Результаты опроса: Узнаем кого больше! Мой ребёнок (детки):

Голосовавшие
327. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Женского пола

122 37.31%
  • Мужского пола

159 48.62%
  • Ж + М

46 14.07%

Тема: Общение мам поселка Котовского III

Закрытая тема
Страница 344 из 903 ПерваяПервая ... 244 294 334 342 343 344 345 346 354 394 444 844 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,861 по 6,880 из 18043
  1. Вверх #6861
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    Цитата Сообщение от Iva8 Посмотреть сообщение
    О, отлично! Вы когда гуляете? У нас Чико(красная), а у вас?
    Мы гуляем в парке и по Крымской с 10 до 13 и вечером с 17.30 до 19.30. А вы когда? Чикко красных в парке много)))) Тебе, как новенькой, скажу, что мамочки из этой темки цепляют на коляску ленточку - знак форумчанок. Увидишь ленточку - подходи знакомиться!
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

2. Вверх #6862
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Лучик Весенний Посмотреть сообщение
    Мы гуляем в парке и по Крымской с 10 до 13 и вечером с 17.30 до 19.30. А вы когда? Чикко красных в парке много)))) Тебе, как новенькой, скажу, что мамочки из этой темки цепляют на коляску ленточку - знак форумчанок. Увидишь ленточку - подходи знакомиться!
    Спасибо большое! А какая ленточка или это неважно? А то я 8 месяцев гуляю и никогда не замечала, такая невнимательная...

3. Вверх #6863
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Спасибо большое! А какая ленточка или это неважно? А то я 8 месяцев гуляю и никогда не замечала, такая невнимательная...
    а я склерозная)))))))) все забываю ленточку прицепить))))
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

4. Вверх #6864
    Живёт на форуме Аватар для Аллюня
    Цитата Сообщение от _Svetik_ Посмотреть сообщение
    я кстати собираюсь в Билле кот., но уже с октября неверное
    хочу чтоб наш садик наладился и тогда уже буду ходить
    мы тоже с сентября в садик, очень переживаю как все будет, если дай бог все пойдет отлично тоже планирую на фитнес, но еще не решила куда и стрекоза и вертикаль рядом)

5. Вверх #6865
    Цитата Сообщение от -=Karina=- Посмотреть сообщение
    интересная темка)))) присоединяюсь)
    добро пожаловать мамули

6. Вверх #6866
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Цитата Сообщение от CatWoman Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то заказывал самостоятельно с http://www.aliexpress.com/, поделитесь опытом и процедурой, пожалуйста
    Мне недавно оттуда пришел планшет. Нужно обратить внимание на рейтинг продавца, отзывы о товаре и продавце. Предварительно можно написать им и задать интересующие вопросы о товаре. Я заказывала фри-шипом. Убила наша почта. Приходил за посылкой муж, т.к. я была в другом городе, просто сказал адрес и ему отдали без документов. Можно заказывать платными службами доставки, трекинг будет доступен в любом случае.
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

7. Вверх #6867
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    Цитата Сообщение от aljona.batistik Посмотреть сообщение
    только что слышала рекламу по радио,что в аквапарке коблево для жителей пос.котовского скидка 50%.до конца лета.при себе иметь паспорт.
    а в Орбите всем 50% скидка, и паспорт не нужен.Тока там были в среду.

Кстати о ленточках,гуляю каждый день от бочарова по крымской,фонтан,13-я школа и прямо.Дааавно уже никого не встречала с ленточкой!
    IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

8. Вверх #6868
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    В какое время гуляете?
    Эту недельку не гуляли там,были на выезде,а обычно с утра где-то в 10.15-10.30 и до 12.30,а вечером после 19.00.Там гуляют еще некоторые наши девочки.Я без ленточки).
    Сынок Максимка 26.10.2011

9. Вверх #6869
    Живёт на форуме Аватар для CatWoman
    Цитата Сообщение от pljushka Посмотреть сообщение
    Мне недавно оттуда пришел планшет. Нужно обратить внимание на рейтинг продавца, отзывы о товаре и продавце. Предварительно можно написать им и задать интересующие вопросы о товаре. Я заказывала фри-шипом. Убила наша почта. Приходил за посылкой муж, т.к. я была в другом городе, просто сказал адрес и ему отдали без документов. Можно заказывать платными службами доставки, трекинг будет доступен в любом случае.
    Спасибо, free-shiping - это абсолютно бесплатная доставка и оплата исключительно стоимости заказанного товара при получении на почте? А долго посылка идет?

