Тема: детки зимы 2012-2013,ч.5

Закрытая тема
Страница 344 из 615 ПерваяПервая ... 244 294 334 342 343 344 345 346 354 394 444 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,861 по 6,880 из 12282
  1. Вверх #6861
    Живёт на форуме Аватар для lera_prekrasnaya
    Цитата Сообщение от Хорошо живу Посмотреть сообщение
    Прикинте, приват ограничил суму сьема денег с карты, лимит 200 грн в день! Я, у шоци!!
    это ограничение для карт других банков. я сегодня тыщщу без проблем сняла.
    Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.

2. Вверх #6862
    Цитата Сообщение от deep red Посмотреть сообщение

А мне нра и имя и сама Соломия - красотка! это западенское имя, а там сокращать не принято. Амелька во Львове познакомилась с мальчиком Маркиянчиком ))))
    Меня первые пару месяцев задалбывали все знакомые. После вопроса "как назвали дочку?" обязательно следовал вопрос "а как же это сокращённо? ай-яй-яй! как же без укороченного варианта!" Как будто без это жить нельзя...
    много можно рассказать про западенськи имена)))) Соломия, Софийка, Мирослава, Ярослава,Адриана, Марьяна... а мальчики Тарасы, Назары, Ростиславы,Святославы, Любомиры, Остапы, Маркиян... я, когда туда приезжаю, как в том анекдоте, чувствую себя дурой, что вывела гулять Павлика)))))

3. Вверх #6863
    Цитата Сообщение от Тэт Посмотреть сообщение
    Девоньки кто что знает как Артемчик ? весь день думаю
    это да, постоянно в голове...

4. Вверх #6864
    Постоялец форума Аватар для margosha@
    Цитата Сообщение от Маммочка Посмотреть сообщение
    Спасибо, Ритуля! Мы б с удовольствием к вам присоединились... Тимурчика с обновкой! Надо бы новые колеса замочить...чайком))
    Обязательно замочим чайчиком!Вы главное выздоравливайте,а то никак сезон совместных прогулок не откроем!((
    Девули,я тоже за Артемку думаю!А никто с ее дочкой не общается?Может у нее спросить?

5. Вверх #6865
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Цитата Сообщение от Маммочка Посмотреть сообщение
    Тоже самое - Мира у нас тут, вроде, одна... А зашла в тему Деток весны - там 2 Миры и 1 Мирослава... А я волновалась, чтоб ребенок не комплексовал потом по поводу имени...
    У вас Мира? Или Мирослава? У моей подруги малая Мирослава)) они летние. А старших как зовут?
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

6. Вверх #6866
    Постоялец форума Аватар для Хорошо живу
    Цитата Сообщение от lera_prekrasnaya Посмотреть сообщение
    это ограничение для карт других банков. я сегодня тыщщу без проблем сняла.
    может с социальной или зарплатной ты сняла? На зарплатных по моему максимум 500.
    Муж хотел оплатьть мой заказ, так не смог так как сума при вешала 200 грн.
    Ну, и уже умногих наших знакомых такая же ситуация за последние 2 дня.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2892487

7. Вверх #6867
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от margosha@ Посмотреть сообщение
    Девочки,мы сегодня так нагулялись,что лежу пластом,так ноги болят!)Мы вышли еще 12 не было,зашли в 15 к папе моему на пару минут,успела сисю дать и малый опять за велик и на улицу показывает!)Так мы пошли опять гулять и в начало седьмого пришли домой!))Самое интересное,что основное время на прогулке он просил,чтоб я его на велике катала!)Он с него вообще не хотел слазить))Я очень довольна нашим новым транспортом!))
    Викуля Маммочка,давайте вылечивайтесь и с нами!!)
    Мы с 9 до 13, потом обед и спать 2,5 часа и опять гулять...в 9 пришли)
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

8. Вверх #6868
    Постоялец форума Аватар для margosha@
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Мы с 9 до 13, потом обед и спать 2,5 часа и опять гулять...в 9 пришли)
    Наша сегодняшняя прогулка для нас прогрес!)Раньше мы максимум часа полтора-два гуляли и домой!)Тимурчик не любил сидеть в коляске,а с велика его не вытянешь!)

9. Вверх #6869
    Цитата Сообщение от margosha@ Посмотреть сообщение
    Наша сегодняшняя прогулка для нас прогрес!)Раньше мы максимум часа полтора-два гуляли и домой!)Тимурчик не любил сидеть в коляске,а с велика его не вытянешь!)
    У нас час максимум был и только из-за того, что лень было) а сейчас веселее как-то, с детворой делит мяч, плачет....))))
    О, давно слышала, что с бабушками лучше деток не водить гулять. У меня очень любит горку, и я ее реально на скорости катаю, что она вылетает из нее)))))))) так вот. Я веду Варю на ступеньки, поднимается, потом идет к горке, садится и съезжает ( все под моим чутким руководством, ясное дело), и малышка рядом рвется ( Варя, кстати), а бабушка ей " нельзя, ты еще маленькая....", короче, малявке 2 годика!!!!! Она ясное дело, узнала сколько Варе и решила, что наверное и ее внучке пора узнать, что такое горка. И вот, подходит мамочка как раз и бабушка приговаривает " ой, ну давай прокатится, но вот один раз, а то понравится и не снимем....", и реально один раз, еле-еле ребенок съехал с горки и пошли домой((((

