Тема: Египет

Закрытая тема
Страница 344 из 758 ПерваяПервая ... 244 294 334 342 343 344 345 346 354 394 444 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,861 по 6,880 из 15149
  1. Вверх #6861
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от irisha_b Посмотреть сообщение
    Может кто знает, в каком туристическом агенстве можно купить путевку от TEZ TOUR на хороших условиях со скидкой хотя бы 5% от базовой цены?
    в любом, если хорошо попросить

2. Вверх #6862
    Посетитель Аватар для Zabiyaka
    Цитата Сообщение от pirania20 Посмотреть сообщение
    Люди подскажите, летим первый раз в Хургаду. Там вообще есть какой-то центр с клубами и ресторанчиками-кафешками? И есть ли какие-то экскурсии не длительные, а так, на пару часиков? Спасибо!
    По поводу экскурсий - батискаф, например. Погружаетесь на "подводной лодке" и рассматриваете в обзорные окна кораллы и рыбок. На квадрациклах можно покататься в пустыню к бедуинам - встретить закат в пустыне и обратно. Можете на яхте на пол дня выехать на коралловые острова - понырять с маской. Опять же - 1001 ночь - шоу лейла ва лейла. Начинается то ли в 9, то ли в 10 вечера и на пару часов. Красивая фольклорная программа: шоу, представляющее легенды египта, представление лошадей и восточных танцев.

а по поводу клубов - была только в Калипсо (правда давно). Полно наших и русская музыка. Есть еще клубы новые, но вот не пришлось. Если кто расскажет - самой интересно.
    А так в центре прикольно погулять... и например посидеть в каком нибудь кальянном кафе на ковриках и подушках. Такого добра полно. А в какой отель едете? Где находится?
    Последний раз редактировалось Zabiyaka; 01.10.2010 в 19:10.

3. Вверх #6863
    Посетитель Аватар для irisha_b
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    в любом, если хорошо попросить
    Имя, сестра, имя...

4. Вверх #6864
    Частый гость Аватар для Анна Бу
    Анюте П.:
    Недавно вернулись из Домина Корал Бей (Шарм) - в отеле очень много туристов с детками (русские и итальянцы). Не знаю, как в других ресторанах,в ресторане нашего комплекса (Harem) всегда были молочные каши и йогурты утром,яйца нескольких видов приготовления, овощные супчики (диетические, без каких-либо острых специй) днем, курица\рыба на ужин. Всегда тушеные овощи, паровой рис, спагетти и т.д. Вообще питание отличное. Из своих бассейнов в Harem 3 штуки - большой, джакузи и отдельных для деток. Взрослые в джакузи, детки - через 3 метра в мелком, удобно)) Там же аниматор-итальянка Джи Джи не давала деткам скучать) Ну и, кстати, в море, на большом понтоне есть "лагуны" с сеткой - тоже детские зоны, можно сказать.

5. Вверх #6865
    User banned
    Имя, сестра, имя...
    написала вам в личку где мне делали скидку....

6. Вверх #6866
    User banned
    Может кто знает, в каком туристическом агенстве можно купить путевку от TEZ TOUR на хороших условиях со скидкой хотя бы 5% от базовой цены?
    Вы как то очень скромную скидку просите !! Меньше чем 10-15% скидка это издевательство !!! Не соглашайтесь на несерьезные скидки !! Требуйте и дано вам будет !!!

7. Вверх #6867
    Изучая вопрос, наткнулась на информацию, что ТА с путевки имеют 15%.

8. Вверх #6868
    Постоялец форума Аватар для одессамарина
    На 5% можете расчитывать, на больше, думаю, что нет.

9. Вверх #6869
    Частый гость Аватар для dum
    я сотрудник агентства и за время своей работы 15% я не имела комиссию никогда.
    Честно, можете только от агентств ожидать максчимум 5%.
    Мы тоже люди и нам тоже надо кормить свои семьи, поэтому, работать за бесплатно я не очень хочу.
    Также, я думаю, многие форумчане, которые работают в туристических компаниях того же мнения.

Поэтому 10-15% Вам наверное не видать, как своих ушей, не в обиду сказано.

