Тема: Египет

Закрытая тема
Страница 343 из 758 ПерваяПервая ... 243 293 333 341 342 343 344 345 353 393 443 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,841 по 6,860 из 15149
  1. Вверх #6841
    Посетитель Аватар для Анютка П.
    ДЕЗДЕЧАДО, может это звучит наивно, но именно это я и думала увидеть в меню, т.к. не во всех отелях пишут, что есть детское меню
    Lady Extra, спасибо за ответы А что не правда, что за доп. деньги они могут приготовить что попросишь?

2. Вверх #6842
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от Анютка П. Посмотреть сообщение
    ДЕЗДЕЧАДО, может это звучит наивно, но именно это я и думала увидеть в меню, т.к. не во всех отелях пишут, что есть детское меню
    Lady Extra, спасибо за ответы А что не правда, что за доп. деньги они могут приготовить что попросишь?
    в нашем отеле было детское-был отдельный зал-ребенок там никогда не сидел и нового я в наличии ничего не увидела....может где-то иначе.
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

3. Вверх #6843
    Живёт на форуме Аватар для *IRISKA*
    На следующую неделю в Шарм-1я линия с дайвинг клубом,5*,все включено,3 взрослых

4. Вверх #6844
    Постоялец форума Аватар для одессамарина
    Может мне везло, но последние 2 года отдыхаем в Шарме с ребенком (в 3 и 4 года) и проблем с питанием вообще не испытываем. На завтраки йогурты "нестле" в ассортименте, плавленные сырки, омлетики, сухие завтраки, тосты, выпечка,каши (был диетический стол). Перекусы -булочки с отварной курицей и овощами, мороженое, фрукты. Обед -картошка (рис) с каким -нибудь мясцом (с курятинки и рыбки шкурку снимали) и овощами гриль. Ужин, обычно, отличается разнообразием, поэтому выбрать было из чего. Воду пьем и зубы чистим только бутилированной водой. Единственное, что выбираем еду без специй, фрукты моем. Ну, и препарат "нифуроксазид" всегда беру с собой.
    Изображения
    Последний раз редактировалось одессамарина; 30.09.2010 в 21:16.

5. Вверх #6845
    Посетитель

По умолчанию карта

Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    У меня свой карта Я подъеду и перерисую то что меня интересует
    http://www.maxx.net.ua/files/Sat_map_SSH.png - осторожно, 60 метров.
    http://wikimapia.org/#lat=27.9681282&lon=34.4074631&z=17&l=0&m=b&v=8
    моя получше будет да и с комментами и обозначениями

6. Вверх #6846
    Посетитель Аватар для Zabiyaka
    Цитата Сообщение от одессамарина Посмотреть сообщение
    Может мне везло, но последние 2 года отдыхаем в Шарме с ребенком (в 3 и 4 года) и проблем с питанием вообще не испытываем. На завтраки йогурты "нестле" в ассортименте, плавленные сырки, омлетики, сухие завтраки, тосты, выпечка,каши (был диетический стол). Перекусы -булочки с отварной курицей и овощами, мороженое, фрукты. Обед -картошка (рис) с каким -нибудь мясцом (с курятинки и рыбки шкурку снимали) и овощами гриль. Ужин, обычно, отличается разнообразием, поэтому выбрать было из чего. Воду пьем и зубы чистим только бутилированной водой. Единственное, что выбираем еду без специй, фрукты моем. Ну, и препарат "нифуроксазид" всегда беру с собой.
    А в каком отеле Вы отдыхали? (или в каких?)

7. Вверх #6847
    Цитата Сообщение от Zabiyaka Посмотреть сообщение
    А в каком отеле Вы отдыхали? (или в каких?)
    С малой были в Тиран Шарм и Тропикане гранд Азур.
    В Тиране были очень хорошие пакетированные соки, особенно манго и гуава.
    Последний раз редактировалось одессамарина; 30.09.2010 в 21:35.

8. Вверх #6848
    Посетитель Аватар для Zabiyaka
    С малой были в Тиран Шарм и Тропикане гранд Азур.
    В Тиране были очень хорошие пакетированные соки, особенно манго и гуава.
    Я в Гранд Азуре была "пролетом" - рекламный тур (обедали там). Очень все понравилось и обед, в том числе, был прекрасный! Но море.... Купались в море? А то пока дойдешь по понтону - обгореть можно А в принципе, мои туристы им довольны все. Но кого не спрашиваю, в море не купались. Только бассейны. А как же рыбы???.......

9. Вверх #6849
    Цитата Сообщение от Zabiyaka Посмотреть сообщение
    Я в Гранд Азуре была "пролетом" - рекламный тур (обедали там). Очень все понравилось и обед, в том числе, был прекрасный! Но море.... Купались в море? А то пока дойдешь по понтону - обгореть можно А в принципе, мои туристы им довольны все. Но кого не спрашиваю, в море не купались. Только бассейны. А как же рыбы???.......
    Купались с пантонов соседних отелей, в лагунках. Ребенку нравился бассейн с подогревом, море ее не сильно привлекало.

