. касат Зинченко Узиста в женс консульации в ЖД поликлинике Он далеко не очень хороший специалист. Он просто дерет деньги. И чем сложнее у женщины проблема тем больше . Раньше было у него 70 грн а теперь 100 грн. другой девшуки с кучей болячек он взял 150 грн. Я всегда тепрь хожу и буду ходит к ГРызану Руслану Борисовичу или к его отцу Борису Алексеевичу. Они очент вниматеотные узимты и долго смотрят на узи а не так как это Зинченко Сунул- вынул и все. давай деньги Могу даже дать тел как записаться на Узи к Грызану.
Девочки нужен совет, репродуктолог обнаружил в трубе кисту, сначала предложил лапароскопию сделать, а потом сказал что раз на ЭКО идем, то погоды такая операция не сделает, жидкости в трубах нет, а я что то постоянно теперь думаю, может перестраховаться и все таки удалить кисту? у кого то были кисты на трубах?
Ну при ЭКО киста вообще мешать не будет.Она же не в матке.Другой вопрос ,что она может провоцировать воспалительный процес.....опсть же ,смотря какая киста....
Девочки кто вот совсем не давно у Швеца оперировался?
Девочки, кто в госпитале у Назаренко О. недавно делал лапароскопию (эндометриоидная киста обоих яичников, спаечный процесс)? Расскажите подробно: сколько нынче это стоит и вообще отзывы о враче, условиях, медперсонале... Живу в другом городе, мой гинеколог рекомендует к нему обратиться, а знакомая к Гладчуку советует на Пастера, я на распутье...
Девочки, я к вам за советом.
Куме нужно опять делать лапароскопию, уже второй раз.
Куда посоветуете?
В первый раз она делала у Лукьянчука, в принципе, довольна.
А сейчас думает - или в военный или в ЖД? Что посоветуете? Какие мнения?
Спасибо заранее!
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
МНЕ ДЕЛАЛИ 2 ЛАПОР.ЛУЧШЕ ВСЕГО НА ПАСТЕРА 9.ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ СПЕЦИАЛИСТЫ И ВНИМАТЕЛЬНЫЕ.ПРОЛИЖАЛА В БОЛЬНИЦЕ 3 ДНЯ И ВЫПИСАЛИ.СТОИМОСЬ ПРИМЕРНО 1000 У.Е.А КТО ЗАБЕРЕМЕНЕЛ ПОСЛЕ 2-Х ЛАПОР.?У МЕНЯ ТРУБЫ БЫЛИ НЕ ПРОХОДИМЫ.
Последний раз редактировалось atawa; 24.10.2012 в 15:57.
Социальные закладки