В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
|
В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
За Мир!
Я родила у Михайленко 12.03.13 Очень ей довольна до последнего старались что-бы я родила сама в итоге закончилось экстренным КС.Моя сестра тоже рожала у нее и тоже довольна. Все подписывают эту бумагу они без нее не могут сделать КС.ЭА Анестезия наоборот помогает раскрытию.У каждого врача есть хорошие и плохие отзывы)Но я второго пойду рожать только к ней...
А что за бумага такая? Это как в ЖК давали на подпись, типа "все что делает врач - правильно, а если что-то не правильно, значит так надо" ???
т.е. если во время кс что-то случится не дай Бог плохое, то вы заранее со всем согласились???
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
я так не думаю..про выгоду...несмотря на автопарк))))) сорри за оффтоп.. но в первых родах у ребенка останавливалось сердце-экстренное кесарево было необходимо..второе уже конечно плановое...раньше повально кесарились и не кормили грудью...сейчас девочки хотят рожать сами в основном и кормить как можно дольше..насильно кесарить никто не будет..при мне в роддоме было экстренное кесарево-я напротив оперблока лежала в пите....так вот.. экстренное кесарево....что то у них пошло не так судя по крикам оттуда в коридор кричали про группу крови,про то что надо спасать.. слышала какой кошмар там творился .кого и как спасали я не видела,но спасли...я не думаю что врач сильно радовался такой ситуации.. нервы,знаете ли...это не шутки...
Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов.
Тоже рожала дважды в 2 РД и оба раза у Михайленко, дежурка тоже учавствовала, но акушерки и санитарки оставляют желать лучшего, к слову, в марте этого года в предродовой акушерка мне заявила, зачем вы мамаша, столько ели, раз не хотели крупный плод, в родах даже руки не подали встать с кушетки, лежи, мол, и не мешай нам тут, не то что там помощь...а потом за благодарностью пришла, ну и я ее отправила.
Так,что правда в посте Тамилы есть, просто кто-то закрывает на что-то глаза, а кто-то нет. Мне, к примеру, по фигу, какие там ступеньки где.
Счастье-это когда у тебя все дома!
Isida, неа вообще не люблю своих детей, девушка вы в себе вообще , если бы вы больше интересовались разными исходами родов, знали бы , что такое бывает, девочки правильно написали не плечо , а ключица, а вы главное не нервничайте и удачных вам родов
да я не нервничаюс чего?
я в себе, просто не понимаю, как можно так настроится, чтобы не прибить врача за сломанную ключицу. Может я и не права, надеюсь, никогда не узнаю этого и с моим масиком все будет хорошо, простите если вас обидела. Но можно же как-то детеныша вытащить не повредив ему конечности....
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
)))читаю и переполняют одни эмоции)))
мне делали ЭА и дали подписать что-то.....помню что было 3 листа и все, я честно сказать в тот момент подписала бы и квартиру на соседа, мне не сказали что я подписвыю и зачем и я даже не смотрела.
и вспомнила я что что-то подписывала наверно только через недельку не раньше, когда пыталась восстановить в памяти все происходящее.
Я 4 раза лежала на сохранении в обсервации и видела все смены врачей. Врачи там все хорошие, акушерки 50*50, а санитарки считают себя самыми важными в РД-они почти все там хамки))) Они мне слово кривое- я сразу матом отвечала и шла жаловаться!
Смотря как идут роды, вторую малышку я родила вообще быстро без проблем и без Эа, хотя была та де смена врачей, поэтому я и говорю главное позитивный настрой и все будет отлично
Соглашусь с этим постом насчет подписывала бумаги) в первых родах через неделю примерно вспомнила, что подписывала какие-то бумаги, еще через пару дней восстановила частично хронологию), во второй раз шла рожать и сразу уже знала, что требовать и как, но они меня имели в виду в родах ( я про акушерку и санитарку, большой им привет)), однако стоит положительно отметить дежурного врача Толмачеву В.М., очень помогла в родах и как человек не была равнодушна, подсказывала и поддерживала. Михайленко, шла к ней за профессионализмом, тк знала, что нянькаться не будет, но она ко мне хорошо относится, благодарна ей.
Счастье-это когда у тебя все дома!
про ключицу -есть такое, точно описать не смогу,но моей подруге в родах тоже ломали ключицу малому,там в определенном месте ломают ее,специально,как бы без последствий в будущем,срастается очень быстро и безболезненно, иначе -ребенка не вытащить,при крупном для мамы ребенке..
Жизнь прекрасна!)
Социальные закладки