Тема: Невропатолог

Ответить в теме
Страница 344 из 609 ПерваяПервая ... 244 294 334 342 343 344 345 346 354 394 444 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,861 по 6,880 из 12163
  1. Вверх #6861
    Частый гость Аватар для grafgrafinia
    Цитата Сообщение от Кузяся Посмотреть сообщение
    Ув. Форумчане, подскажите пожалуйста сталкивался ли кто-то из Вас с проблемой щипцовых детей. Ребенку 6 лет. Готовимся к школе. Дите умное, хорошее, активное. Никаких внешних отклонений ни в поведении, ни в развитии.. Обыкновенный ребенок.. Недавно сделали ээ в Резника. В заключении указывается: незначительные общемозговые изменения биоэлектрической активности мозга с признаками эпиактивности в виде генерализованных разрядов с преобладанием в лобно-центральной области слева. Признаки выраженной дисфункция срединных структур мозга с вовлечением нижестволовых структур с преобладанием синхронизирующих влияний.
    Здравствуйте, увы В советские времена щипцовые дети были, увы, обычное явление (т.к. у многих были оочень затяжные роды), так вот: у нас вообще вся улица щипцовая - это 70-80-е годы), у многих были из=за этого заметные ямы на лбу, ничего вот все повыростали, уже свои взрослые детки, так что, - смотрите сами по своему ребёнку, интуиция мамы - самый сильный врач, если Вы видите что ребёнок в порядке, то может лишний раз не стоит травить малыша препаратами? Будьте здоровы!

2. Вверх #6862
    Частый гость Аватар для grafgrafinia
    проходили профосмотр перед школой у невропатолога и он увидев веночки у висков, посоветовал проверить сосдики шеи и головы!
    ))) у меня вены были всегда, просто тонкая кожа, возможно ребёночек худенький, вот и веночки. Перед приёмами препаратов, возможно стоит ещё какое-то обследование уточнить диагноз.
    Счастье внутри в Вас!

3. Вверх #6863
    Посетитель
    Девочки, где можно сделать ТУСС и сколько это стоит?
    жизнь улыбается и продолжается )Данька, 28.02.2012

4. Вверх #6864
    Посетитель
    Спасибо за поддержку! У меня действительно ребенок худенький)) Обычная девочка, как все: и носится как конь целый день, и общительная, всех детей в игры втягивает, всем с ней интересно, и читать и писать и считать умеет.... Ну так не хочется дитя всякими лекарствами закармливать.. А с другой стороны, и к врачам прислушиваться надо, чтобы понимать на каком ты свете....

5. Вверх #6865
    Посетитель
    Нам 3,6 годика и тоже все было хорошо,начал просто дергать одним глазиком.Думали тик ,пошли к Бочаровой и она нас отправила сделать эхг и там нам сказали эпиактивность.Начали принимать левицитам 250 ,через месяц пошли эпиактивности не было.Я перестала принимать, потом смотрю глазик ооочень редко,но иногда еще дергается.Пошли к врачу нас наругали ,что перестали принимать ливицитам, появилась опять активность.Сейчас сказали принимать постоянно, скоро пойдем опять головку смотреть.Я очень верю что нам не придеться постоянно их принимать.
    Мой чудо рядышком со мной :)

6. Вверх #6866
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Добрый день!
    после выписки из роддома посоветовали пройти обследование у невропатолога(ребенку 5 дней )...
    Посоветуйте к кому и где пойти...(желательно в центре города-Резника или Дом с ангелом)
    а можно врач,чтобы домой приехал?
    Спасибо
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

7. Вверх #6867
    Девочки доброго всем дня.
    Я тут не сильна вот читаю темку пока ничего не нашла подскажите может кто сталкивался в 6-й поликлинике врач ЖУК..... кто что может сказать, а я пока отзывов не нашла ........Спасибо вам и здоровья деткам.

8. Вверх #6868
    Посетитель
    Подскажите пожалуйста, в детской поликлиннике на радостной есть невропатологи? И как они

9. Вверх #6869
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    Подскажите пожалуйста, в детской поликлиннике на радостной есть невропатологи? И как они
    Есть Костенко и Гученко. Гученко нормальная)))

10. Вверх #6870
    Новичок
    Девочки подскажите кто наблюдает деток у грамотных неврологов я в замешательстве. Михайлова (из нии курортологии) посмотрев на моего малыша назначила нам кортексин,глицин. Малютина наш районный невролог ,сказала ,что кортексин в возрасте 3 месяца нам не нужен,да и в глицине она не видит необходимости,мы давали цераксон до 2-х месяцев.Педиатр тоже не видит надобности колоть кортексин.Кому из них верить и ещё хочу сходить в Дом с Ангелом кого можете там посоветовать,чтоб без записи?

