|
Mobil
Shell
Castrol
ESSO
Valvoline
Elf
другие
обычно на упаковке написано, что добавлять нужно при температуре не ниже 5 или в нагретом до + состоянии (по-разному)
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
блин, ну я не знаю, что на упаковке было написанокакой антигель?
Последний раз редактировалось NiCk!; 13.02.2012 в 12:05.
Любовь как война: легко начать, сложно закончить и невозможно забыть.
Главное что бы 10 тыс не стукнуло а то менять шас не охота)
Toyota Corolla
А кто сказал, что ВОГ не продает туфту? У моего МАНа на позапрошлой неделе в дороге потекла крышка термостата, водитель устранил течь, но пришлось доливать антифриз. Купил на заправке ВОГовский две банки, залил и наутро (-32 во Львове) прихватило печку, отогревал горелкой не помогло, отпустило уже под Одессой, три дня ехал! Вот вам и "фирменный" товар на "серьезной" заправке.
не понял!?. а фурнитуру ты не смазываешь людям (масло не советуешь для раз в год промазать?)
по теме - гсм я не торгую (уже писАл в теме про азс), просто если бы и брал антигель, то точно не такой...
Я не фанат дизелей
А керосин, он и в Африке керосин
)
P.S. Фурнитуру не нужно смазывать, это все разводнякПримерно такой же, как модификаторы масла и топлива. Я не рекомендую смазывать фурнитуру, только если всю заводскую смазку удалили при мойке-чистке.
И вообще "не мешайте механизмам работать"
to GriwkaЭто не реклама! И честно, странно, что разговор об антигелях и то, что мы с romadone используем одно и то же масло, навеяло мысли о сговоре и совместной деятельности
Даже тут, на форуме, десятки людей используют Total, равно как и имеют дизельные автомобили. Мы все в одном большом сговоре с фирмой Total. Можно сказать, что мы партнеры
))
Социальные закладки