Тема: Непоседы 5.0 - детки от года до двух

Закрытая тема
Страница 343 из 502 ПерваяПервая ... 243 293 333 341 342 343 344 345 353 393 443 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,841 по 6,860 из 10023
  1. Вверх #6841
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от ~Pyfik~ Посмотреть сообщение
    Я с тобой согласна. Мой размер до беременности был 3, когда кормила стал 5!!!!!! Ну нафиг такое счастье. А теперь снова 3 или может даже 2,5. Только это больше не сиськи. А то что от них осталось.
    А у меня после того как перестала кормить чашка чуть-чуть уменьшилась, а вот объем остался.
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

2. Вверх #6842
    Постоялец форума Аватар для Брури
    моя дама уснула на полу,у нас на кресле подуха под попу так она ее стянула и легла!минут через 10 заберу если раньше плакать начнет
    Наше чудо Элиана-Ноа 16.06

3. Вверх #6843
    Живёт на форуме Аватар для Аллюня
    Цитата Сообщение от Sendy Посмотреть сообщение
    Да конечно не в сиськах,но все же это одна из самых превлекательных частей женского тела
    ну не скажи)) женщина сама по себе произведение искусства)))))))))) в отличии от мужчин обезьян (шутка) )))))))))

4. Вверх #6844
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от Аллюня Посмотреть сообщение
    в общем описала полностью себя)))))))))))))) одно сплошное счастье для мужа)))))))))))
    Не...у меня сейчас не черные волосы. Я мелирование сделала...и ему это не нравится.
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

5. Вверх #6845
    Постоялец форума Аватар для Sendy
    ну не скажи)) женщина сама по себе произведение искусства)))))))))) в отличии от мужчин обезьян (шутка) )))))))))
    Понятное дело,я не говорю что самая превликательная,я говорю ОДНА ИЗ самых превлекательных частей тела
    Stas i Sofi

6. Вверх #6846
    Живёт на форуме Аватар для Аллюня
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Не...у меня сейчас не черные волосы. Я мелирование сделала...и ему это не нравится.
    аа вот почему он не полностью счастлив)))))))))

7. Вверх #6847
    Создающая уют
    Девчата я на вас смотрю, где там лишнинее кг, вы красотки!!!
    Счастливы и здоровы!

8. Вверх #6848
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    я шизею..пришла смс, причем послана с инета.Текст: "Ваш муж ВАм в рейсе изменил". Ну, капец. Во-первых в рейсы ходит мой бывший муж, во-вторых - у него уже 5 лет как другая семья, маленьких ребенок, и какое мне дело с кем он спит в рейсах и на берегу, в - третьих, даже если он мне изменял, когда мы были вместе, то пусть это будет на его совести, мне это уже и не важно.

Вот сижу и думаю, этож кому то делать нечего рассылки такие делать, причем уже абсолютно не по делу)))))))))))))
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

9. Вверх #6849
    Не покидает форум Аватар для ИРОЛЬДИНА
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    я шизею..пришла смс, причем послана с инета.Текст: "Ваш муж ВАм в рейсе изменил". Ну, капец. Во-первых в рейсы ходит мой бывший муж, во-вторых - у него уже 5 лет как другая семья, маленьких ребенок, и какое мне дело с кем он спит в рейсах и на берегу, в - третьих, даже если он мне изменял, когда мы были вместе, то пусть это будет на его совести, мне это уже и не важно.

Вот сижу и думаю, этож кому то делать нечего рассылки такие делать, причем уже абсолютно не по делу)))))))))))))
    УРОДЫ одним словом.
    Я стала мамой 10.03.2011г.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

10. Вверх #6850

Идиоты какие то...
    Stas i Sofi

11. Вверх #6851
    Не покидает форум Аватар для Алиsha
    Цитата Сообщение от ~Pyfik~ Посмотреть сообщение
    Я с тобой согласна. Мой размер до беременности был 3, когда кормила стал 5!!!!!! Ну нафиг такое счастье. А теперь снова 3 или может даже 2,5. Только это больше не сиськи. А то что от них осталось.
    у меня стоячий первый и ниодной растяжки))))))))))))) такой же как и до родов!

Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Ну...для некоторых мужей счастье именно в попе...и в черном цвете волос...и в короткой стрижке...Но...сейчас он не до конца счастлив

Мозги, кстате, от наличия попы не уменьшаются

Обычно мужикам, 90% нравятся длиноволосые блондинки Так что береги своего мужа, он у тебя исключение...))

12. Вверх #6852
    Частый гость
    Вот вы о сисях... Я скоро сворачиваю ГВ и реально переживаю что останется((( сиськи отвисли((( будут потом как уши спаниеля висеть((( на подтяжку хирургическую не решусь ни морально ни материально. Я уже задумалась обкалоть гиалуронкой. Это безвредно, но тоже дорого((( блин, замкнутый круг)))

13. Вверх #6853
    Не покидает форум Аватар для Алиsha

это твои завистницы...... пусть будут здоровы.....

наплюй на них)))))

14. Вверх #6854
    Цитата Сообщение от ирина безбах Посмотреть сообщение
    Вот вы о сисях... Я скоро сворачиваю ГВ и реально переживаю что останется((( сиськи отвисли((( будут потом как уши спаниеля висеть((( на подтяжку хирургическую не решусь ни морально ни материально. Я уже задумалась обкалоть гиалуронкой. Это безвредно, но тоже дорого((( блин, замкнутый круг)))
    А шо це такэ?В первые слышу.
    Stas i Sofi

15. Вверх #6855
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Цитата Сообщение от Алиsha Посмотреть сообщение
    это твои завистницы...... пусть будут здоровы.....

наплюй на них)))))
    ой, конечно мне плевать, у меня и мужа моряка нет уже давно )))) так что если и переживать по поводу этого, то уже не мне )))))
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

16. Вверх #6856
    Живёт на форуме Аватар для Belandra
    Цитата Сообщение от desmodus Посмотреть сообщение
    мы несколько дней подряд смотрели советского Винни-Пуха, потом попустило. Понравился "Котенок по имени Гав".
    даша путишествиница, лунтик, клуб микки мауса, супер том и грамотеи, тини лав http://www.youtube.com/watch?v=CVgADXwvJd0
    Цитата Сообщение от Алиsha Посмотреть сообщение
    у нас Лунтик рулит)
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    бременские музыканты, антошка, пластилиновая ворона, виннипух, мамонтенок, домовенок кузя, тинни лав (ненавижу уже его)
    У нас Лунтик как-то не особо, а вот за остальные советы ОГРОМНОЕ спасибо вам девочки=)))
    Будущее нации - в руках матерей
    21.03.11 Даня

17. Вверх #6857
    Постоялец форума Аватар для Sweety
    Девчонки, кто ходил к гинекологу спустя год после родов: че там нужно делать, какие обследования- анализы?)))
    в новом статусе с 1.03.2011)

18. Вверх #6858
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Sendy Посмотреть сообщение
    А шо це такэ?В первые слышу.
    Это то что некоторые дамы колят в губяки))) раньше ботоксом кололи, а сейчас гиалуронкой. Она рассасывается. То есть процедуру раз год повторяют. Еще ее в морщины колят сейчас- супер! Из бабки в девку!

19. Вверх #6859
    Постоялец форума Аватар для Sweety
    Главное чтоб потом не перекосило ( если лицо) знаю одну барышню- последствия печааааальные.....
    в новом статусе с 1.03.2011)

20. Вверх #6860
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    Цитата Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
    Девчонки, кто ходил к гинекологу спустя год после родов: че там нужно делать, какие обследования- анализы?)))
    Вроде обычные анализы - на онко и микрофлору, если врачу при осмотре что-то не понравится, назначит еще что-то. Акушерка или врач грудь проверит обязательно.

Закрытая тема
Страница 343 из 502 ПерваяПервая ... 243 293 333 341 342 343 344 345 353 393 443 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права