|
Всем доброй ночи! Смотрю, что тема волос для многих актуальна. Сегодня позвонила своему мастеру. Она сама осенью родила. Говорит, и ее не миновало. Она что только не испробовала , в том числе гормональные средства, ничего не помогало, волосы долго лезли, только недавно приостановилось выпадение. Конечно, у всех индивидуально. Завтра иду на поиски дегтевого шампуня и гляну цену на ампулы Виши и Ив Роше. Хотя опять таки, когда то я хотела постричься ежиком)))может, осуществить детскую забаву)))С моей нынешней комплекцией буду колобком. Брррр.
А мы стульчик будем Sigma SLF брать. У брата такой. Пользуются уже 2,5 года, им удобно. Внешне мне нравится. Я ожидала, что такой стульчик намного дороже. А он стоит в районе 700 грн. В инет магазине одесском нашла за 690 с доставкой. А на рынке 780 и самим нести.
Пора мне уже и прикорм вводить. Сыпь бледнеет. Значит, это была рекация на помидор. Если и завтра нового не появится, то снова попробую дать капусту. Ребенок уже сгорает от нетерпения что-то слопать с нашего стола.![]()
Последний раз редактировалось Sunday; 13.06.2013 в 21:30.
Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок
Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок
Мы сегодня ездили в такой - без восторга вообщеда и места там не ахти много в ширину. Иришка, ты садила малышку в нее? Ездила в магазине? Мне кажется, что вам немножко будет неудобно по ширине. Но я могу ошибаться
пы.сы. я тоже хотела ее брать, в магазине ездила - все гуд. А сегодня взяла у друзей для поездки в поликлинику и ....больше я сишку не хочу![]()
Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..
ну так для каждого свои недостатки)
Для меня это ужасные колеса и как следствие отсутствие амортизации. Ну и многие писали, что не стоит она своих денег. Я и у нас на форуме читала и на сайтах. Да и внешне она мне не понравилась. Их много у нас в парке. Не выглядит она как-то солидно и на свои деньги... Ну это мое мнение). Хотя я очень ее хотела, пока не увидела в б/у состоянии
Зато она легкая! Это мне в ней нравилось больше всего!
Лена, ты не боишься брать китайский неизвестный пластик ребенку?
Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ
были мы у пели сегодня.Лу весит 7100 и рост 69.5 см!!!Вот такие вот мы)))С кашами мы уже справились и будем теперь за овощи браться))Мы тоже уже достали своего японца-прогулку-очень довольна,особенно весом коляски.Ожидания на счет зубов осуществились-сказали,что к 7м вылезут.
Мое вдохновение,моя муза и лучшая подружка)))) Лаура 14.12.12
мы опять ходили засыпать на улицупридется пересматривать наш режим.
Любимая жена, счастливая мама.
Тигранчик 13.12.12
Я свою трость выбирала между жетэм лондон и бэьи кеа, в беби кеа даже в комбезе зимнем поместимся.
Любимая жена, счастливая мама.
Тигранчик 13.12.12
Так девочки, меня муж кончит скоро с этими колясками.))) я первую нашу выбирала месяца 4. Каждый день меняла свой выбор, и снова))). Блин, ну я реально ничего найти немогу нормального из прогулок(((
Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..
Мне надо чтоб она весила мах. 9 кг. А они все маленькие
Социальные закладки