Никто из туристов никогда не задумывался, что необходимо туристической компании оплатить: аренду офиса (деньги не 300$, а намного больше), коммунальные услуги (и счета приходят не такие как за квартиру, т.к. арендуется в основном сейчас нежилое помещение, а цены совсем другие), телефонные платежи, курьерские услуги (с туристов услуги курьерской почты никто не берет, мы эти деньги берем из нашей же прибыли, ориентировочная цена отправки документов от 35 грн. А когда нам обратно присылают документы, то партнеры все хитрые и не хотят платить за курьерские услуги, соответственно платим мы, и не подумайте, что мы типа "лохи", что платим, просто хотим для туристов оформить все на Высшем уровне), услуги сигнализации, и соответственно еще непредвиденные расходы, которые могут возникнуть в любой день.

А теперь задайте себе вопрос: когда Вы приходите оплачивать коммунальные услуги или в магазине покупаете что-то, то Вы тоже просите скидку. Ответ такой: нет, потому что никто Вам её не сделает.

А мы тоже люди и должны сами все понимать.
    Скидку можно сделать, но не в минус себе, имейте совесть, пожалуйста.

Я думаю, что многие из представителей туристических компаний со мной одного мнения...

И вы не подумайте, Дорогие наши туристы, что я против Вас, просто если хотите скидку, Вы можете её получить, но в рамках разумного.

Благодарю за внимание.
    [MOD]

10. Вверх #6870
    Цитата Сообщение от dum Посмотреть сообщение
    я сотрудник агентства и за время своей работы 15% я не имела комиссию никогда.
    Честно, можете только от агентств ожидать максчимум 5%.
    Мы тоже люди и нам тоже надо кормить свои семьи, поэтому, работать за бесплатно я не очень хочу.
    Также, я думаю, многие форумчане, которые работают в туристических компаниях того же мнения.

Поэтому 10-15% Вам наверное не видать, как своих ушей, не в обиду сказано.

Никто из туристов никогда не задумывался, что необходимо туристической компании оплатить: аренду офиса (деньги не 300$, а намного больше), коммунальные услуги (и счета приходят не такие как за квартиру, т.к. арендуется в основном сейчас нежилое помещение, а цены совсем другие), телефонные платежи, курьерские услуги (с туристов услуги курьерской почты никто не берет, мы эти деньги берем из нашей же прибыли, ориентировочная цена отправки документов от 35 грн. А когда нам обратно присылают документы, то партнеры все хитрые и не хотят платить за курьерские услуги, соответственно платим мы, и не подумайте, что мы типа "лохи", что платим, просто хотим для туристов оформить все на Высшем уровне), услуги сигнализации, и соответственно еще непредвиденные расходы, которые могут возникнуть в любой день.

А теперь задайте себе вопрос: когда Вы приходите оплачивать коммунальные услуги или в магазине покупаете что-то, то Вы тоже просите скидку. Ответ такой: нет, потому что никто Вам её не сделает.

А мы тоже люди и должны сами все понимать.
    Скидку можно сделать, но не в минус себе, имейте совесть, пожалуйста.

Я думаю, что многие из представителей туристических компаний со мной одного мнения...

И вы не подумайте, Дорогие наши туристы, что я против Вас, просто если хотите скидку, Вы можете её получить, но в рамках разумного.

Благодарю за внимание.
    Если Вы прочитаете внимательно моё сообщение, то заметите, что я не просила скидку 15% (в сообщении выше я спрашивала про 5%), а всего лишь написала, что 15% (а как выяснилось - 10%) имеет ТА, т.е. скидка выделяется из этой суммы и не может быть равна ей.

11. Вверх #6871
    Частый гость Аватар для dum
    Если Вы прочитаете внимательно моё сообщение, то заметите, что я не просила скидку 15% (в сообщении выше я спрашивала про 5%), а всего лишь написала, что 15% (а как выяснилось - 10%) имеет ТА, т.е. скидка выделяется из этой суммы и не может быть равна ей.
    я не имела ввиду именно Вас, просто в предыдущем посте писали, что типа просить надо 10-15%.
    Вот я и решила ответить.
    Против Вас я ничего не имею
    Извините, если что.
    [MOD]

12. Вверх #6872
    Новичок
    Скажите, пожалуйста, а чтобы посмотреть на пирамиды там и др. достопримечательности, в какой город нужно ехать и где можно останавливаться, чтобы три-четыре звезды и в конце ноября в декабре на недельку сьездить?

