|
Такого количества тараканов, как в детской инфекционке, я не видела нигде. Они там просто ходЮт, даже не бегают, как будто это их территория, открываешь тумбочку, а они там, как на даче, и ты себе мысленно произносишь: это не тараканы, это не со мной, это мне показалось...потому как иначе, начиналась у меня истерика. Когда домой ехали, я каждую вещь, каждый кулечек, книжечку перетрусила на улице, прежде, чем в квартиру занести...
вроде пронесло... потом как-то обнаружила на кухне, тож прозрела, но это, видать, залетный был. я уж думала шарики делать, но с тех пор ни одного не встречала. нам повезло - новый дом. А вот когда-то с родителями жили на Парковой, в двухэтажке, так там ночью из канализации вылезали прям бегемоты, они аж топали, когда бегали...это кошмар...черные и огромные бррррр...
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
на Слободке в нейрохирургии та же картина. я там еще сильно ругалась с санитарками, потому что у меня ребенок тогда уже бегал по палате, а они шарики разбрасывали по углам. говорю, что если они безвредные, то съешьте при мне один и я перестану орать на вас. в итоге все выбросила в коридор.
благо зима была, все вещи на мороз выставила, а потом перетрусила. тоже типало от одной мысли.
ну вот неужели нельзя закрыть больницу на сутки и провести санацию?? это же только сутки. 6 часов должно закрытым помещение стоять и остается 18 часов на мойку. просто никому нет дела...
На форуме тема есть с тараканами.
https://forumodua.com/showthread.php?t=32466
Если тараканов немного, например, выползают из-под ванной, попробуйте «барс» инсектокарицидный спрей от блох для собак, уходят чёрные друзья и не возвращаются.
Последний раз редактировалось Тугарушка; 24.04.2013 в 08:05.
Только сами люди могут построить себе лучший мир. Иначе получается клетка.
Нам легко рассуждать, как вытравить тараканов из больницы, в реальности с ними бороться сложнее. Обрабатывать нужно глобально и желательно не один раз, то есть, не на сутки закрыть...
Только сами люди могут построить себе лучший мир. Иначе получается клетка.
Девочки, я работаю в офисе, кот. примыкает к коммуне, во всей ее красе, пару лет назад это был ужас, я боялась факс открыть, что бы бумагу поменять т.к. они там грелись на постой, но нас спас гель Раптор (на тюбике то ли крокодил, то ли динозавр) - вообще про них забыли, хотя обстановка в коммуне не поменялась, раз в сто лет забегает одинокий камикадзе, но я сразу этот гель достаю -мажу в недоступных местах и все...
Серед ледарей і бездар буду я головною (с)
О, меня тоже гель раптор спасал не раз- самый яркий пример был , когда лежали на Слободке с малым в патологии,. Недоношенные детки лежат в кроватках. а по ним прусаки гоняют. Жесть. Намазюкала в палате, месяц лежала- ни одного больше не видела. При том, что в остальных палатах и в наших ящиках на кухне гоняли толпами.
жуть какая.
девочки, предлагаю сменить темку)
вон на улице красота какая, у меня полный дом тюльпанов, так пахнуууут))
14/08/2009
08/11/2012
А я с прошлой недели катаюсь с инструктором, хочу сама водить машину. Малый правда скептически на это смотрит. Я ему говорю: вот, скоро мама будет водить, будем с тобой на море ездить чаще" А он так неувереннно : да.....и с папой)))
Раньше вообще говорил: ты будешь ездить в опеле впереди, но там, где нет руля)))
А я учусь и кайфую))) и чего ж я раньше этого не делала?
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
ой с этой темкой блин. мои меня вчера выперли уснули рано вместе на нашей кровати, а мне пришлось лечь на кровати Артура, так мне всю ночь казалось что по мне чтото ползает))))))
Данке шён!
Будем пробовать...
Не такие дома строили, шобы этот забор не замазать!?
Можно поподробней о племяннике? Ему определили на что реально аллергия?
Катюша, я имела дело с гематолог из центра Резника, фамилию не помню, мне как-то не очень... Отправила нас сделать развернутый анализ крови сначала в их лаборатории, потом посмотрела его и сказала что ничего он не показал, и отправила на Слободку в лабораторию, там еще малого намучили, брали из пальца, из вены (при чем попали с третьего раза в вену), и даже ухо кололи...
Потом снова к ней, а она ничего толком и не сказала...
Жалоба у нас была на носовые кровотечения, а анализы показали наоборот слегка повышенную густоту крови, ну короче она посмотрела, покачала головой, типа непонятно, ну я развернулась и ушла...
2002, 2010, 2012
Социальные закладки