Тема: Детки зимы 2012-2013. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Закрытая тема
Страница 344 из 1019 ПерваяПервая ... 244 294 334 342 343 344 345 346 354 394 444 844 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,861 по 6,880 из 20374
  1. Вверх #6861
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Цитата Сообщение от Really woman Посмотреть сообщение
    Девочки привет, всем хорошего настроения ))

Мама моя родила меня сыном, но только родила меня ни в чем. И вот лежал раздетый я - мужчина, а женщины одетые кругом. Эх, были б зубы - я бы крепко стиснул. Слова бы знать - чего-нибудь б сказал, но нет зубов и слов, и я не пискнул, чем очень удивил медперсонал. Лежу молчу, как куколка в коробке, весь красный от обиды и стыда. Но очень больно шлепнули по попке, не выдержал, заплакал я тогда. Взглянул я на часы у акушерки и вижу, до обеда долгий срок. И взвесили меня, и сняли мерку, а лучше б посадили на горшок. Мне ярлычок на руку прицепили, что в нем, не дали даже прочитать. Пеленкой туго-натуго скрутили - ногой не дрыгнуть, нос не почесать. Мне толком рассмотреть не дали маму,боюсь, подменят, отдадут чужой.Конечно же, я здесь хороший самый и спрос, понятно, на меня большой. В палату отнесли, а там девчонки и даже, очень многие, не спят. У некоторых мокрые пеленки, но чистый и такой приятный взгляд. В глазах их столько нежности и ласки, но только я представиться хотел - суёт мне соску тетя в белой маске. Так ничего сказать и не успел. Ох, как же не люблю я соску эту, ее мне станут тыкать день и ночь. Мне сделали молочную диету, а я бы и борща поесть не прочь. Я терпеливым был, не корчил рожи и вот увидел мамочку свою. Ух, до чего же мамы здесь похожи. Все в белом, будто ангелы в раю. И лишь моя - само очарование! Пришла ко мне любовь, вот чудеса! И назначать я начал ей свидания так часто, через каждых три часа. И стала жизнь моя подобна чуду, судьбой своей доволен я вполне. Знакомиться я завтра с папой буду; его в окно покажет мама мне. Приятно будет с папой повидаться, он очень счастлив, видно по всему. Посмотрим, как он будет улыбаться, когда я ночью спать не дам ему.
    Ой супер! Порадовала)))
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

2. Вверх #6862
    Частый гость Аватар для Lovushka
    Цитата Сообщение от Lara Raider Посмотреть сообщение
    У тебя что инсульт случился во время беременности????????
    Ага... на 9 неделе... Не выпила таблетку от мигрени с дуру)

Мама моя родила меня сыном, но только родила меня ни в чем. И вот лежал раздетый я - мужчина, а женщины одетые кругом. Эх, были б зубы - я бы крепко стиснул. Слова бы знать - чего-нибудь б сказал, но нет зубов и слов, и я не пискнул, чем очень удивил медперсонал. Лежу молчу, как куколка в коробке, весь красный от обиды и стыда. Но очень больно шлепнули по попке, не выдержал, заплакал я тогда. Взглянул я на часы у акушерки и вижу, до обеда долгий срок. И взвесили меня, и сняли мерку, а лучше б посадили на горшок. Мне ярлычок на руку прицепили, что в нем, не дали даже прочитать. Пеленкой туго-натуго скрутили - ногой не дрыгнуть, нос не почесать. Мне толком рассмотреть не дали маму,боюсь, подменят, отдадут чужой.Конечно же, я здесь хороший самый и спрос, понятно, на меня большой. В палату отнесли, а там девчонки и даже, очень многие, не спят. У некоторых мокрые пеленки, но чистый и такой приятный взгляд. В глазах их столько нежности и ласки, но только я представиться хотел - суёт мне соску тетя в белой маске. Так ничего сказать и не успел. Ох, как же не люблю я соску эту, ее мне станут тыкать день и ночь. Мне сделали молочную диету, а я бы и борща поесть не прочь. Я терпеливым был, не корчил рожи и вот увидел мамочку свою. Ух, до чего же мамы здесь похожи. Все в белом, будто ангелы в раю. И лишь моя - само очарование! Пришла ко мне любовь, вот чудеса! И назначать я начал ей свидания так часто, через каждых три часа. И стала жизнь моя подобна чуду, судьбой своей доволен я вполне. Знакомиться я завтра с папой буду; его в окно покажет мама мне. Приятно будет с папой повидаться, он очень счастлив, видно по всему. Посмотрим, как он будет улыбаться, когда я ночью спать не дам ему.
    Ващеее, просто так, я аж в дневник добавила сию красоту)
    О.о

3. Вверх #6863
    Частый гость
    девули привет!!! я у мужа на судне)) завтра уходят((( попробовали мы... мне было больно но терпимо.... потом меньше больно стало,но шов тянет и не комфортно, но думаю что когда придет домой через несколько раз будет более менее...
    п. с. я так боялась...ппц просто и боюсь чтоб этот дискомфорт на долго не задержался...
    13.12.12 Катюша 3кг 49см
    я самая счастливая мама!!!

