ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
|
ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.
А на Котовского и не включали. На Таирова вероятно была проверка.
это же откуда такие показатели????????мерзнет 100% садиков и школ.и наверное 100 % населения Одессы,тк кательные не работают.зато отчитались по телику-к отопительному сезону готовы и запустили 2 октября все кательные.вот не боится этот дебил,что его вечерком за углом подождут..........
..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...
Он за собой охранника таскает, недавно писали что в транспорте ездил, смотрел какой в одессе общественный транспорт, так этот утырок с охраной в трамвай лез. Барахло колхозное.
Давайте вот тут флешмобить по поводу отопления. https://www.facebook.com/Mayor.of.Odessa?fref=ts
В Одессе ничего не отапливается, всё по нулям: http://minregion.gov.ua/news/operati...nya-2013-roku/
Последний раз редактировалось Acnod; 05.10.2013 в 13:34.
Задымила труба котельной на Героев Сталинграда. Поселок Котовского.
На Гайдара тоже не включили....так холодно жесть просто, у меня даже кошка под одеялом все время от такой холодрыги(((
Последний раз редактировалось Natali22081; 05.10.2013 в 14:18.
Я считаю, что "бебебе" - беспроигрышный аргумент в любом споре.
Ну на Королёва одна труба то дымит то нет,в батареях вода по журчала и на этом все закончилось .Может завтра уже будет отопление.
" Только тогда, когда любим мы, можем называться людьми"
Думаю, большинство одесситов с удовольствием погрелись бы возле горящей мэрии![]()
Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль
У моей мамы на Вильямса в 2 часа дня сегодня пошло тепло, говорит что все теплее и теплее, но еще не горячие.
Счастье не надо искать - надо лечь у него на дороге, пускай споткнется!
Я вот что думаю: Есть постановление КМУ (ну или еще при совдепии) - 3 дня ниже 15 температура - включают отопление. Кто-нибудь может кинуть номер постановы. Теперь - берем справку с одесского гидрометеоцентра о реальной температуре, и в суд за признанием договора на теплоснабжение расторгнутым в связи с невыполнением договорных обязательств одной из строн. Дальше - индивидуалка и посылание теплосетей в эротический путь).
Добровольского-Бочарова - холодина... обогреваем одну комнату кондиционером... уже в предвкушении счета за электроэнергию
и Черемушки мерзнут... в саду у детей в группе 16 градусов, а в спальне и то меньше....пипец полный
16.06.2009 Никита
04.12.2013 Илья
счастья стало в двое больше
У нас на черемушках что тов потекло по трубам...может это оно? А мне вообще уже не холодно, зря включат..
Нет подписи))
Социальные закладки