та все очень просто...
Galleon имеет 4метра от icn, а стрим держит как резерв...
просто у стрима нет меньше пакета...
![]()
|
та все очень просто...
Galleon имеет 4метра от icn, а стрим держит как резерв...
просто у стрима нет меньше пакета...
![]()
Последний раз редактировалось AlekcandrXXХ; 29.02.2008 в 21:02.
лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой,воспитанной тварью
олько реконнектнуться не забудьте после 12 ночи - чтобы законнектиться уже на новом пакете
INS9-RIPE, INS100-UANIC
Chief of the Network Department
Comstar-Ukraine JSC
да, стабильность стоит любых денег, но, добиться вот такого
на Стриме я бы смог ещё не скоро... да и не отключаюсь я, так, пока в резерве пусть стоитВаш рейтинг 2,83
Скачано 847,84 GB
Отдано 2,315 TB![]()
только реконнектнуться не забудьте после 12 ночи - чтобы законнектиться уже на новом пакете
INS9-RIPE, INS100-UANIC
Chief of the Network Department
Comstar-Ukraine JSC
Господа, господа, давайте не будем рейтингами меряться.
А если, я, к примеру, с The Pirates Bay качаю, где рейтинга нет вообще?
Объём D\U ~ 1-3TB\1-3TB для человека, год пользующегося Стримом - норма и что тут спорить...
26 минут до счастья,наступают,с 512 на 2 мегабита перешёл,думаю до конца года хватит,хоть дома бываю мало.кстате вопрос,поставил роутер,а вот по аське кидаю на матрицу,либо качаю в трекере,так тресеровка идёт через америку(что свойственно для матрицы),но как тунель настроить чтобы всё было хоккей???да,и играя по хамачи в кс тоже пинг за 300,без роутера 30,хотя играю не с матрицей,но тунель идёт тоже через америку,я в замешательстве
Как я вам завидую, а у меня с моим мопедом и тк. Черноеморе далеко не уедиш 1 метр 150 грн (( был бы рад если бы был 1 метр а так 200-300кб(((( почем у в Царское село никто не проводит норальныи интернет, а исн требует 2000$ чтоб подключиться(((( сорри за офтоп
973.859 Kbps (121.732 Kb/sec)
и где 2мб???
Дети - это счастье!
Ваня 03.10.2011
Паша 29.07.2014
алилуя,да прибудет сила джидаев в стриме
урааааааааааа
мегабит работает)))))))))
Социальные закладки