Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 344 из 4034 ПерваяПервая ... 244 294 334 342 343 344 345 346 354 394 444 844 1344 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,861 по 6,880 из 80674
  1. Вверх #6861
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Lychik_1 Посмотреть сообщение
    у нас у знакомых у малого кровь из носа шла. сделали узи головы(точное название не помню) и показало повышеное внутричерепное давление. назначили лечение и буквально через день перестали кровотечения.
    от внутричерепного давления кровотечений из носа не бывает http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=28268 , кровотечения обычно при артериальном повышенном.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

2. Вверх #6862
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Цитата Сообщение от scroll:) Посмотреть сообщение
    Назар все цветы, красного цвета, называет розами...аж до истерики доходит, если ему отвечаешь, что это не правильно, это - тульпан. Нет, хоть застрелись, роза и все. Я СКАЗАЛ.
    какая же ты, мама, упрямая понравились ребёнку розы, в душу запали, а ты берёшь и ломаешь всё ))) Скажи, что это роза. И эта роза называется тюльпан. Только улыбнись обязательно ) Может, у тебя дипломат вырастет. Но ему надо помочь научиться отстаивать свою точку зрения.
    Ты вот точно-точно знаешь, что это была на роза? Цветок есть. Красного цвета. Стебель есть. Зелёного цвета. Листья есть. Тоже зелёные. Пахнет по-своему. И чем не роза?
    Open mind for a different view.

3. Вверх #6863
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от Terezka Посмотреть сообщение
    Можно поподробней о племяннике? Ему определили на что реально аллергия?
    Да, определили на молочный белок и говядину
    Исключили эти продукты и все ок
    Цитата Сообщение от Katrusia Посмотреть сообщение
    Катюша, я имела дело с гематолог из центра Резника, фамилию не помню, мне как-то не очень... Отправила нас сделать развернутый анализ крови сначала в их лаборатории, потом посмотрела его и сказала что ничего он не показал, и отправила на Слободку в лабораторию, там еще малого намучили, брали из пальца, из вены (при чем попали с третьего раза в вену), и даже ухо кололи...
    Потом снова к ней, а она ничего толком и не сказала...
    Жалоба у нас была на носовые кровотечения, а анализы показали наоборот слегка повышенную густоту крови, ну короче она посмотрела, покачала головой, типа непонятно, ну я развернулась и ушла...
    Татьяна Владимировна мне сразу сказала в Резника к гемотологу не идти
    Поехали сегодня на Слободку
    Врач назначил доп анализы и сдавать сказал в Синево или Инвитро
    Но, после случая со сдачей анализов Ярику на Слободке перед операцией, я бы к ним сдавать и не пошла
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

4. Вверх #6864
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    на Таирова есть пульмонология в городской больнице № 8, на 15 станции Фонтана.

5. Вверх #6865
    Постоялец форума Аватар для scroll:)
    Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    какая же ты, мама, упрямая понравились ребёнку розы, в душу запали, а ты берёшь и ломаешь всё ))) Скажи, что это роза. И эта роза называется тюльпан. Только улыбнись обязательно ) Может, у тебя дипломат вырастет. Но ему надо помочь научиться отстаивать свою точку зрения.
    Ты вот точно-точно знаешь, что это была на роза? Цветок есть. Красного цвета. Стебель есть. Зелёного цвета. Листья есть. Тоже зелёные. Пахнет по-своему. И чем не роза?
    гы-гы)))Та я уже не замарачиваюсь, нарциссы у него - ромашки)))Поэтому решили, что он мужчина, и ему простительно запутаться в цветах)))Жена потом научит, где роза, а где не роза))))пусть лучше в машинах разбирается))))))))))))))))))))))))))))

пы.сы. это мне еще нужно научиться отстаивать свою точку зрения, а то они вдвоем с мужем вечно меня виноватой делают))))

6. Вверх #6866
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Цитата Сообщение от СчастьеЕсть Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, а то на форуме нигде ничего не нашла- куда можно отвезти послушать свёкра- у него кашель, тем-ра. Участковая у нас ничего не понимающая, а болезнь уже затягивается. Поэтому хотим сами свозить его куда-то. На ум пришла только Областная на посёлке, но с Таирова далековато. Я даже не знаю, какое вообще это отделение должно быть. Как-то с детьми мне уже проще))
    В больнице водников в отделении пульманологии хорошая врач, она там всех принимает днем, если не ошибаюсь она единственная. Пусть свекр выздораливает
    Мечты сбываются)

7. Вверх #6867
    Частый гость Аватар для Ivanna1
    Девочки. Какую лучше мазь купить для малышки от синяков и с обезболиващим эффектом. Есть такая?

