|
много можно рассказать про западенськи имена)))) Соломия, Софийка, Мирослава, Ярослава,Адриана, Марьяна... а мальчики Тарасы, Назары, Ростиславы,Святославы, Любомиры, Остапы, Маркиян... я, когда туда приезжаю, как в том анекдоте, чувствую себя дурой, что вывела гулять Павлика)))))
Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.
http://forumodua.com/showthread.php?t=2892487
У нас час максимум был и только из-за того, что лень было) а сейчас веселее как-то, с детворой делит мяч, плачет....))))
О, давно слышала, что с бабушками лучше деток не водить гулять. У меня очень любит горку, и я ее реально на скорости катаю, что она вылетает из нее)))))))) так вот. Я веду Варю на ступеньки, поднимается, потом идет к горке, садится и съезжает ( все под моим чутким руководством, ясное дело), и малышка рядом рвется ( Варя, кстати), а бабушка ей " нельзя, ты еще маленькая....", короче, малявке 2 годика!!!!! Она ясное дело, узнала сколько Варе и решила, что наверное и ее внучке пора узнать, что такое горка. И вот, подходит мамочка как раз и бабушка приговаривает " ой, ну давай прокатится, но вот один раз, а то понравится и не снимем....", и реально один раз, еле-еле ребенок съехал с горки и пошли домой((((
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
ой, а у меня доця София, ну я и молчу в тряпочку))) но Софией-то ее назвал мой старший сын МИЛОСЛАВ!!! пока мы не встречали тезку))) девочку Милославу встречали, а Милослава - нет
Да, с высокой горки. Поднимаемся по лестнице ( капец, какие не удобные), потом отпускаю, и иду уже к горке, оттуда зову к себе, она садится, я беру за две ручки, она отталкивается и летит))) мне стремно ее отпускать, т.к у меня она не сидя съезжает, а почти лежа, скорость ведь хорошая) надо попробовать тогда мне саму Варю пустить))))
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
«Нам все дается с боем, но нам дается все!»
Социальные закладки