13. Вверх #6873
    Постоялец форума Аватар для одессамарина
    Цитата Сообщение от dum Посмотреть сообщение
    я не имела ввиду именно Вас, просто в предыдущем посте писали, что типа просить надо 10-15%.
    Вот я и решила ответить.
    Против Вас я ничего не имею
    Извините, если что.
    Вам извиняться не за что. Любой труд должен оплачиваться и все это понимают...тем более, что, зачастую, ТА выступают продавцами нескольких дней счастья и новых впечатлений для своих туристов

14. Вверх #6874
    User banned
    Вообще то ни одна приличная турфирма никакую скидку вам не даст ... дадут те у кого клиентов нет ... почему их нет это второй вопрос (может офис в плохом месте, может непрофессионалы или что то еще ... )

Да простят меня присутствующие здесь демпингующие турагенты!!

15. Вверх #6875
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от j71 Посмотреть сообщение
    Вы как то очень скромную скидку просите !! Меньше чем 10-15% скидка это издевательство !!! Не соглашайтесь на несерьезные скидки !! Требуйте и дано вам будет !!!
    Насколько я знаю - турагенство имеет около 10% и примерно столько же имеет туроператор. В свое время, когда я брал путевки напрямую у туртеса, туртес отдавал со скидкой 10% от цены сайта.

Цитата Сообщение от j71 Посмотреть сообщение
    Вообще то ни одна приличная турфирма никакую скидку вам не даст ... дадут те у кого клиентов нет ... почему их нет это второй вопрос (может офис в плохом месте, может непрофессионалы или что то еще ... )
    Есть разные методы работы, можно работать с большой наценкой и ждать богатых клиентов, а можно работать с большим оборотом. Каждый выбирает свой путь.

16. Вверх #6876
    User banned
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Есть разные методы работы, можно работать с большой наценкой и ждать богатых клиентов, а можно работать с большим оборотом. Каждый выбирает свой путь.
    Большинство здесь будут давать скидки и мечтать о больших оборотах ... в итоге зарплату менеджеру не можем поднять выше 200 долл + нечем платить аренду, как следствие офис в подвале и сами продаем туры через форум отбивая редких клиентов друг у друга ....

Вы правы, каждый выбирает свой путь

17. Вверх #6877
    Частый гость Аватар для anjta3
    Цитата Сообщение от suherlena6 Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста, а чтобы посмотреть на пирамиды там и др. достопримечательности, в какой город нужно ехать и где можно останавливаться, чтобы три-четыре звезды и в конце ноября в декабре на недельку сьездить?
    Экскурсию на пирамидв делают из Хургады и из Шарма, поэтому вы можете выбирать любую гостиницу. Кроме пирамид из Шарма можно еще в Израиль поехать,а из Хургады - в Луксор.

18. Вверх #6878
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от anjta3 Посмотреть сообщение
    Экскурсию на пирамидв делают из Хургады и из Шарма, поэтому вы можете выбирать любую гостиницу. Кроме пирамид из Шарма можно еще в Израиль поехать,а из Хургады - в Луксор.
    Из Шарма тоже можно в Луксор правда на самолете. стоит в 3 раза дороже. чем на автобусе.

19. Вверх #6879
    Новичок Аватар для Lisa Larisa
    Нам в Луксоре понравилось, из Хургады туда ехать недолго.
    А от пирамид отказались, решили, что слишком утомительно.

20. Вверх #6880
    Постоялец форума

По умолчанию Египет

Каир, конечно город специфический, но один раз его увидеть нужно. А Национальный музей просто необходимо посетить! Такого количества интересных экспонатов нигде больше нет. Из Шарма и из Хургады есть экскурсии в Каир и, конечно, нужно ехать!! Нельзя быть в Египте и не видеть Пирамид и маски Тутанхамона.:

Закрытая тема
Страница 344 из 758 ПерваяПервая ... 244 294 334 342 343 344 345 346 354 394 444 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права