Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 343 из 4034 ПерваяПервая ... 243 293 333 341 342 343 344 345 353 393 443 843 1343 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,841 по 6,860 из 80674
  1. Вверх #6841
    Постоялец форума Аватар для chudia
    Цитата Сообщение от Terezka Посмотреть сообщение

Нам врач "запретил" все виды яиц и рыбы. Когда-то, когда будет устойчивая и длительная ремиссия, можно будет их потихоньку вводить. Но нам до них еще очень далеко(((
    Как мне объясняли, что аллергия на рыбу, не из тех, что быстро перерастаются. Тиму рыбу сказали и не пробовать давать до 7 лет точно.

2. Вверх #6842
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Такого количества тараканов, как в детской инфекционке, я не видела нигде. Они там просто ходЮт, даже не бегают, как будто это их территория, открываешь тумбочку, а они там, как на даче, и ты себе мысленно произносишь: это не тараканы, это не со мной, это мне показалось...потому как иначе, начиналась у меня истерика. Когда домой ехали, я каждую вещь, каждый кулечек, книжечку перетрусила на улице, прежде, чем в квартиру занести...
    вроде пронесло... потом как-то обнаружила на кухне, тож прозрела, но это, видать, залетный был. я уж думала шарики делать, но с тех пор ни одного не встречала. нам повезло - новый дом. А вот когда-то с родителями жили на Парковой, в двухэтажке, так там ночью из канализации вылезали прям бегемоты, они аж топали, когда бегали...это кошмар...черные и огромные бррррр...
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

3. Вверх #6843
    Постоялец форума Аватар для chudia
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    Такого количества тараканов, как в детской инфекционке, я не видела нигде. Они там просто ходЮт, даже не бегают, как будто это их территория, открываешь тумбочку, а они там, как на даче, и ты себе мысленно произносишь: это не тараканы, это не со мной, это мне показалось...потому как иначе, начиналась у меня истерика. Когда домой ехали, я каждую вещь, каждый кулечек, книжечку перетрусила на улице, прежде, чем в квартиру занести...
    вроде пронесло... потом как-то обнаружила на кухне, тож прозрела, но это, видать, залетный был. я уж думала шарики делать, но с тех пор ни одного не встречала. нам повезло - новый дом. А вот когда-то с родителями жили на Парковой, в двухэтажке, так там ночью из канализации вылезали прям бегемоты, они аж топали, когда бегали...это кошмар...черные и огромные бррррр...
    на Слободке в нейрохирургии та же картина. я там еще сильно ругалась с санитарками, потому что у меня ребенок тогда уже бегал по палате, а они шарики разбрасывали по углам. говорю, что если они безвредные, то съешьте при мне один и я перестану орать на вас. в итоге все выбросила в коридор.
    благо зима была, все вещи на мороз выставила, а потом перетрусила. тоже типало от одной мысли.
    ну вот неужели нельзя закрыть больницу на сутки и провести санацию?? это же только сутки. 6 часов должно закрытым помещение стоять и остается 18 часов на мойку. просто никому нет дела...

4. Вверх #6844
    Посетитель Аватар для Тугарушка
    На форуме тема есть с тараканами.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=32466
    Если тараканов немного, например, выползают из-под ванной, попробуйте «барс» инсектокарицидный спрей от блох для собак, уходят чёрные друзья и не возвращаются.
    Последний раз редактировалось Тугарушка; 24.04.2013 в 08:05.
    Только сами люди могут построить себе лучший мир. Иначе получается клетка.

5. Вверх #6845
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Цитата Сообщение от chudia Посмотреть сообщение
    на Слободке в нейрохирургии та же картина. я там еще сильно ругалась с санитарками, потому что у меня ребенок тогда уже бегал по палате, а они шарики разбрасывали по углам. говорю, что если они безвредные, то съешьте при мне один и я перестану орать на вас. в итоге все выбросила в коридор.
    благо зима была, все вещи на мороз выставила, а потом перетрусила. тоже типало от одной мысли.
    ну вот неужели нельзя закрыть больницу на сутки и провести санацию?? это же только сутки. 6 часов должно закрытым помещение стоять и остается 18 часов на мойку. просто никому нет дела...
    конечно никому это не надо, зачем заморачиваться!
    Шарики может и безвредные, если на них смотреть, а вот если не дай Бог ребенок попробует!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

6. Вверх #6846
    Посетитель Аватар для Тугарушка
    Нам легко рассуждать, как вытравить тараканов из больницы, в реальности с ними бороться сложнее. Обрабатывать нужно глобально и желательно не один раз, то есть, не на сутки закрыть...
    Только сами люди могут построить себе лучший мир. Иначе получается клетка.