4. Вверх #6864
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider
    Цитата Сообщение от Lovushka Посмотреть сообщение
    Ага... на 9 неделе... Не выпила таблетку от мигрени с дуру)

Ващеее, просто так, я аж в дневник добавила сию красоту)
    Да, инсульт молодеет!
    Ты молодец, что выносила, родила. Муж и ребенок должны ценить такой подвиг!

5. Вверх #6865
    Постоялец форума Аватар для BelokyrayaBestiya
    Девочки, невропатолог кому-то из деток говорил о наличии синдрома Грефе? И еще внутричерепное давление?

Нам все это вроде как диагностируют, я не знаю как к этому относиться, серьезно или нет. Выписали таблетки, даже не знаю стоит ли их давать ребенку.

6. Вверх #6866
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    Ну вот купила молокоотсос..... Слабоват конечно но порцию накачала. Вторую порция малый высосал из первоисточника)))
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

7. Вверх #6867
    Живёт на форуме Аватар для aroma80
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    я вчера спрашивала за эту прививку,она продаётся в аптеках.покупаешь в аптеке,приходишь в поликлиннику-тебе сделают
    И,очень даже может малыш заразится ветрянкой,несмотря на то,что его кормят грудью
    у Sunday вроде,старший заболел и младшего посыпало чуть...
    а я не болела ни одной детской болезнью, так боюсь ветрянки..... когда вижу сыпь на ком-то меня прям сносит за секунду)))
    Моя Семья-мое Счастье :)

8. Вверх #6868
    Постоялец форума Аватар для Довгашка
    Цитата Сообщение от aroma80 Посмотреть сообщение
    Девочки, хочу затронуть тему прививок АКДС в 3 мес, кто делать будет, кто не будет. Я вот нашла на Думской.нет что от нее в 2011 году умер в Одессе ребенок и не только в Одессе были такие случаи, не знаю что делать(
    Ой.прививки это такая тема' а сколько мнений.....я долго думала,читала,хотела вообще их не делать,потом наоборот.в итоге делала все первой дочке и пока кормлю,решила и второй. Уже в месяц начали делать.
    Цитата Сообщение от UtkijGadenok Посмотреть сообщение
    ух и солнышко! нагулялись за все пропущенные дни! Но блин, как ни одно, так другое - дочку из садика в обед забрала - температура у неё, капец! только малого вычухала ((( теперь она со мной не поспит... а так прикольно было - мы втроём на большой кровати, папка наш пока в другой комнате ночует (работа у него ночная)

сегодня радость упала в умывальник! у нас вроде как получилось высаживаться, мы покакали (высаживаю уже неделю, до сих пор только писял раза два)
    и малыш много пукает, сказать, чтоб его это сильно беспокоило - нет, просто прям всё время пукает! особенно когда я его на другой бочок переворачиваю. это нормально?
    Пукает-это хоро. А то бы плакал.тут вопрос в другом.он пукает так-как много воздуха,или ты не то сьела?

И я была на море,на 16.такой кайф. Я прям ожила!!!! Воздух просто супер. Жила бы там)))

Сижу у племяшки в айпаде и дивуюсь.до чего техника дошла. Она мне включила такую функцию - что я не читаю вас а слушаю.такой ржач. Женский томный голос.

9. Вверх #6869
    [QUOTE=Truly;36444388]А я её боюсь. Межуюсь между двумя инфами: "после БЦЖ надо ждать полгода по-любому". И "лучше сделать прививки до года, пока иммунная система не сильна".

Вот! И у меня такое в голове! Делать надо, но вопрос когда?????? не хочу в 3 мес однозначно делать ее

10. Вверх #6870
    Живёт на форуме Аватар для niuwka
    Цитата Сообщение от margosha@ Посмотреть сообщение
    Не занимайся самолечением,а иди к педиатру!!У меня хороший педиатр,но на дом она не приедет(
    Цитата Сообщение от kanapywe4ka Посмотреть сообщение
    Алена, я у сестры узнаю и скину тебе номер. Очень хороший специалист и приятная женщина.
    девочки, если можете, и мне подскажите хорошего педиатра буду очень благодарна

а то мои медсестра и врач приходят и постоянно разные диагнозы и советы дают...

11. Вверх #6871
    Постоялец форума Аватар для Довгашка
    Мамасита АП

Цитата Сообщение от Довгашка Посмотреть сообщение
    Двойня-это так интересно.Расскажи поподробнее!!Малыши сильно похожи друг на друга?Ты их поочерёдно кормишь?Они уже чувствуют друг-друга(типа когда один плачет,другой подхватывает)?Пеленаешь?Они спят каждый в своей кроватке???