10. Вверх #6870
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    Цитата Сообщение от Ирина2207 Посмотреть сообщение
    спасибо девочки. А еще подскажите в субботу поликлиника на заболотного работает? И рентген делают в субботу или нет?
    на всяк случай...институт стоматологии работает круглосуточно, ришельевская 11, после 9 вечера звонить в звоночек

11. Вверх #6871
    Цитата Сообщение от pljushka Посмотреть сообщение
    100 %. Раньше как-то пренебрежительно к нему относилась, но благодаря знанию украинского лучше понимаешь польский, болгарский, чешский, да тот же белорусский. После этого зауважала))))
    у меня кума не так давно в польше была и говорит что благодаря украинскому по польски общаться труда не составляет

12. Вверх #6872
    Живёт на форуме Аватар для оляп
    Цитата Сообщение от Аллюня Посмотреть сообщение
    мы тоже с сентября в садик, очень переживаю как все будет, если дай бог все пойдет отлично тоже планирую на фитнес, но еще не решила куда и стрекоза и вертикаль рядом)
    У меня тоже, что Стрекоза, что Вертикаль, одинаково близко. Решила уже ходить после обеда, муж посидит с детками, а я на старт.Была вчера в Вертикале, но в Стрекозе дешевле и в Стрекозе есть детская комната, где можно оставить ребенка, но по-моему, там ограничение по возрасту. Еще сегодня пойду в Стрекозу и выясню все что к чему, и потом уже решу, куда пойти из этих двух мест)
    Последний раз редактировалось оляп; 17.08.2013 в 12:04.

13. Вверх #6873
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    В Новостях специальная служба по проверке фальсифицированных мед.препаратов сейчас проверяет Хелевские препараты и обещают вскоре их вернуть в аптеки.Оказывается,их подделывала фирма-представитель этой марки в Украине.
    Сынок Максимка 26.10.2011

14. Вверх #6874
    Цитата Сообщение от оляп Посмотреть сообщение
    У меня тоже что Стрекоза, что Вертикаль, одинаково близко. Решила уже ходить после обеда, муж посидит с детками, а я на старт.Была вчера в Вертикале, но в Стрекозе дешевле и в Стрекозе есть детская комната, где можно оставить ребенка, но по-моему, там ограничение по возрасту. Еще сегодня пойду в Стрекозу и выясню все что к чему, и потом уже решу, куда пойти из этих двух мест)
    поделитесь информацией? по поводу обоих клубов

15. Вверх #6875
    Постоялец форума Аватар для Светуля-Красотуля
    Цитата Сообщение от КЛюд Посмотреть сообщение
    Мы носили этой зимой и весной, а потом сразу перешли на кроссы. Когда деть сидела в коляске - ножка мерзла, а если активничать, то нога аж горит. Брали 23 размер, по стельке 15 см.
    спасибо

16. Вверх #6876
    Посетитель
    Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение

Кстати о ленточках,гуляю каждый день от бочарова по крымской,фонтан,13-я школа и прямо.Дааавно уже никого не встречала с ленточкой!
    Видимо поэтому я и не видела ленточек... Если есть желание-можем пройтись по этому маршруту)))

17. Вверх #6877
    мне наша поселковская стрекоза не понравилась, маленькое помещение, тренажеры убитые, на дорожку или орбитрек иногда надо было ждать очередь....у меня был абонемент такой что я могла посещать любую стрекозу в городе, я была в 3х, центр, таирово и наша, так вот больше всего мне понравилась таировская а наша по сравнению с остальными ужасная

18. Вверх #6878
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Цитата Сообщение от CatWoman Посмотреть сообщение
    Спасибо, free-shiping - это абсолютно бесплатная доставка и оплата исключительно стоимости заказанного товара при получении на почте? А долго посылка идет?
    Бесплатная - посылку оплачивает продавец. Едет от 2 недель до 2 месяцев. Мне пришла за 20 дней.
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

19. Вверх #6879
    Цитата Сообщение от Аллюня Посмотреть сообщение
    поделитесь информацией? по поводу обоих клубов
    Делюсь. В Стрекозе дешевле. Для сравнения: на 6месяцев абонемент в Стрекозе-2200, в Вертикале-2635гр. В Вертикале меня провели по клубу, показали, рассказали, что у них и как, в Стекозе встретили приветливо, но дальше ресепшна дело не дошло. Тем более, что Вертикаль-относительно новенький, надеюсь, еще с не убитыми, тренажерами.) Иду в Вертикаль, кто со мной?)))

20. Вверх #6880
    Цитата Сообщение от ringed Посмотреть сообщение
    мне наша поселковская стрекоза не понравилась, маленькое помещение, тренажеры убитые, на дорожку или орбитрек иногда надо было ждать очередь....у меня был абонемент такой что я могла посещать любую стрекозу в городе, я была в 3х, центр, таирово и наша, так вот больше всего мне понравилась таировская а наша по сравнению с остальными ужасная
    Спасибо за информацию! Я сомневалась, но Ваше мнение мне помогло сделать выбор в сторону Вертикали, надеюсь он будет правильным)))

Закрытая тема
Страница 344 из 903 ПерваяПервая ... 244 294 334 342 343 344 345 346 354 394 444 844 ... ПоследняяПоследняя