Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 344 из 2529 ПерваяПервая ... 244 294 334 342 343 344 345 346 354 394 444 844 1344 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,861 по 6,880 из 50562
  1. Вверх #6861
    Посетитель Аватар для PLYUSHKA
    Мой сын переболел ветрянкой в 4 месяца. Я переболела в 35 лет. И в первом и во втором случае НИЧЕГО экстраординарного не происходило. Обильные высыпания, немного потемпературили. Обычная детская болезнь. Зато у сына теперь есть иммунитет. Надеюсь, что остальные детские болезни (если они будут), он переболеет так же легко. И обкалывать его прививками от них - считаю преступлением.
    Не понимаю людей, которым не хочется меня расцеловать...

2. Вверх #6862
    Постоялец форума Аватар для Alice Smith
    Цитата Сообщение от PLYUSHKA Посмотреть сообщение
    Мой сын переболел ветрянкой в 4 месяца. Я переболела в 35 лет. И в первом и во втором случае НИЧЕГО экстраординарного не происходило. Обильные высыпания, немного потемпературили. Обычная детская болезнь. Зато у сына теперь есть иммунитет. Надеюсь, что остальные детские болезни (если они будут), он переболеет так же легко. И обкалывать его прививками от них - считаю преступлением.
    Дифтерия, столбняк, полиомиелит - обычные детские болезни?

3. Вверх #6863
    Вирваные годы
    Цитата Сообщение от Alice Smith Посмотреть сообщение
    Дифтерия, столбняк, полиомиелит - обычные детские болезни?
    Ну, если не выстаивать очереди в детских поликлиниках, где в грудничковый день толпы обычных заболевших посетителей, то шансы заболеть такими детскими болезнями минимизируются. И полиомиелит разве у нас есть?

4. Вверх #6864
    Новичок Аватар для мир вам
    и еще в догонку. сертификат GMP получает не продукция, а предприятие. продукция снабжается сертификатом качества. а тот факт, что об этом заговорили депутаты, говорит от том что GMP стало обычным орудием борьбы на рынке. европе и иже с ней нужно увеличивать продажи. и наше здоровье здесь не причем. депутатишке заплатили за этот пафосный спич! "сообщили в пресслужбе Батькивщины" - этим все сказано. батькивщина уже отметилась созданием в стране истерии по поводу эпидемии гриппа. членам этой банды вообще верить нельзя.

[MOD] Предпоследнее китайское предупреждение.
    Без политики здесь слабо общаться?
    Последний раз редактировалось illogical.alice; 13.03.2014 в 07:38.
    Если вокруг тебя рушится мир, главное - не упасть вместе с ним!

5. Вверх #6865
    Новичок Аватар для мир вам
    Цитата Сообщение от PLYUSHKA Посмотреть сообщение
    я могу также сказать что мой ребенок привит полностью и никаких ужасных симптомов после прививок не было. на что антипрививочники отвечают что нам просто очень повезло!!! я вам тоже говорю - вам очень повезло!
    Если вокруг тебя рушится мир, главное - не упасть вместе с ним!

6. Вверх #6866
    Постоялец форума Аватар для Kara_Mel
    Цитата Сообщение от мир вам Посмотреть сообщение
    большинство мамочек из здесь присутствующих слово мониторинг слабо понимают, а GMP и подавно
    А почему Вы так плохо думаете о большинстве здешних мамочек? Может и понимают. Стоит более уважительно относиться к окружающим. А если даже и не понимают и вы знаете (сталкивались) больше о сертификации по GMP - так поделитесь, по моему для этого и существует форум и эта тема в частности, чтоб обмениваться информацией и мнением (чем здесь и занимаются большинство мамочек), а не устраивать соревнования "самый умный".
    на практике GMP - это система бюрократии. ..
    У нас на практике всё сводится к системе бюррократии и бакнот, к сожалению. И если для европейских фармапредприятий, которые имеют данную сертификацию, это означает, что данное предприятие соблюдает все указанные нормы по изготовлению вакцин и медпрепаратов и контролю над эти процессом, то у нас это сводиться к очередной головомойке и способу нагреть руки, превратив всю эту процедуру в бюрократический водоворот.
    а, и еще в ваших примерчиках одна педиатрица...
    Понятно, что в данном случае имелось ввиду вакцина от пневмонии, содержащая в себе наиболее встречающиеся в микроорганизмах серотипы, которые и вызывают пневмонию.
    а еще умиляют сетования по поводу большого количества различных заболеваний. почему никто не подумал о том, что медицина, как наука, идет в ногу с прогрессом? и теперь благодаря многочисленным исследованиям мы умеем выделять и диагностировать различные виды заболеваний, а не как раньше - по чихал по чихал и помер?!
    А почему Вас не удивляет рост большой численности ВИДОВ заболеваний, о которых 10-20 лет тому назад таких даже в природе и близко не было? И такой же пропорциональный этой положительной динамике рост медикаментов и колоссальной прибыли фармакомпаний? В последнее время и медицина и так называемый прогресс кардинально изменили свое целевое предназначение.
    "Лучше с умным потерять, чем с дураком найти"

7. Вверх #6867
    Вирваные годы
    я могу также сказать что мой ребенок привит полностью и никаких ужасных симптомов после прививок не было. на что антипрививочники отвечают что нам просто очень повезло!!! я вам тоже говорю - вам очень повезло!
    Так если бы речь шла только о побочках, сразу после прививок.
    А вакцина разве не может служить толчком развития неких других заболеваний, которое выявляется не через год и не через два.
    У каждого свои страшилки или их отсутствие.