7. Вверх #6847
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Девочки, я работаю в офисе, кот. примыкает к коммуне, во всей ее красе, пару лет назад это был ужас, я боялась факс открыть, что бы бумагу поменять т.к. они там грелись на постой, но нас спас гель Раптор (на тюбике то ли крокодил, то ли динозавр) - вообще про них забыли, хотя обстановка в коммуне не поменялась, раз в сто лет забегает одинокий камикадзе, но я сразу этот гель достаю -мажу в недоступных местах и все...
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

8. Вверх #6848
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    Цитата Сообщение от Tanchik Посмотреть сообщение
    Девочки, я работаю в офисе, кот. примыкает к коммуне, во всей ее красе, пару лет назад это был ужас, я боялась факс открыть, что бы бумагу поменять т.к. они там грелись на постой, но нас спас гель Раптор (на тюбике то ли крокодил, то ли динозавр) - вообще про них забыли, хотя обстановка в коммуне не поменялась, раз в сто лет забегает одинокий камикадзе, но я сразу этот гель достаю -мажу в недоступных местах и все...
    О, меня тоже гель раптор спасал не раз- самый яркий пример был , когда лежали на Слободке с малым в патологии,. Недоношенные детки лежат в кроватках. а по ним прусаки гоняют. Жесть. Намазюкала в палате, месяц лежала- ни одного больше не видела. При том, что в остальных палатах и в наших ящиках на кухне гоняли толпами.

9. Вверх #6849
    Постоялец форума Аватар для шотакойе
    жуть какая.
    девочки, предлагаю сменить темку)
    вон на улице красота какая, у меня полный дом тюльпанов, так пахнуууут))
    14/08/2009
    08/11/2012

10. Вверх #6850
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    А я с прошлой недели катаюсь с инструктором, хочу сама водить машину. Малый правда скептически на это смотрит. Я ему говорю: вот, скоро мама будет водить, будем с тобой на море ездить чаще" А он так неувереннно : да.....и с папой)))
    Раньше вообще говорил: ты будешь ездить в опеле впереди, но там, где нет руля)))
    А я учусь и кайфую))) и чего ж я раньше этого не делала?
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

11. Вверх #6851
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    ой с этой темкой блин. мои меня вчера выперли уснули рано вместе на нашей кровати, а мне пришлось лечь на кровати Артура, так мне всю ночь казалось что по мне чтото ползает))))))

12. Вверх #6852
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    А я с прошлой недели катаюсь с инструктором, хочу сама водить машину. Малый правда скептически на это смотрит. Я ему говорю: вот, скоро мама будет водить, будем с тобой на море ездить чаще" А он так неувереннно : да.....и с папой)))
    Раньше вообще говорил: ты будешь ездить в опеле впереди, но там, где нет руля)))
    А я учусь и кайфую))) и чего ж я раньше этого не делала?
    И я хожу на курсы, вождение еще не началось, но я уже в предвкушении независимости от мужа и службы такси)))

13. Вверх #6853
    Не покидает форум Аватар для Fotomaster
    Цитата Сообщение от Tanchik Посмотреть сообщение
    спас гель Раптор (на тюбике то ли крокодил, то ли динозавр)
    Берём гель Раптор, вставляем в Google, жмём Картинки...

Этот?
    Не такие дома строили, шобы этот забор не замазать!?

14. Вверх #6854
    Цитата Сообщение от Fotomaster Посмотреть сообщение
    Берём гель Раптор, вставляем в Google, жмём Картинки...

Этот?
    Мерси за ликбез)), этот!

15. Вверх #6855
    Не покидает форум Аватар для Fotomaster
    Данке шён!
    Будем пробовать...
    Не такие дома строили, шобы этот забор не замазать!?

