|
моя дама уснула на полу,у нас на кресле подуха под попу так она ее стянула и легла!минут через 10 заберу если раньше плакать начнет
Наше чудо Элиана-Ноа 16.06
Девчата я на вас смотрю, где там лишнинее кг, вы красотки!!!
Счастливы и здоровы!
я шизею..пришла смс, причем послана с инета.Текст: "Ваш муж ВАм в рейсе изменил". Ну, капец. Во-первых в рейсы ходит мой бывший муж, во-вторых - у него уже 5 лет как другая семья, маленьких ребенок, и какое мне дело с кем он спит в рейсах и на берегу, в - третьих, даже если он мне изменял, когда мы были вместе, то пусть это будет на его совести, мне это уже и не важно.
Вот сижу и думаю, этож кому то делать нечего рассылки такие делать, причем уже абсолютно не по делу)))))))))))))
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
Вот вы о сисях... Я скоро сворачиваю ГВ и реально переживаю что останется((( сиськи отвисли((( будут потом как уши спаниеля висеть((( на подтяжку хирургическую не решусь ни морально ни материально. Я уже задумалась обкалоть гиалуронкой. Это безвредно, но тоже дорого((( блин, замкнутый круг)))
Девчонки, кто ходил к гинекологу спустя год после родов: че там нужно делать, какие обследования- анализы?)))
в новом статусе с 1.03.2011)
Главное чтоб потом не перекосило ( если лицо) знаю одну барышню- последствия печааааальные.....
в новом статусе с 1.03.2011)
Социальные закладки