Тема: Детки зимы 2012-2013. Часть вторая!

Закрытая тема
Страница 344 из 511 ПерваяПервая ... 244 294 334 342 343 344 345 346 354 394 444 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,861 по 6,880 из 10213
  1. Вверх #6861
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    Цитата Сообщение от Vasilisa_ Посмотреть сообщение
    Девочки,кто картерс заказывал? Как там с размерами?
    Я что-то понять не могу.... Хочу типа 74 размер заказать или на 4-5 месяцев. Сейчас мы носим украинский 68-й.
    Смотрю на таблицу размеров,а там:
    3 мес на рост 55-61см 12 мес на рост 72-78см
    6 мес на рост 61-67см 18 мес на рост 78-83см
    9 мес на рост 67-72см 24 мес на рост 83-86см (реально до 90см)

Заблудилась я,что мне надо??? Брать в 4 месяца то,что по таблице на 12???
    У нас еще 70 см вряд ли есть. Наверно 67-68. Носим Картерс 9 и 12 м.

2. Вверх #6862
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    Цитата Сообщение от Marlene86 Посмотреть сообщение
    хм.. сын 70см, носит бодики 6м и нормально, а 9м огроменные.
    У меня есть 3 человечка Картерс 9м. Они все разные, если приложить друг к другу. Разница между самым большим и самым маленьким около 5 см!
    Так что все относительно. А есть бодик 12м. Как по мне, так он вообще узкий какой-то, я его не одеваю почти.

3. Вверх #6863
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    Всем доброй ночи! Смотрю, что тема волос для многих актуальна. Сегодня позвонила своему мастеру. Она сама осенью родила. Говорит, и ее не миновало. Она что только не испробовала , в том числе гормональные средства, ничего не помогало, волосы долго лезли, только недавно приостановилось выпадение. Конечно, у всех индивидуально. Завтра иду на поиски дегтевого шампуня и гляну цену на ампулы Виши и Ив Роше. Хотя опять таки, когда то я хотела постричься ежиком)))может, осуществить детскую забаву)))С моей нынешней комплекцией буду колобком. Брррр.
    А мы стульчик будем Sigma SLF брать. У брата такой. Пользуются уже 2,5 года, им удобно. Внешне мне нравится. Я ожидала, что такой стульчик намного дороже. А он стоит в районе 700 грн. В инет магазине одесском нашла за 690 с доставкой. А на рынке 780 и самим нести.
    Пора мне уже и прикорм вводить. Сыпь бледнеет. Значит, это была рекация на помидор. Если и завтра нового не появится, то снова попробую дать капусту. Ребенок уже сгорает от нетерпения что-то слопать с нашего стола.
    Последний раз редактировалось Sunday; 13.06.2013 в 21:30.
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

4. Вверх #6864
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    Цитата Сообщение от laelis Посмотреть сообщение
    У меня есть 3 человечка Картерс 9м. Они все разные, если приложить друг к другу. Разница между самым большим и самым маленьким около 5 см!
    Так что все относительно. А есть бодик 12м. Как по мне, так он вообще узкий какой-то, я его не одеваю почти.
    я в Антошке сегодня смотерла Картерс. На нас ничего не нашла. Покупаю Теме 80, донашиваем 74. По идее надо брать 12 мес. Но то что я видела на 12, был какой-то огромный. А на 9 совсем маленький. Правда, выбора никакого, поэтому не было возможности сравнить модели.
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

5. Вверх #6865
    Aboyeur
    Цитата Сообщение от Milawka Посмотреть сообщение
    А я наконец-то выбрала коляску. Выбирала из трех: chicco Lite Way Glam, Inglesina Zippy и Peg-Perego SI . в чикко сказали сильно парит и она потом тарахтит, в инглезине узкое место для ребенка. Так что остановились на . Правда будет она через 2 недели((
    Мы сегодня ездили в такой - без восторга вообще да и места там не ахти много в ширину. Иришка, ты садила малышку в нее? Ездила в магазине? Мне кажется, что вам немножко будет неудобно по ширине. Но я могу ошибаться

пы.сы. я тоже хотела ее брать, в магазине ездила - все гуд. А сегодня взяла у друзей для поездки в поликлинику и ....больше я сишку не хочу
    Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..

6. Вверх #6866
    Patissier
    Наверно я ни там читала, так как особых недостатков ненашла
    ну так для каждого свои недостатки)
    Для меня это ужасные колеса и как следствие отсутствие амортизации. Ну и многие писали, что не стоит она своих денег. Я и у нас на форуме читала и на сайтах. Да и внешне она мне не понравилась. Их много у нас в парке. Не выглядит она как-то солидно и на свои деньги... Ну это мое мнение). Хотя я очень ее хотела, пока не увидела в б/у состоянии

Зато она легкая! Это мне в ней нравилось больше всего!

