Девочки, хочу переделать ээг, сегодня сделали в Резника
Где еще можно сделать? 1й пост читала.
Поскот и Слободка далековато. А в Лермонтовском переулке сама Михайлова сказала почему-то не делать
Может, частным образом где-то, чтобы по записи?
|
Девочки, хочу переделать ээг, сегодня сделали в Резника
Где еще можно сделать? 1й пост читала.
Поскот и Слободка далековато. А в Лермонтовском переулке сама Михайлова сказала почему-то не делать
Может, частным образом где-то, чтобы по записи?
Последний раз редактировалось Екатерина А; 28.05.2014 в 20:55.
Ярославчик-21.01.2010
Алеша - 29.06.2012
да нет,просто уделять побольше внимания играм,которые на собранность,на внимание акцентированы,в сети полно,типа этого,например:http://igraem.pro/razvivaem-vnimanie-i-pamyat/
а вообще,ИМХО,для таких детей обучение чему-либо в процессе жизни происходит часто скачками,отрывисто,поэтому просто наблюдать,что прошло мимо,и восполнять эти пробелы.
ну,к примеру,мой знал,как по-англ. будут времена года,(при том,что я его этому не учила,где-то выцепил на ТВ,наверное),а в какой последовательности они идут,не знал.т.е. какие-то вроде очевидные и элементарные вещи могут пройти мимо них.Из-за этого могут быть проблемы с речью.но это вовсе не значит,что такие детки обделены интеллектом,вовсе нет
тут важно чтобы занятия и игры проходили с постоянством,не время от времени.
да,и невролога посетить нужно,чтоб уточнить,не сопутствуют ли этому синдрому что-то еще по невролог. линии.
хотя сам синдром дефицита внимания не лечится,по идее,Это даже не диагноз.
и дети часто здорово его перерастают.остаются некоторые моменты,которые можно корректировать,как я выше написала.
это я из своего опыта написала,в сети намного грамотней и обстоятельней описано..
Я в свое время тоже так думала, а потом когда сильно надо было - сделал как написала. И теперь ни у кого (в регистратуре) ничего не спрашиваю. Если надо- иду и делаю. У них всегда есть окна. Кто-то не придет, кому-то сделают быстрее, и т.д. Ведь даже если записываешься, это ж не значит, что заходишь "под бой часов"
Девочки подскажите тел. кабинет ЭХГ вроде так называется, на голову одевают шапочку с проводами???спс
Мой чудо рядышком со мной :)
Кстати, еще узннала, что и ээг, и доплер и эхо делают в частном кабинете в 20й поликлинике по записи
7490805
Ярославчик-21.01.2010
Алеша - 29.06.2012
Ув. Форумчане, подскажите пожалуйста сталкивался ли кто-то из Вас с проблемой щипцовых детей. Ребенку 6 лет. Готовимся к школе. Дите умное, хорошее, активное. Никаких внешних отклонений ни в поведении, ни в развитии.. Обыкновенный ребенок.. Недавно сделали ээ в Резника. В заключении указывается: незначительные общемозговые изменения биоэлектрической активности мозга с признаками эпиактивности в виде генерализованных разрядов с преобладанием в лобно-центральной области слева. Признаки выраженной дисфункция срединных структур мозга с вовлечением нижестволовых структур с преобладанием синхронизирующих влияний.
У нас тоже обнаружили эпиактивность на заболотного.Вот пьем таблетки((
Мой чудо рядышком со мной :)
проходили профосмотр перед школой у невропатолога и он увидев веночки у висков, посоветовал проверить сосдики шеи и головы!
а что за таблетки и нужны ли они, если судорог не было и нет? И, самое главное, способны ли эти таблетки излечить ребенка от эпиактивности?
Последний раз редактировалось Кузяся; 02.06.2014 в 13:35.
Социальные закладки