|
Так моей маме дай волю она бы до 3-х месяцев точно бы в кипяченой купала бы и ванночке раком все члены семьи...что потом убирать еще пол часа))) я как-то подруге рассказала это как прикол,так она мне серьезно заявила что они своего малого действительно до 6 месяцевтолькл так и купали... Правда мало понимаю зачем...
Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
Врач-стоматолог
Кстати , о ванночках с кипяченной водой. Мне одной легче помыть ванну содой и пустить туда товарища с кругом, нежели набирать маленькую и в ней мыться? (кроме субботы, когда у нас обязательная помывка головы, а это тока в маленькой)
О.о
БиоГая еще и по разной схеме пьется?
ага, про подпись не в бровь а в глаз,пасип))))очень хорошо отражает мое настроение после того как Кристик отстрелялась)))
а то я никак до этого события беремчатую аву не могла сменить, в душе что-то этакое неразродившееся было)))
переживаю-но меня это видать не так напрягает))
я с удовольстием на релакс, ток мне до цивилизации ток на машине можно доехать- а в мою только пара балеток в багажник помещается)))
я мужа девочки так дурила)): купи частный дом- буду с ребенком в огороде гулять-коляску любую обныкновенную сможешь мне купить))теперь когда дом есть другая песня): купи мне машину бааальшую- чтобы я могла в нее коляску погрузить и в люди поехать)))муж чуствует что в чем-то подвох-но в чем пока не раскусил))
присоединяюсь к поздравлялкам!
не ну точно прийдется второго забацать - чтобы было с кем свекрови гулять)))
булочка, с языка сорвала)))
Мы только вернулись с моря! Папа нас вывез На воздух. Гуляли почти 3 часа, так классно, что я домой не хотела ехать, если б малого не надо было кормить!
Еще мы вчера наконец-то купили ребенку шезлонг! Так он там просто кайфует -игрушки разглядывает, что-то им рассказывает...
И таки проверила я действие фитбола - на нас тоже работает, мы засыпаем с пользой для мамы (удается попу подкачивать)!!!
Вся радость жизни умещается в улыбке ребенка!
Евгений 7.12.12
ух и солнышко! нагулялись за все пропущенные дни! Но блин, как ни одно, так другое - дочку из садика в обед забрала - температура у неё, капец! только малого вычухала ((( теперь она со мной не поспит... а так прикольно было - мы втроём на большой кровати, папка наш пока в другой комнате ночует (работа у него ночная)
сегодня радость упала в умывальник! у нас вроде как получилось высаживаться, мы покакали (высаживаю уже неделю, до сих пор только писял раза два)
и малыш много пукает, сказать, чтоб его это сильно беспокоило - нет, просто прям всё время пукает! особенно когда я его на другой бочок переворачиваю. это нормально?
Windows must DIE
по поводу музыки
слушаем ambient, может как-то дико звучит, но ему нравится, да и в утробе он это тоже слушал. как по мне, то лучше уже сразу приучать к хорошему, чем потом пытаться втолковать, что современная попса - это не музыка вообще! да и психика у ребёнка на такой музыке постабильнее будет.
у меня конечно есть запасы мультов советского производства, но пока рановато, я для дочки качала и как только она сидеть начала - она эти мультики и смотрела. а засыпали под энигму, дипфорест и т.д. сейчас пошире ассортимент. а вчера подружка вконтакте такие балдёжные колыбельки подкинула! сама под них балдею! на стене я себе сохранила.
Windows must DIE
Аля, кстати, спасибо большое за наводку на высаживания)
Windows must DIE
Девочки привет, всем хорошего настроения ))
Мама моя родила меня сыном, но только родила меня ни в чем. И вот лежал раздетый я - мужчина, а женщины одетые кругом. Эх, были б зубы - я бы крепко стиснул. Слова бы знать - чего-нибудь б сказал, но нет зубов и слов, и я не пискнул, чем очень удивил медперсонал. Лежу молчу, как куколка в коробке, весь красный от обиды и стыда. Но очень больно шлепнули по попке, не выдержал, заплакал я тогда. Взглянул я на часы у акушерки и вижу, до обеда долгий срок. И взвесили меня, и сняли мерку, а лучше б посадили на горшок. Мне ярлычок на руку прицепили, что в нем, не дали даже прочитать. Пеленкой туго-натуго скрутили - ногой не дрыгнуть, нос не почесать. Мне толком рассмотреть не дали маму,боюсь, подменят, отдадут чужой.Конечно же, я здесь хороший самый и спрос, понятно, на меня большой. В палату отнесли, а там девчонки и даже, очень многие, не спят. У некоторых мокрые пеленки, но чистый и такой приятный взгляд. В глазах их столько нежности и ласки, но только я представиться хотел - суёт мне соску тетя в белой маске. Так ничего сказать и не успел. Ох, как же не люблю я соску эту, ее мне станут тыкать день и ночь. Мне сделали молочную диету, а я бы и борща поесть не прочь. Я терпеливым был, не корчил рожи и вот увидел мамочку свою. Ух, до чего же мамы здесь похожи. Все в белом, будто ангелы в раю. И лишь моя - само очарование! Пришла ко мне любовь, вот чудеса! И назначать я начал ей свидания так часто, через каждых три часа. И стала жизнь моя подобна чуду, судьбой своей доволен я вполне. Знакомиться я завтра с папой буду; его в окно покажет мама мне. Приятно будет с папой повидаться, он очень счастлив, видно по всему. Посмотрим, как он будет улыбаться, когда я ночью спать не дам ему.
Социальные закладки