Цитата Сообщение от caprolon Посмотреть сообщение
    http://www.buyincoins.com/new_en/details/gyro-bowl-no-spilling-bowl-great-fun-for-baby-kids-new-product-3706.html

Такое хочу!! Есть уже у кого- то, удобная она????
    Лена, ты не боишься брать китайский неизвестный пластик ребенку?
    Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ

7. Вверх #6867
    Постоялец форума Аватар для Маленькая брынза
    были мы у пели сегодня.Лу весит 7100 и рост 69.5 см!!!Вот такие вот мы)))С кашами мы уже справились и будем теперь за овощи браться))Мы тоже уже достали своего японца-прогулку-очень довольна,особенно весом коляски.Ожидания на счет зубов осуществились-сказали,что к 7м вылезут.
    Мое вдохновение,моя муза и лучшая подружка)))) Лаура 14.12.12

8. Вверх #6868
    Посетитель Аватар для Marlene86
    мы опять ходили засыпать на улицу придется пересматривать наш режим.
    Любимая жена, счастливая мама.
    Тигранчик 13.12.12

9. Вверх #6869
    Patissier
    Цитата Сообщение от ZлаЯ ФEЯ Посмотреть сообщение
    Мы сегодня ездили в такой - без восторга вообще да и места там не ахти много в ширину. Иришка, ты садила малышку в нее? Ездила в магазине? Мне кажется, что вам немножко будет неудобно по ширине. Но я могу ошибаться

пы.сы. я тоже хотела ее брать, в магазине ездила - все гуд. А сегодня взяла у друзей для поездки в поликлинику и ....больше я сишку не хочу
    кстати да, я помню, что девочки писали, что не широкая она совсем

10. Вверх #6870
    Частый гость Аватар для Vera_Jivago
    Цитата Сообщение от Маленькая брынза Посмотреть сообщение
    были мы у пели сегодня.Лу весит 7100 и рост 69.5 см!!!Вот такие вот мы)))С кашами мы уже справились и будем теперь за овощи браться))Мы тоже уже достали своего японца-прогулку-очень довольна,особенно весом коляски.Ожидания на счет зубов осуществились-сказали,что к 7м вылезут.
    )))))))))мы тоже были и прикинь мы тоже ровно 69.5 рост))))))правда вес 8.600))

11. Вверх #6871
    Посетитель Аватар для Marlene86
    Я свою трость выбирала между жетэм лондон и бэьи кеа, в беби кеа даже в комбезе зимнем поместимся.
    Любимая жена, счастливая мама.
    Тигранчик 13.12.12

12. Вверх #6872
    User banned
    Так девочки, меня муж кончит скоро с этими колясками.))) я первую нашу выбирала месяца 4. Каждый день меняла свой выбор, и снова))). Блин, ну я реально ничего найти немогу нормального из прогулок(((

13. Вверх #6873
    Patissier
    Так девочки, меня муж кончит скоро с этими колясками.))) я первую нашу выбирала месяца 4. Каждый день меняла свой выбор, и снова))). Блин, ну я реально ничего найти немогу нормального из прогулок(((
    я люльку также выбирала)

Я поняла одно. Идеальных колясок не бывает. И прогулка у нас будет не одна)

14. Вверх #6874
    Aboyeur
    Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение
    кстати да, я помню, что девочки писали, что не широкая она совсем
    Вы же видели мою Дашу и даже ей реально было тесно. А если одеть ребенка в зимнюю одежду, то он просто будет лежать солдатиком
    У нас кресло пег перего - так это доброе и хорошее кресло, а вот коляска в использовании меня огорчила....это не то качество за такие деньги, имхо
    Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..

15. Вверх #6875
    Aboyeur
    О, знакомая ситуация мне мой говорит, что он машину быстрее выбрал, нежели я коляску
    Но после хорошей коляски с отличными колесами, широкой люлькой, шикарной амортизацией очень сложно выбрать хорошую прогулку

16. Вверх #6876
    User banned
    Мне надо чтоб она весила мах. 9 кг. А они все маленькие

17. Вверх #6877
    User banned
    Цитата Сообщение от ZлаЯ ФEЯ Посмотреть сообщение
    О, знакомая ситуация мне мой говорит, что он машину быстрее выбрал, нежели я коляску
    Но после хорошей коляски с отличными колесами, широкой люлькой, шикарной амортизацией очень сложно выбрать хорошую прогулку
    Короче походу уже все. Будем худеть и привыкать к сишке.)))

18. Вверх #6878
    Частый гость Аватар для Vera_Jivago
    Мне надо чтоб она весила мах. 9 кг. А они все маленькие
    У меня жене коляска я ее менять не буду..прогулка весит 8-9 кг.широкая когда брала обратила внимание на это.очень довольна и растоваться с ней не буду!!))полюбила ее)

19. Вверх #6879
    User banned
    Цитата Сообщение от Vera_Jivago Посмотреть сообщение
    У меня жене коляска я ее менять не буду..прогулка весит 8-9 кг.широкая когда брала обратила внимание на это.очень довольна и растоваться с ней не буду!!))полюбила ее)
    Я тоже хотела ее. Но там широкая база, она не входит к нам в лифт.

20. Вверх #6880
    Постоялец форума Аватар для Saxara
    Бугабу би классная

Закрытая тема
Страница 344 из 511 ПерваяПервая ... 244 294 334 342 343 344 345 346 354 394 444 ... ПоследняяПоследняя