10. Вверх #6870
    Постоялец форума Аватар для Хорошо живу
    У нас час максимум был и только из-за того, что лень было) а сейчас веселее как-то, с детворой делит мяч, плачет....))))
    О, давно слышала, что с бабушками лучше деток не водить гулять. У меня очень любит горку, и я ее реально на скорости катаю, что она вылетает из нее)))))))) так вот. Я веду Варю на ступеньки, поднимается, потом идет к горке, садится и съезжает ( все под моим чутким руководством, ясное дело), и малышка рядом рвется ( Варя, кстати), а бабушка ей " нельзя, ты еще маленькая....", короче, малявке 2 годика!!!!! Она ясное дело, узнала сколько Варе и решила, что наверное и ее внучке пора узнать, что такое горка. И вот, подходит мамочка как раз и бабушка приговаривает " ой, ну давай прокатится, но вот один раз, а то понравится и не снимем....", и реально один раз, еле-еле ребенок съехал с горки и пошли домой((((
    Нам год и две недели, мы обожаем с горки кататься! ну, естественно я страхую, а так сама садиться, отталкивается и летит, я ее ловлю только, или держу за ручки, и подкидываю ее потом еще, так это вобще счастья полный пампик!!!!
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2892487

11. Вверх #6871
    Живёт на форуме Аватар для Reddog
    Ты с высокой горки катаеш? Как это происходит? вы вместе залазите наверх и ты ее пускаеш? А то мой тоже любитель горок, ноя пока боюсь его спускать. Я держу его под мышки и вытираю ним горку)))))))

12. Вверх #6872
    Частый гость Аватар для Маммочка
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    У вас Мира? Или Мирослава? У моей подруги малая Мирослава)) они летние. А старших как зовут?
    Мира, характеристика Мирославы чего-то мне не понравилась... Еще был вариант МиРРы, но я настояла на одной "р"...

13. Вверх #6873
    много можно рассказать про западенськи имена)))) Соломия, Софийка, Мирослава, Ярослава,Адриана, Марьяна... а мальчики Тарасы, Назары, Ростиславы,Святославы, Любомиры, Остапы, Маркиян... я, когда туда приезжаю, как в том анекдоте, чувствую себя дурой, что вывела гулять Павлика)))))
    поверь, Ростиков и Святиков и в Одессе хватает... Мы в д\с были не единственные Ростики-хвостики))

14. Вверх #6874
    Не покидает форум
    ой, а у меня доця София, ну я и молчу в тряпочку))) но Софией-то ее назвал мой старший сын МИЛОСЛАВ!!! пока мы не встречали тезку))) девочку Милославу встречали, а Милослава - нет

15. Вверх #6875
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Цитата Сообщение от русалка 25 Посмотреть сообщение
    ой, а у меня доця София, ну я и молчу в тряпочку))) но Софией-то ее назвал мой старший сын МИЛОСЛАВ!!! пока мы не встречали тезку))) девочку Милославу встречали, а Милослава - нет
    я вообще впервые слышу такое имя! Что значит?
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

16. Вверх #6876
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    А еще Квитослава....там же

17. Вверх #6877
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    я вообще впервые слышу такое имя! Что значит?
    даже не интересовалась, просто понравилось, древнее славянское... князья Милославские из Ивана Васильевича помните???)))
    это единственное имя, по которому мы с мужем сошлись во мнениях, что да, красиво, необычно...

18. Вверх #6878
    Цитата Сообщение от Vasilisa_ Посмотреть сообщение
    А еще Квитослава....там же
    Мы со средней ходили в ШРР на поселке - там была девочка Сияна))

19. Вверх #6879
    Цитата Сообщение от Reddog Посмотреть сообщение
    Ты с высокой горки катаеш? Как это происходит? вы вместе залазите наверх и ты ее пускаеш? А то мой тоже любитель горок, ноя пока боюсь его спускать. Я держу его под мышки и вытираю ним горку)))))))
    Да, с высокой горки. Поднимаемся по лестнице ( капец, какие не удобные), потом отпускаю, и иду уже к горке, оттуда зову к себе, она садится, я беру за две ручки, она отталкивается и летит))) мне стремно ее отпускать, т.к у меня она не сидя съезжает, а почти лежа, скорость ведь хорошая) надо попробовать тогда мне саму Варю пустить))))

20. Вверх #6880
    Посетитель Аватар для Милуори
    «Нам все дается с боем, но нам дается все!»

Закрытая тема
Страница 344 из 615 ПерваяПервая ... 244 294 334 342 343 344 345 346 354 394 444 ... ПоследняяПоследняя