10. Вверх #6850
    Посетитель Аватар для Sheridan"s
    В Park-inn есть детское меню, и аквапарк неплохой..
    А для профилактики ЖК заболеваний - Токсидез- супер препарат.. И натурально,и щадяще, и действенно..Кстати, если есть шанс алкогольного отравления (для любителей All), принятый до того - действует безотказно и оригинально - релакс полноценный , но без интоксикации
    Очень вовремя это я ....в теме о детском питании

11. Вверх #6851
    Цитата Сообщение от Sheridan"s Посмотреть сообщение
    В Park-inn есть детское меню, и аквапарк неплохой..
    Во многих отелях Египта есть детское питание. Вот, только представляет оно из себя картошку фри, сосиски, гамбургеры и прочую фигню.
    В Парк ине родственники были, тоже остались довольны.

12. Вверх #6852
    Посетитель Аватар для Sheridan"s
    Во многих отелях Египта есть детское питание. Вот, только представляет оно из себя картошку фри, сосиски, гамбургеры и прочую фигню.
    В Парк ине родственники были, тоже остались довольны.
    Пюре было, тефтельки диетические, супчик какой-то.. Мы были без детей, просто я туда иногда наведывалась, тк "умные" мамаши ,как правило, кормили детей с общего стола, а там оставалась куча диетической еды... А нам иногда хотелось пресненького

13. Вверх #6853
    Посетитель Аватар для Marina_forum
    Цитата Сообщение от kostyan82 Посмотреть сообщение
    Народ что Вы можете сказать об этих отелях: риф оазис бич и риф оазис блю бей. Какой из них лучше и в каком из них лучше отдыхать зимой (январь-февраль) ? спасибо
    Однозначно Блю бэй!!!
    (была в обоих)

14. Вверх #6854
    Посетитель Аватар для Marina_forum
    Подскажите пожалуйста - может кто-то был на улице Сохо?? В каком она районе находится? Слышала что там интереснее чем на наама бэй... И про дискотеку от Савоя?? Где она находится?

СПАСИБО!

15. Вверх #6855
    Частый гость
    Сохо находится возле 2-х Конкордов. Магазины есть но их не так много как в Нааме , но там намного цивильнее, везде плитка стеклянные магазины, поющие фонтаны, каток, это то что видел. Еще говорят там есть ледяной бар но мы его не нашли. про дискотеку ,Савоя ничего не знаю. Удачи.

16. Вверх #6856
    Новичок Аватар для Van der tour
    Цитата Сообщение от Marina_forum Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста - может кто-то был на улице Сохо?? В каком она районе находится? Слышала что там интереснее чем на наама бэй... И про дискотеку от Савоя?? Где она находится?

СПАСИБО!
    Сохо-сквер - очччень приличная улица, скорее Европа, чем Египет))) Находится в районе бухты Шаркс-бэй Кроме Конкордов рядом находится, естественно, Савой, Сиерра, Четыре сезона, Санрайзы, чуть далее Хилтон шаркс бей и Савита.
    Ледовой бар существует, посетителям выдают валенки и шапки, все изо льда: барная стойка, столики, стулья, стены. http://www.soho-sharm.com/

Гостям Савоя - скидки.

17. Вверх #6857
    Новичок
    дпа как правило все новогодние туры очень дорожают)))))))))
    это закон турбизнеса все хотят выехать на каникулы и спрос большой на туры естественно цена повышаеться и еще нуанс , если вы купили тур на новый год или рождество то отказ от тура вам будет стоит 100% штрафа из за специфики праздников так что будте внимательны припокупке тура, экономте на экскурсия поекупайте не у принимающей стороны а у мелких фирм цена иногда дешевле вдвое например: зайдите на сайт тез тура teztour.com и сравните с сайтом anc-safari.com для вас все будет ясно

18. Вверх #6858
    Частый гость Аватар для kuchkudur
    Цитата Сообщение от Van der tour Посмотреть сообщение
    Сохо-сквер - очччень приличная улица, скорее Европа, чем Египет))) Находится в районе бухты Шаркс-бэй Кроме Конкордов рядом находится, естественно, Савой, Сиерра, Четыре сезона, Санрайзы, чуть далее Хилтон шаркс бей и Савита.
    Ледовой бар существует, посетителям выдают валенки и шапки, все изо льда: барная стойка, столики, стулья, стены. http://www.soho-sharm.com/

Гостям Савоя - скидки.
    вот супер, жаль, что раньше о нем не слышали! но обязательно возьмем на заметку! Спасибо за инфу!

19. Вверх #6859
    Постоялец форума Аватар для pirania20
    Люди подскажите, летим первый раз в Хургаду. Там вообще есть какой-то центр с клубами и ресторанчиками-кафешками? И есть ли какие-то экскурсии не длительные, а так, на пару часиков? Спасибо!

20. Вверх #6860
    Посетитель Аватар для irisha_b
    Может кто знает, в каком туристическом агенстве можно купить путевку от TEZ TOUR на хороших условиях со скидкой хотя бы 5% от базовой цены?

Закрытая тема
Страница 343 из 758 ПерваяПервая ... 243 293 333 341 342 343 344 345 353 393 443 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права