|
Mobil
Shell
Castrol
ESSO
Valvoline
Elf
другие
Родное масло, как я понимаю в данном случае - масло первой заливки (конвеерной). Масло конвеерной заливки не всегда является оптимальным маслом для двигателя залитого в данный мотор, ибо любой производитель стремиться удешевить свою продукцию, и для конвеерной заливки зачастую выбираются "середнячковые" (дорогие не выгодно) масла которые позволяют 100% отработать мотору гарантийный срок, маслу присваевается бренд производителя автомобиля и ....в дальшем имеется дополнительный источник дохода, т.к. большинство автолюбителей считает, что для Опеля самое самое это GM ибо "завод разработал его для своих машин" и т.д. Тойоты, Ниссаны .... и обратите внимание на цену "родных" масел, которые разметаются покупателями свято веря в то, что они не зря тратят деньги! Я бы эксплуатируя Тойту или Мицик ни за что бы не лил на Украине азиатские масла (да еще за эти деньги).
А фильтра SCT это вообще отдельная песня! На работе как-то разрезал маслянный фильтр SCT для сравнения, я честно был в ауте, такой туалетной бумаги, вместо фильтрующего элемента я ещё никогда не видел!!!! Перепускной клапан из тонкой гнущейся пласстмасы, не знаю какое он давление может выдержать, но фильтровальная бумага меня просто убила, реально по толщине как туалетная бумага, мало того ещё и не ровно уложена, огромные пропуски! Сравнивал с фильтром Knecht, (всегда себе беру фильтра этой фирмы) его тоже разрезал, так было приятно посмотреть, уложена ровненько, бумага плотная, клапан из металла, сразу видно качество! Для себя понял сразу, фильтра SCT- это зло для двигателя! Если б эти фильтра делали немцы как они пишут, они б никогда не позволили себе такой фуфел выпускать и портить знаменитое немецкое качество, а так чисто голимый дешёвый Китай!
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
кто Comma юзает?
как оно по впечатлению?
думают вот, мож с шелла спрыгнуть на него
какой тосол хороший и безопасный во всех отношениях для двигателя?
желательно чтоб был -30--40
Searching for
да нет)Huindai Lantra
Searching for
Скажу честно, сколько не пробовал присадок-добавок-модификаторов - все хрень. Толку вообще ноль. С вероятностью 99% они засрут масло или топливо. Как результат - потеря денег и ноль положительного эффекта. Нормальное топливо и масло могут только ухудшить, а паршивое не улучшат. Разумеется это мое личное мнение, но основанное на использовании десятков различных добавок разного назначения.
Если присадки то я только в диз. топливо что бы оно не замерзло лил, а так всё хрень это.
Любовь как война: легко начать, сложно закончить и невозможно забыть.
технология добавления антигеля соблюдена?
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
Социальные закладки