Тема: Непоседы 5.0 - детки от года до двух

Закрытая тема
Страница 344 из 502 ПерваяПервая ... 244 294 334 342 343 344 345 346 354 394 444 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,861 по 6,880 из 10023
  1. Вверх #6861
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Цитата Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
    Девчонки, кто ходил к гинекологу спустя год после родов: че там нужно делать, какие обследования- анализы?)))
    кому чо (какие проблемы были до и после). минимум осмотр и мазок, а максимум... мне вот надо доползти сдать контрольную кольпоскопию, возможно на биопсию отправят, после сворачивания ГВ еще к маммологу надо будет сходить

2. Вверх #6862
    Живёт на форуме Аватар для ~Pyfik~
    Цитата Сообщение от ирина безбах Посмотреть сообщение
    Это то что некоторые дамы колят в губяки))) раньше ботоксом кололи, а сейчас гиалуронкой. Она рассасывается. То есть процедуру раз год повторяют. Еще ее в морщины колят сейчас- супер! Из бабки в девку!
    Ну про это понятно... А бдудь как же???

3. Вверх #6863
    Не покидает форум Аватар для Алиsha
    Девчонки, кто ходил к гинекологу спустя год после родов: че там нужно делать, какие обследования- анализы?)))
    я была: кровь + мазки на флору и на раковые клетки. Так сходила сама для себя, все сдала еще весной. И после родов была, тогда просто меня на кресле посмотрели.

4. Вверх #6864
    Это то что некоторые дамы колят в губяки))) раньше ботоксом кололи, а сейчас гиалуронкой. Она рассасывается. То есть процедуру раз год повторяют. Еще ее в морщины колят сейчас- супер! Из бабки в девку!
    у меня есть такая знакомая, сделала губы, смотрятся жутко...(((

5. Вверх #6865
    Главное чтоб потом не перекосило ( если лицо) знаю одну барышню- последствия печааааальные.....
    от гиалуронки не перакашивает....
    от ботекса можно куклой без мимики месяца три проходить, если переколят... А вообще лучше с этим не играться.....

Я заказываю кремы под свою кожу, морщинок нет)))).... Мне 32года, а со своими подругами 25летними вроде одинаково смотримся)

6. Вверх #6866
    Живёт на форуме Аватар для Iriшкa
    я вот должна была пойти, спустя год - но так и не попала (монстры пошли), и запись перенесла. Уже через 2 недели точно пойду.

7. Вверх #6867
    Бьютимейкер
    я была, сдала только мазок и все
    Магия красоты в каждом макияже

8. Вверх #6868
    Постоялец форума Аватар для Lucily
    Была аж через год после родов (и то по тому что нужно было беременную родственницу сосватать своей любимой врачице). А так все как и у всех: осмотр + мазки на флору и раковые клетки. Все ок, мазки хорошие и эрозии нет как и небыло. Сказала следить за циклом так как будет скакать еще долго.

9. Вверх #6869
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ~Pyfik~ Посмотреть сообщение
    Ну про это понятно... А бдудь как же???
    Да так же как губы. Заполнят гиалуронкой, и будут не пустые тряпочки висеть.

10. Вверх #6870
    Цитата Сообщение от Lucily Посмотреть сообщение
    Была аж через год после родов (и то по тому что нужно было беременную родственницу сосватать своей любимой врачице). А так все как и у всех: осмотр + мазки на флору и раковые клетки. Все ок, мазки хорошие и эрозии нет как и небыло. Сказала следить за циклом так как будет скакать еще долго.
    а чего скакатть будет? У меня сразу же с первых месиков установился, как и до родов 28ми дневный.

11. Вверх #6871
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Да так же как губы. Заполнят гиалуронкой, и будут не пустые тряпочки висеть.
    так этож сколько ее надо??
    у меня морщинка между бровями, с детства))) хомала сделать, она меньше 1 см - 1200 гривен + - ..
    А в Хруди сколько надо...
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

12. Вверх #6872
    Цитата Сообщение от Алиsha Посмотреть сообщение
    а чего скакатть будет? У меня сразу же с первых месиков установился, как и до родов 28ми дневный.
    я ж кормлю еще. вот пролактина вдруг накатило побольше - и цикл снова пропал. По этому пока кормишь от него не стоит ждать регулярности.