8. Вверх #6868
    Постоялец форума Аватар для Pollianna
    Цитата Сообщение от Ivanna1 Посмотреть сообщение
    Девочки. Какую лучше мазь купить для малышки от синяков и с обезболиващим эффектом. Есть такая?
    траумель
    Аист прилетел 27.07.2010

9. Вверх #6869
    Посетитель Аватар для Тугарушка
    Цитата Сообщение от СчастьеЕсть Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, а то на форуме нигде ничего не нашла- куда можно отвезти послушать свёкра- у него кашель, тем-ра. Участковая у нас ничего не понимающая, а болезнь уже затягивается. Поэтому хотим сами свозить его куда-то. На ум пришла только Областная на посёлке, но с Таирова далековато. Я даже не знаю, какое вообще это отделение должно быть. Как-то с детьми мне уже проще))
    Какой кашель? Какая температура? Какое общее состояние? На ул.Ак. Филатова есть «тубдиспансер», там работают врачи, которые умеют слушать, ещё и флюрограмму можно сделать.
    Только сами люди могут построить себе лучший мир. Иначе получается клетка.

10. Вверх #6870
    Частый гость Аватар для Timbooctoo
    Цитата Сообщение от scroll:) Посмотреть сообщение
    Назар все цветы, красного цвета, называет розами...аж до истерики доходит, если ему отвечаешь, что это не правильно, это - тульпан. Нет, хоть застрелись, роза и все. Я СКАЗАЛ.
    А у нас красный цвет называется "красивый", и тоже упрямо стоит на своем))

11. Вверх #6871
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Цитата Сообщение от Timbooctoo Посмотреть сообщение
    слова очень близкие, "красиво" и произошло от "красный" Раньше так и говорили - красна девица

12. Вверх #6872
    Новичок Аватар для Лилия Весна
    Девочки, добрый вечер, может кому пригодится - в воскресенье 28 апреля будет семейный день с 12 до 15,00 В ТЦ "Таировский" (4-й этаж) в
    кафе "Т-спринг", можно будет с деткам участвовать в конкурсах талантов ,караоке, будут клоуны, а главное - вход бесплатный.

13. Вверх #6873
    Постоялец форума Аватар для SemiTsvetik
    Цитата Сообщение от Тугарушка Посмотреть сообщение
    Какой кашель? Какая температура? Какое общее состояние? На ул.Ак. Филатова есть «тубдиспансер», там работают врачи, которые умеют слушать, ещё и флюрограмму можно сделать.
    У них аппарат сейчас не работает.
    День - это маленькая жизнь. /М. Горький/

04.03.2009
    15.09.2013

14. Вверх #6874
    Постоялец форума Аватар для N@tik
    Всем доброго утра! Девчёнки, не у кого нет случайно влиятельных знакомых в области нашей одесской медицины, нужна помощь https://forumodua.com/showthread.php?t=1771196&p=38288081#post38288081 (пост № 133 почитайте) маме (нашей форумчанке) больного мальчика Максимки, не дают инвалидность, издеваются, хотят денег.

15. Вверх #6875
    Частый гость Аватар для Katrusia
    Цитата Сообщение от Lychik_1 Посмотреть сообщение
    у нас у знакомых у малого кровь из носа шла. сделали узи головы(точное название не помню) и показало повышеное внутричерепное давление. назначили лечение и буквально через день перестали кровотечения.
    Делали и узи головы, и ЭЭГ, давления внутричерепного не обнаружили
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    от внутричерепного давления кровотечений из носа не бывает http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=28268 , кровотечения обычно при артериальном повышенном.
    А как ребенку померить давление? У нас электронный тонометр, им нереально...

Цитата Сообщение от Timbooctoo Посмотреть сообщение
    ))))) мой вообще все цвета именует "цве")))) так что я даже не могу понять, различает он их или нет)
    2002, 2010, 2012

16. Вверх #6876
    Постоялец форума Аватар для chudia
    Девочки, не по теме, но не знаю где еще можно спросить. Есть ли такая услуга в Одессе: типа охраняемого склада или контейнера, чтоб сложить туда "хлам" на длительное хранение. Не мебель, а вещи, технику и.т.п. Может кто-то знает такое.

17. Вверх #6877
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    можно гараж снять где то
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

18. Вверх #6878
    Новичок Аватар для Лилия Весна
    Цитата Сообщение от chudia Посмотреть сообщение
    Девочки, не по теме, но не знаю где еще можно спросить. Есть ли такая услуга в Одессе: типа охраняемого склада или контейнера, чтоб сложить туда "хлам" на длительное хранение. Не мебель, а вещи, технику и.т.п. Может кто-то знает такое.
    Посмотрите, может подойдет http://www.country.ua/rent/store/r-odessa.html Если дорого попровать с кем-то снять

19. Вверх #6879
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    у меня сломался плюсомет =)) все детки просто прелесть =)))
    Вот и мой Вовка =)
    Изображения
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

20. Вверх #6880
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    Еще немного сегодняшнего позитива =))) Стадион Черноморец =))
    Изображения
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

Закрытая тема
Страница 344 из 4034 ПерваяПервая ... 244 294 334 342 343 344 345 346 354 394 444 844 1344 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права