12. Вверх #6872
    ух и солнышко! нагулялись за все пропущенные дни! Но блин, как ни одно, так другое - дочку из садика в обед забрала - температура у неё, капец! только малого вычухала ((( теперь она со мной не поспит... а так прикольно было - мы втроём на большой кровати, папка наш пока в другой комнате ночует (работа у него ночная)

сегодня радость упала в умывальник! у нас вроде как получилось высаживаться, мы покакали (высаживаю уже неделю, до сих пор только писял раза два)
    и малыш много пукает, сказать, чтоб его это сильно беспокоило - нет, просто прям всё время пукает! особенно когда я его на другой бочок переворачиваю. это нормально?
    Майя говорит что если при высаживании малыш не какал а пропукался это очень хорошо! Он выпускает газики которые бывают болючими(

13. Вверх #6873
    Цитата Сообщение от Хатор Посмотреть сообщение
    У меня по ходу уже 3-й ребенок............ нууууууууу или второй с половиной )))))))))))) кошка правда к малому не подходит но играет каждый день в игру " напоминаю - это мои владения!" правда когда малый квакает она бежит в комнату смотреть что случилось )))))))

Девочки у меня вопрос к фонтанским кто прикреплен к 4-й поликлинике? я что-то не могу на форуме найти темку детских поликлиник может кто поможет с выбором врача для малого.
    Спасибо и всем удачного дня!
    https://forumodua.com/showthread.php?t=90308 темка

14. Вверх #6874
    Аля, кстати, спасибо большое за наводку на высаживания)
    На здоровье! Мы уже начинаем день с высаживанием) и у нас все хорошо

15. Вверх #6875
    Цитата Сообщение от masia181 Посмотреть сообщение
    девули привет!!! я у мужа на судне)) завтра уходят((( попробовали мы... мне было больно но терпимо.... потом меньше больно стало,но шов тянет и не комфортно, но думаю что когда придет домой через несколько раз будет более менее...
    п. с. я так боялась...ппц просто и боюсь чтоб этот дискомфорт на долго не задержался...
    умницы!Как,Костик в восторге от Катюхи?

16. Вверх #6876
    Цитата Сообщение от bulo4ka Посмотреть сообщение
    и как результат есть???

При ГВ тоже крепит?
    даю уже 5 недель - не крепит
    Жизнь всегда происходит сейчас..)

17. Вверх #6877
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    Двойня-это так интересно.Расскажи поподробнее!!Малыши сильно похожи друг на друга?Ты их поочерёдно кормишь?Они уже чувствуют друг-друга(типа когда один плачет,другой подхватывает)?Пеленаешь?Они спят каждый в своей кроватке???
    малыши похожи чем-то, так в целом, хотя как по мне так вообще разные.... спят в одной кроватке, она большая у нас,. кормить стараюсь одновременно так как это экономия времени!! друг другу не мешают и не будят, но это пока маленькие,.. не пеленаю..с первого дня они в нормальной одежде)))) малый уже начала с боку на бок крутиться!!!

короче я не знаю как вы с одним, наверное скучно и много свободного времени! ))))
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

18. Вверх #6878
    Постоялец форума Аватар для Виктория0508

Просто супер!
    Вся радость жизни умещается в улыбке ребенка!
    Евгений 7.12.12

19. Вверх #6879
    Постоялец форума Аватар для Виктория0508
    Ой.прививки это такая тема' а сколько мнений.....я долго думала,читала,хотела вообще их не делать,потом наоборот.в итоге делала все первой дочке и пока кормлю,решила и второй. Уже в месяц начали делать.

Пукает-это хоро. А то бы плакал.тут вопрос в другом.он пукает так-как много воздуха,или ты не то сьела?

И я была на море,на 16.такой кайф. Я прям ожила!!!! Воздух просто супер. Жила бы там)))

Сижу у племяшки в айпаде и дивуюсь.до чего техника дошла. Она мне включила такую функцию - что я не читаю вас а слушаю.такой ржач. Женский томный голос.
    И мы сегодня на 16 были...
    Вся радость жизни умещается в улыбке ребенка!
    Евгений 7.12.12

20. Вверх #6880
    Постоялец форума Аватар для brouchek85
    Девочки у кого так -
    только вроде тишина, глаза закрыты, иду покушать, только разогрела, села, ложку в рот, крик, иду, пустышка, баю-баю, 3 мин - спит, иду опять ложку в рот - крик... и так по много-много раз... и с туалетом такая же лажа...

колики идут мне на пользу(((( - я уже в своем добеременном весе...

зачем природа придумала так - чтоб все мучались - дите от колик, я в родах и сейчас со швами, недосыпом, нервами...

а высаживать всех можно даже махоньких?

вчера писали про воздушные ванны - нам до этого далеко, чихаем при переодевании и икаем...

Закрытая тема
Страница 344 из 1019 ПерваяПервая ... 244 294 334 342 343 344 345 346 354 394 444 844 ... ПоследняяПоследняя