ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
|
ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.
у нас в саду пожарная инспекция запретила пользоваться обогревателями. нет ну какая прелесть- пусть дети замерзают или дома сидят
такое впечатление что в саду безнадзорно оставят обогреватель включенным
По состоянию на 19:30 4 октября по Украине в работу запущены 19186 котельных. Об этом сообщает министерство регионального развития.
Судя по таблице, размещенной на официальном сайте министерства, Одесская область является единственной в государстве, где не подано тепло в жилые дома. Кроме Одессы, мерзнет еще город Севастополь.
100% детских садов отапливаются во Львовской, Ровенской, Тернопольской, Хмельницкой областях. 100% школ отапливается в Николаевской и Ровенской областях.
100% больниц отапливается в Волынской, Ивано-Франковской, Киевской, Львовской, Николаевской, Ровенской, Хмельницкой и Черновицкой областях.
Одесская область, к сожалению, не может похвастать высокими показателями. В регионе мерзнут 37% садиков и 55% школ.
Я что-то не понимаю, т.е +16 в квартире это нормально? В одессе еще пляжный сезон?
Ну вот хочется сказать матом...
В чем только не убеждают человека страх и надежда.
у нас кажись систему спускают - может и затопят к вечеру...
в квартире, конечно, по их меркам тепло - 21 градус, но это не тот 21, при котором можно чувствовать себя комфортно. все равно кутаешься и прогреваешь квартиру, потом проветриваешь и опять все по кругу
Я только одного не понимаю: а как же разговоры про среднесуточную температуру в 8 градусов в течении трёх дней? Градусов меньше чем 8, а дней таких уже больше чем 3....уже несколько дней по утрам на градуснике 4-5 градусов, сегодня так вообще 0, самый максимум за эти дни-это днём, на самом-самом солнце, +9...среднесуточная там не больше 5-ти получается....уже просто не возможно терпеть эту холодину и ледяную воду с крана((( стирку так вообще не реально высушить, не сохнет ни на улице, ни дома...
пусть горит в аду костусев и его семья....а я бы смотрел на это и улыбался....мрази редкостные сидят у нас в правительстве,чтоб они сгорели в аду.
горячая линия 705-48-51 или 705-48-52, звоним-пхаем матов полную пазуху...
Маршала Жукова, утром проснулись и офигели нет ни отопления, ни света, ни газа....
А я с хорошей новостью , в школе включили отопление.(№55 Ильфа и Петрова). Препод говорит, что зашла утром в класс и сразу почувствовала, что гораздо теплее. Видимо включили ночью. Проверила лично в вестибюле школы- тоже теплые батареи.
Последний раз редактировалось Сонната; 05.10.2013 в 10:00.
Мы сами виноваты ибо спускаем все с рук. На форуме посидим повозмущаемся и баста... Как-то же должны быть какие-то юридические меры воздействия. Только даже если они и есть сомневаюсь, что народ будет этим заниматься...
я — женщина, и могу противоречить сама себе сколько угодно
А на ПосКоте котельная пока "молчит"(((
Just Google It: use google before asking dumb questions.
у кого видно котельная " Чубаевка"? Дымит? У нас вчера около 8 вечера скачок напряжения был и откл. свет в парадной в шахматном порядке и до утра не было потом в 7 утра вкл. с напряжением 170. класс
Умей пережить ту минуту,когда кажется,что всё уже потеряно!
Ильфа и петрова- включили, пока мы радовались и искали бубны, батареи снова стали холодными((( Так , что как в названии темки: отопление включили-выключили
Социальные закладки