16. Вверх #6856
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Если АД такой длительный, то у вас высокий титр специфических антител, которые при постоянном попадании в организм мутируют и с ними сложнее бороться, а у ребёнка это наследственный фактор, + может обуславливаться и незрелостью жкт и стрессами (это как вариант, не обязательно у вас они есть).
    Виолета - форумный педиатр, мы ходили к ней на семинар по АД, очень доступно и помогает правильно составить диету. Но 100% гарантии, конечно, ни один врач не даст.

девочки, посмотрите тут, открылась новая лаборатория, пока отзывов с форума не было, но в принципе мне понравилось описание. Многие делали аллергопробы в Резника, но не у всех они оказались информативными, хотя я лично знаю девочек и деток, которым аллергопробы помогли.

чем нравится? и для чего он нужен?
    По поводу натуральности )), ну как вы себе представляете натуральную пилюлю? Вот съел помидор и получил натуральные витамины и микроэлементы, а пилюля - она и в Африке пилюля - из того же высушенного пшеничного зерна, делают порошок, соединяют с водой и другими несущими компонентами - например мелом или сахарной пудрой, формуют, высушивают или засыпАют в капсулу. Чем Вам хлеб не подходит для получения витаминов группы В, или другие овощи, злаки?.. лучше ребёнка куда-то сводить на те же деньги или пожертвовать их для больных деток, ИМХО...

Мы вообще не едим супы на бульоне, правда, уже сказали, что нам не помешают тоже на 3-м )).
    Кстати, зоопеченье тоже может давать аллергию, там состав не оч хороший, сейчас есть разная мука безглютеновая - рисовая, кукурузная и гречневая, можно самой печь из смеси разной муки и так хоть всякую химию миновать.
    племяннику там сдавали анализы. Мы тоже туда собираемся после майских с 2мя

Никто не имел дело с гематологами?
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

17. Вверх #6857
    Постоялец форума Аватар для Terezka
    Можно поподробней о племяннике? Ему определили на что реально аллергия?

18. Вверх #6858
    Частый гость Аватар для Katrusia
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    племяннику там сдавали анализы. Мы тоже туда собираемся после майских с 2мя

Никто не имел дело с гематологами?
    Катюша, я имела дело с гематолог из центра Резника, фамилию не помню, мне как-то не очень... Отправила нас сделать развернутый анализ крови сначала в их лаборатории, потом посмотрела его и сказала что ничего он не показал, и отправила на Слободку в лабораторию, там еще малого намучили, брали из пальца, из вены (при чем попали с третьего раза в вену), и даже ухо кололи...
    Потом снова к ней, а она ничего толком и не сказала...
    Жалоба у нас была на носовые кровотечения, а анализы показали наоборот слегка повышенную густоту крови, ну короче она посмотрела, покачала головой, типа непонятно, ну я развернулась и ушла...
    2002, 2010, 2012

19. Вверх #6859
    Постоялец форума Аватар для Lychik_1
    Цитата Сообщение от Katrusia Посмотреть сообщение
    Катюша, я имела дело с гематолог из центра Резника, фамилию не помню, мне как-то не очень... Отправила нас сделать развернутый анализ крови сначала в их лаборатории, потом посмотрела его и сказала что ничего он не показал, и отправила на Слободку в лабораторию, там еще малого намучили, брали из пальца, из вены (при чем попали с третьего раза в вену), и даже ухо кололи...
    Потом снова к ней, а она ничего толком и не сказала...
    Жалоба у нас была на носовые кровотечения, а анализы показали наоборот слегка повышенную густоту крови, ну короче она посмотрела, покачала головой, типа непонятно, ну я развернулась и ушла...
    у нас у знакомых у малого кровь из носа шла. сделали узи головы(точное название не помню) и показало повышеное внутричерепное давление. назначили лечение и буквально через день перестали кровотечения.

20. Вверх #6860
    Постоялец форума Аватар для scroll:)
    Цитата Сообщение от шотакойе Посмотреть сообщение
    жуть какая.
    девочки, предлагаю сменить темку)
    вон на улице красота какая, у меня полный дом тюльпанов, так пахнуууут))
    Назар все цветы, красного цвета, называет розами...аж до истерики доходит, если ему отвечаешь, что это не правильно, это - тульпан. Нет, хоть застрелись, роза и все. Я СКАЗАЛ.

Закрытая тема
Страница 343 из 4034 ПерваяПервая ... 243 293 333 341 342 343 344 345 353 393 443 843 1343 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права