|
уже лучше, но все равно не 2мб((
http://www.computer.md/speedtest/
Дети - это счастье!
Ваня 03.10.2011
Паша 29.07.2014
качаю с киевотдай...107-117 КБ....чуть ниже получается...
тиграм мяса не додают в зоопарке....
у меня в вашем тесте 1,14 мб/с
Последний раз редактировалось AlekcandrXXХ; 29.02.2008 в 23:19.
лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой,воспитанной тварью
УРА скорость поднялась в 2 раза!!! Внимание переподключитесь, иначе скорость не поднимется!
ура... теперь мы вдвое больше сена для моей коровы заготовим (c)
Ынщть.
Не знаю нафига мне 2 мбита, но все равно прикольно )))
Решил рискнутьудаленно...
sudo poff && sudo pon dsl-provider - сработало229 КБайт
![]()
Меряйте не интернет метром, а например трекером, эти все инет метры врут, я щас глянул Спидтестом, так он мне 3 раза разную скорость показал![]()
ну 2м как бы есть, но аплоад какой-то странный
http://www.speedtest.net/result/240561155.png
(спасибо стриму)
--
а молдавский сервер тоже показывает отличную скорость
![]()
Последний раз редактировалось FormatC; 01.03.2008 в 07:47.
Не откладывай на завтра то, что можно отложить на послезавтра!
Дорогие друзья!
Мы рады сообщить Вам, что компания ООО «Комстар-Украина» (ТМ СТРИМ) 1 марта 2008 года первой в Украине начала коммерческое предоставление услуг цифрового кабельного телевидения на базе технологии IPTV.
Используя современные технологии цифровой обработки информации, а также широкополосные технологии
передачи данных, мы даем Вам возможность преобразовать свой телевизор в интерактивный развлекательный центр.
Удивительные возможности системы интерактивного телевидения STREAM-TV дают Вам свободу - свободу выбора, того,
что и когда вы хотите смотреть.
Будьте свободными! Создайте свое телевидение!
Подробная информация по адресу: www.stream.com.ua/service/tv/
или по телефону 729 -5 -729
))правда тарифы великоваты..кабельное дешевле..
Код:Социальный (12 грн) А1 Национальная ТК України / ТРК "ЕРА" "Ріак-інформ" / ТРК "АРТ" 1+1 Интер "ТРК "Україна" "ТЕТ" Одесса Плюс Репортер "Телеодин" Академія Одесская ОДТРК / Новая Одесса Новий канал Глас Мегаспорт СТБ ICTV АТВ Град Телестудія "Служба інформації" Парламентский канал «Рада» Базовый (50 грн) А1 Национальная ТК України / ТРК "ЕРА" "Ріак-інформ" / ТРК "АРТ" 1+1 Интер "ТРК "Україна" "ТЕТ" Одесса Плюс Репортер "Телеодин" Академія Одесская ОДТРК / Новая Одесса Новий канал Глас Мегаспорт СТБ ICTV АТВ Град Телестудія "Служба інформації" Парламентский канал «Рада» Jetix Jetix Play Nickelodeon Детский Мир - «Телеклуб» ТВ 1000 Русское кино TV-XXI Viasat Explorer Viasat History ТВ 1000 (з 6-00 до 23-00) National Geographic Channel Наше Кино Мьюзик Бокс РУ Юмор ТВ РЕН ТВ Discovery Channel Animal Planet РБК-ТВ World Fashion Channel Style TV РТВ-интернешнл EuroNews Спорт 1 «Настоящее смешное телевидение» «Настоящее страшное телевидение» «ТДК» «Русский Иллюзин» Здоровье Ретро ТВ К1 К2 Страна советов УТР 5 канал Тонис Тематические (только при подписке к базовому пакету ) Спортивный (18 грн) EX Extreme Sports Real Madrid TV AC Milan Спорт 2 Познавательный (15 грн) Discovery Civilization Discovery Science Discovery Travel & Adventure Drive Охота и рыбалка Усадьба
Последний раз редактировалось mantikora; 01.03.2008 в 12:13.
p.s. стрим по субботам подключает?))или мне 3-ю стадию теперь в лучшем случае ждать в понедельник?))
Опять на сайте замутили....Для подключения необходимо приобрести или арендовать в любом из офисов продаж телеприставку...)
только что звонил в справочное,ответ: а мы приставки не продаем...только в аренду![]()
лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой,воспитанной тварью
Напоминаю, что про ТВ - в другом топике.
Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!
Было бы неплохо чтобы у стрима была техподдержка по аське, типа как у матрицы..удобная вещь))
Социальные закладки