|
Я признаю свои ошибки......гениальными!
Мне недавно оттуда пришел планшет. Нужно обратить внимание на рейтинг продавца, отзывы о товаре и продавце. Предварительно можно написать им и задать интересующие вопросы о товаре. Я заказывала фри-шипом. Убила наша почта. Приходил за посылкой муж, т.к. я была в другом городе, просто сказал адрес и ему отдали без документов. Можно заказывать платными службами доставки, трекинг будет доступен в любом случае.
Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)
У меня тоже, что Стрекоза, что Вертикаль, одинаково близко. Решила уже ходить после обеда, муж посидит с детками, а я на старт.Была вчера в Вертикале, но в Стрекозе дешевле и в Стрекозе есть детская комната, где можно оставить ребенка, но по-моему, там ограничение по возрасту. Еще сегодня пойду в Стрекозу и выясню все что к чему, и потом уже решу, куда пойти из этих двух мест)
Последний раз редактировалось оляп; 17.08.2013 в 12:04.
В Новостях специальная служба по проверке фальсифицированных мед.препаратов сейчас проверяет Хелевские препараты и обещают вскоре их вернуть в аптеки.Оказывается,их подделывала фирма-представитель этой марки в Украине.
Сынок Максимка 26.10.2011
мне наша поселковская стрекоза не понравилась, маленькое помещение, тренажеры убитые, на дорожку или орбитрек иногда надо было ждать очередь....у меня был абонемент такой что я могла посещать любую стрекозу в городе, я была в 3х, центр, таирово и наша, так вот больше всего мне понравилась таировская а наша по сравнению с остальными ужасная
Делюсь. В Стрекозе дешевле. Для сравнения: на 6месяцев абонемент в Стрекозе-2200, в Вертикале-2635гр. В Вертикале меня провели по клубу, показали, рассказали, что у них и как, в Стекозе встретили приветливо, но дальше ресепшна дело не дошло. Тем более, что Вертикаль-относительно новенький, надеюсь, еще с не убитыми, тренажерами.) Иду в Вертикаль, кто со мной?)))
Социальные закладки