11. Вверх #6871
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    Цитата Сообщение от KpиcTинa Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите кто наблюдает деток у грамотных неврологов я в замешательстве. Михайлова (из нии курортологии) посмотрев на моего малыша назначила нам кортексин,глицин. Малютина наш районный невролог ,сказала ,что кортексин в возрасте 3 месяца нам не нужен,да и в глицине она не видит необходимости,мы давали цераксон до 2-х месяцев.Педиатр тоже не видит надобности колоть кортексин.Кому из них верить и ещё хочу сходить в Дом с Ангелом кого можете там посоветовать,чтоб без записи?
    А что у вас за диагноз, что вам такие лек-ва в 3 месяца назначили?

12. Вверх #6872
    Посетитель Аватар для DJULETTA
    Подскажите пожалуйста,где можно сделать узи головы,нам 6 мес.,в роддоме обнаружили кисту,в 1мес.сделали контроль в резника,сказали все ок,вроде как псевдокиста была,но ребенок немного отстает в развитии и я хочу переделать,только в другом месте,где и кого можете посоветовать?

13. Вверх #6873
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Сама скромность Посмотреть сообщение
    Я тут не сильна вот читаю темку пока ничего не нашла подскажите может кто сталкивался в 6-й поликлинике врач ЖУК..... кто что может сказать, а я пока отзывов не нашла ........Спасибо вам и здоровья деткам.
    Шесть лет назад делал моей малой курс массажей (ей было месяцев 7), не могу сказать что осталась довольна, так себе.

14. Вверх #6874
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Русенка Посмотреть сообщение
    Есть Костенко и Гученко. Гученко нормальная)))
    А в какие дни Гученко принимает не подскажите? Как очереди, большие? ( если знаете конечно). Спасибо.

15. Вверх #6875
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    Цитата Сообщение от Мама Катюхи Посмотреть сообщение
    А в какие дни Гученко принимает не подскажите? Как очереди, большие? ( если знаете конечно). Спасибо.
    Вторник и четверг - без записи принимает, в порядке живой очереди. В остальные дни по записи. Очереди большие, даже если по записи.

16. Вверх #6876
    Шветка Аватар для April
    Очень неприятный он тип. И я, и сестра проходили с малыми у него плановые осмотры еще в самом юном возрасте, такой чуши наговорил, чтоб в итоге массажи свои втюхать. Сестра вообще чуть не бросилась залечивать свою абсолютно здоровую дочку. Больше не ходим)
    С подружками по площадкам обсуждали - те же впечатления у всех.
    ...ибо что такое мир, когда не пир во имя любви?

17. Вверх #6877
    Постоялец форума Аватар для Хатор
    Цитата Сообщение от DJULETTA Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста,где можно сделать узи головы,нам 6 мес.,в роддоме обнаружили кисту,в 1мес.сделали контроль в резника,сказали все ок,вроде как псевдокиста была,но ребенок немного отстает в развитии и я хочу переделать,только в другом месте,где и кого можете посоветовать?
    Мы делали в поликлинике №4 на Говорова узист приятный дядька принимают всех там не только узи головы делали........... можно записаться 7779555 3этаж каб 324
    я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!

18. Вверх #6878
    Постоялец форума Аватар для Puma2801
    Девочки у кого есть мобильный телефон Храмова Е - поделитесь пожалуйста!

19. Вверх #6879
    Новичок Аватар для $Oliviya$

Red face Добрый день

Цитата Сообщение от Ruus Посмотреть сообщение
    Я конечно не спец,но часто массажи лучше лекарств действуют.Главное найти хорошего мастера массажа.Если живете на п.Котовского-могу посоветовать отлиную массажистку,делает такие виды массажа какие другие не умеют.Я лично оч долго искала такого специалиста,довольна как слон!
    Здоровья масику!
    А еще моя подруга говорит,что консультироваться надо не у одного врача,особенно если этот врач-невролог.Поверьте мне-это правда на 100%!
    Добрый день,я конечно видела что объявление очень старое,но всё же спрошу Вас , не могли бы Вы и мне посоветовать эту чудо массажистку. Пожалуйста =))

20. Вверх #6880
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Хороший!
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

Ответить в теме
Страница 344 из 609 ПерваяПервая ... 244 294 334 342 343 344 345 346 354 394 444 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права