А вообще цикл 28 дней это для меня что-то из области научной фантастики. У меня он от 30-и дней и до бесконечности 5 месяцев мой рекорд по моему )))

13. Вверх #6873
    http://medportal.ru/mednovosti/news/2011/09/07/sein/
    вот.... французы запретили...а это столица моды и красоты...

14. Вверх #6874
    я ж кормлю еще. вот пролактина вдруг накатило побольше - и цикл снова пропал. По этому пока кормишь от него не стоит ждать регулярности.

А вообще цикл 28 дней это для меня что-то из области научной фантастики. У меня он от 30-и дней и до бесконечности 5 месяцев мой рекорд по моему )))
    ничего себе... даже и не знала....

15. Вверх #6875
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    так этож сколько ее надо??
    у меня морщинка между бровями, с детства))) хомала сделать, она меньше 1 см - 1200 гривен + - ..
    А в Хруди сколько надо...
    Нужно со специалистом обсуждать. Иногда такие морщинки (особенно если с детства) вызваны тем что там напряжен нервик который все время так держит эту микромышцу в напряжении и получается морщинка. Тогда ее не заполнять нужно, а именно в эту мышцу кольнуть ботокс, чтобы ее расслабило и тогда морщинка уйдет. Короче нужно выяснить причины и тогда косметолог подберет уже средства.

16. Вверх #6876
    Постоялец форума Аватар для Sendy
    Помоему лучше уже подтяжку на долгие годы сделать)
    Stas i Sofi

17. Вверх #6877
    Нужно со специалистом обсуждать. Иногда такие морщинки (особенно если с детства) вызваны тем что там напряжен нервик который все время так держит эту микромышцу в напряжении и получается морщинка. Тогда ее не заполнять нужно, а именно в эту мышцу кольнуть ботокс, чтобы ее расслабило и тогда морщинка уйдет. Короче нужно выяснить причины и тогда косметолог подберет уже средства.
    она у меня не все время, только если хмурюсь) с первого дня моей жизни. У папы такая же..
    Но спасибо за инфу..
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

18. Вверх #6878
    Постоялец форума Аватар для Sendy
    Девочки,я на обед такие стейки вкуснючие сделала,у меня так вкусно еще не получалось,даже малого удалось накормить),первый раз не пережарила)))
    P.S. Алена,вырезка по 100 гр.,правда не знаю это цена для постоянных клиентов или для всех
    Простой и вкусный рацептик,правда я немного дольше готовила)
    http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=115621
    Stas i Sofi

19. Вверх #6879
    Цитата Сообщение от Sendy Посмотреть сообщение
    Девочки,я на обед такие стейки вкуснючие сделала,у меня так вкусно еще не получалось,даже малого удалось накормить),первый раз не пережарила)))
    P.S. Алена,вырезка по 100 гр.,правда не знаю это цена для постоянных клиентов или для всех
    Простой и вкусный рацептик,правда я немного дольше готовила)
    http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=115621
    Поздравляю, конечно, но чтож там жарить.. элементарно)
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

20. Вверх #6880
    Живёт на форуме Аватар для starsky
    Цитата Сообщение от Nadinka Посмотреть сообщение
    Потдерживаю на все 100, я тоже не могу пойти туда, где я должна думать можно ли в тихую слопать что-то...капец....ну не понять мне наверное...Я понимаю если можешь себе позволить такой отдых легко заплатить 400-500 грн. за бунгало+песть+попить и т.д. отлично иди и тусуй, я не могу за 1 раз потратить 100у.е. на релакс, конечно поэтому и не хожу в такие места.
    Правильно написала м.Алена лучше потратить деньги на Турцию и чувствовать себя зашибись, ну безусловно это лично мое мнение....мы когда отдыхали в Крыму с Лерой (Николь тогда еще в планах не было)), потратили столько сколько стоит путевка все включено в Турцию и все неоправдано, нет того сервиса и комфорта....
    Доброе утро
    ну а мы чувствуем там на пляже себя прекрасно))

и нам не западло отдохнуть не потратив 100 долл за отдых, а прекрасно отдыхаем за 50-100 грн.
    все мы разные.
    и если уж совсем честно Турция отдых, "так себе" по сравнению и Эмиратами, поэтому все у нас разные. и Даже в Индии интереснее.
    так что каждому свое! имхооооо

Закрытая тема
Страница 344 из 502 ПерваяПервая ... 244 294 334 342 343 344 345 346 354 394 444 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права