8. Вверх #6868
    Цитата Сообщение от Kara_Mel Посмотреть сообщение

А почему Вас не удивляет рост большой численности ВИДОВ заболеваний, о которых 10-20 лет тому назад таких даже в природе и близко не было? И такой же пропорциональный этой положительной динамике рост медикаментов и колоссальной прибыли фармакомпаний? В последнее время и медицина и так называемый прогресс кардинально изменили свое целевое предназначение.
    Это каких? Может их раньше не умели диагностировать?

9. Вверх #6869
    Это каких? Может их раньше не умели диагностировать?
    Ага, не могли диагностировать, а потом раз - и ни откуда не возьмись в странах Африки (не в любой другой тропической, экваториальной стране с такой же бешеной влажностью и высокой температурой, а богом забытых бедных государствах) друг "диагностировали" ВИЧ, болезнь Эбола, и у нас постоянно вирусные эпидемии если не птичьего гриппа, то свиного, то еще какой-нибудь гадости.

10. Вверх #6870
    Цитата Сообщение от Kara_Mel Посмотреть сообщение
    Ага, не могли диагностировать, а потом раз - и ни откуда не возьмись в странах Африки (не в любой другой тропической, экваториальной стране с такой же бешеной влажностью и высокой температурой, а богом забытых бедных государствах) друг "диагностировали" ВИЧ, болезнь Эбола, и у нас постоянно вирусные эпидемии если не птичьего гриппа, то свиного, то еще какой-нибудь гадости.
    В птичьем и свином гриппе виноваты прививки?
    А вы про испанку слышали? Разновидность гриппа, от которой в 1918-1919 годах умерли миллионы. Какие в нем прививки виноваты?
    Одни эмоции, как дело доходит до фактов - пшик. Сон разума рождает чудовищ (с).

11. Вверх #6871
    В птичьем и свином гриппе виноваты прививки?
    А вы про испанку слышали? Разновидность гриппа, от которой в 1918-1919 годах умерли миллионы. Какие в нем прививки виноваты?
    Одни эмоции, как дело доходит до фактов - пшик. Сон разума рождает чудовищ (с).
    Вы хорошо следите за темой общения по данному вопросу? Вообще-то вопрос звучал о видах заболеваний в целом, а не в частности о тех, от которых прививаются. А вы сгенерировали бред и подавай вам еще на него доказательства. Не спите, внимательнее читайте! Тогда не будет никаких чудовищ!))))

12. Вверх #6872
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    Только я не поняла в чем проблема,купили бы вакцину от ветрянки и сделали?
    Старший сын ветрянкой болел в 2 года, перенес легко, высыпания были умеренные, температура выше 38 не поднималась.
    если бы знала,что будем так температурить-купила бы.а уже заболев-зачем покупать вакцину?

13. Вверх #6873
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    если бы знала,что будем так температурить-купила бы.а уже заболев-зачем покупать вакцину?
    у сына в группе карате 2 мальчика заболели одновременно - 1 ужасно перенес, 2й без температуры вообще,у каждого своя реакция..И как вы можете быть уверены,что прививка бы вам помогла?

мы с братом не прививались и не болели...почему некоторых этот вирус не задевает интересно?
    Последний раз редактировалось Mamma; 13.03.2014 в 15:18.

14. Вверх #6874
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    у сына в группе карате 2 мальчика заболели одновременно - 1 ужасно перенес, 2й без температуры вообще,у каждого своя реакция..И как вы можете быть уверены,что прививка бы вам помогла?

мы с братом не прививались и не болели...почему некоторых этот вирус не задевает интересно?
    если европейским детям помогает-почему моему не помогла бы?))(подруга в германии спросила-а вы что,ПРИВИВКУ ОТ ВЕТРЯНКИ НЕ ДЕЛАЛИ???у них она вроде как обязательная)

15. Вверх #6875
    Постоялец форума Аватар для Regin@
    если европейским детям помогает-почему моему не помогла бы?))(подруга в германии спросила-а вы что,ПРИВИВКУ ОТ ВЕТРЯНКИ НЕ ДЕЛАЛИ???у них она вроде как обязательная)
    Вы верите в волшебство прививок....

У знакомой в Канаде привитый от ветрянки ребенок заболел ею, высыпания, температура. Смысл ?
    Everything will be ok in the end. If its not ok, its not the end.

16. Вверх #6876
    Не покидает форум Аватар для glum
    Если Вы так в это верите-можно было заранее привиться и это я к тому,что вакцина от ветрянки есть не только в европе. Если бы моя мама знала,что я буду температурить,когда заболею корью-она бы меня не прививала )

17. Вверх #6877
    Не покидает форум
    ну так если вы хотели, чего было не сделать? вы вините себя что вы не сделали, ваш ребенок тяжело перенес и хотите чтоб они поэтому стали обязательными? зачем? с вами не согласны все, у кого дети перенесли ее легко.
    к тому же я выше писала уже свой опыт- если это лечится герпевиром и очень удачно, зачем вообще от нее прививаться? чего бояться?

18. Вверх #6878
    Не покидает форум Аватар для Эмпат
    А я вам скажу, что по сути вы правы. Ибо абсолютно здоровые дети это большая редкость. И пусть повезёт и тем кто за, и тем кто против!
    Спаси и сохрани

19. Вверх #6879
    Вирваные годы
    хотелось бы узнать подробнее про "европейских детей"!
    Имеют ли они право отказаться от вакцинации?! как выглядит их календарь прививок.

20. Вверх #6880
    Не покидает форум Аватар для glum
    Только одна разница,что антипрививочки сознательно идут на риск и в случае болезни ребенка не паникуют,а лечат, а вот когда ребенок привит и болеет-становиться как минимум обидно,а зачем это вообще надо,если он заболел,у меня во всяком случае так и было.

Ответить в теме
Страница 344 из 2529 ПерваяПервая ... 244 294 334 342 343 344 345 346 354 394 444 844 1344 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права