ДЕЗДЕЧАДО, может это звучит наивно, но именно это я и думала увидеть в меню, т.к. не во всех отелях пишут, что есть детское меню
Lady Extra, спасибо за ответыА что не правда, что за доп. деньги они могут приготовить что попросишь?
|
ДЕЗДЕЧАДО, может это звучит наивно, но именно это я и думала увидеть в меню, т.к. не во всех отелях пишут, что есть детское меню
Lady Extra, спасибо за ответыА что не правда, что за доп. деньги они могут приготовить что попросишь?
На следующую неделю в Шарм-1я линия с дайвинг клубом,5*,все включено,3 взрослых
Может мне везло, но последние 2 года отдыхаем в Шарме с ребенком (в 3 и 4 года) и проблем с питанием вообще не испытываем. На завтраки йогурты "нестле" в ассортименте, плавленные сырки, омлетики, сухие завтраки, тосты, выпечка,каши (был диетический стол). Перекусы -булочки с отварной курицей и овощами, мороженое, фрукты. Обед -картошка (рис) с каким -нибудь мясцом (с курятинки и рыбки шкурку снимали) и овощами гриль. Ужин, обычно, отличается разнообразием, поэтому выбрать было из чего. Воду пьем и зубы чистим только бутилированной водой. Единственное, что выбираем еду без специй, фрукты моем. Ну, и препарат "нифуроксазид" всегда беру с собой.
Последний раз редактировалось одессамарина; 30.09.2010 в 21:16.
Я в Гранд Азуре была "пролетом" - рекламный тур (обедали там). Очень все понравилось и обед, в том числе, был прекрасный! Но море.... Купались в море? А то пока дойдешь по понтону - обгореть можноА в принципе, мои туристы им довольны все. Но кого не спрашиваю, в море не купались. Только бассейны. А как же рыбы???.......
В Park-inn есть детское меню, и аквапарк неплохой..![]()
А для профилактики ЖК заболеваний - Токсидез- супер препарат.. И натурально,и щадяще, и действенно..Кстати, если есть шанс алкогольного отравления (для любителей All), принятый до того - действует безотказно и оригинально - релакс полноценный , но без интоксикации
Очень вовремя это я ....в теме о детском питании![]()
Подскажите пожалуйста - может кто-то был на улице Сохо?? В каком она районе находится? Слышала что там интереснее чем на наама бэй... И про дискотеку от Савоя?? Где она находится?
СПАСИБО!
Сохо находится возле 2-х Конкордов. Магазины есть но их не так много как в Нааме , но там намного цивильнее, везде плитка стеклянные магазины, поющие фонтаны, каток, это то что видел. Еще говорят там есть ледяной бар но мы его не нашли. про дискотеку ,Савоя ничего не знаю. Удачи.
Сохо-сквер - очччень приличная улица, скорее Европа, чем Египет))) Находится в районе бухты Шаркс-бэй Кроме Конкордов рядом находится, естественно, Савой, Сиерра, Четыре сезона, Санрайзы, чуть далее Хилтон шаркс бей и Савита.
Ледовой бар существует, посетителям выдают валенки и шапки, все изо льда: барная стойка, столики, стулья, стены. http://www.soho-sharm.com/
Гостям Савоя - скидки.
дпа как правило все новогодние туры очень дорожают)))))))))
это закон турбизнеса все хотят выехать на каникулы и спрос большой на туры естественно цена повышаеться и еще нуанс , если вы купили тур на новый год или рождество то отказ от тура вам будет стоит 100% штрафа из за специфики праздников так что будте внимательны припокупке тура, экономте на экскурсия поекупайте не у принимающей стороны а у мелких фирм цена иногда дешевле вдвое например: зайдите на сайт тез тура teztour.com и сравните с сайтом anc-safari.com для вас все будет ясно
Люди подскажите, летим первый раз в Хургаду. Там вообще есть какой-то центр с клубами и ресторанчиками-кафешками? И есть ли какие-то экскурсии не длительные, а так, на пару часиков? Спасибо!![]()
Может кто знает, в каком туристическом агенстве можно купить путевку от TEZ TOUR на хороших условиях со скидкой хотя бы 5% от базовой цены?
Социальные закладки