В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
|
В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
За Мир!
скажу одно статейка-полотенце Тамилы состоит из сплошного вранья! не стыдно под ником прятаться и писать ахинею?
История жесть, аж настроение испортилось. Рожаю у Малярчук. Но все равно надеюсь на лучшее.
1.06.2013 счастье Алиса
28.05.2015 солнышко Егор
Девочки а к чему такая категиричность???? Я в 2007 рожала у Михайленко и отнеслась она к этому очень халатно, я находилась с 9 утра в РД с открытием 4 см и схватками в 5 минут, в обед она привела Мазура и сделали ЭА, после ее еще добавляли, и соответственно остановили роддеятельнрость, после чего мне предложили кесарево (т.к. я не подписала бумагу о доверии своей жизни врачам) я отказалась и Михайленко в 20,00 уехала со словами надумаешь КС звони......
Без 20 двенадцать я родила сама на дежурной смене.
Так многие мне тоже писали, что это лож и т.д. и т.п., но потом некоторые из писавших тоже прочувствовали такое отношение от нее на себе
Ведь девочки описывают свои роды не для того, что бы специально очернить, а показать что и такое бывает!!!!!!
И всегда нужно знать несколько мнений про одного врача (ведь при диагнозе мы пытаемся тоже узнать несколько мнений), а выводы делает каждый для себя!!!
Но кричать что это лож и т.д. и т.п. Вас там не было, а человеческий фактор это тоже такая решающая деталь, у врачей тоже есть семьи (они не роботы) и случатся у них тоже могут всякие ситуации. Я никого не защищаю, но каждое мнение имеет место быть! Кто-то сделает выводы, кто-то нет.
По поводу "развода" на ЭА.
Мне в первую бер-ть не предложили анастезию. И я была в вашей ситуации - узкие бедра, крупный плод, неподготовленая шейка и длительная стимуляция. Я провела 18 часов в схватках. Как я корячилась, словами не передать. А Вы, ув. Тамила, спокойно поспали. Схватки очень изматывают.
А при родах на меня давили 2 человека. С 3 потуги я родила. Это к тому, что нужно слушать врачей а не лягаться и кусаться. Речь идет о жизни ребенка.
Мое счастье Максим 31.08.12, 58см, 4390гр чистого золота
а я поспорю..я олейник попалась под горячую руку в будний день при большом наплыве беременюшек... кто то из девочек возмутился- что не работает как надо приемное отделение.. и получилось так, что когда она соизволила нас принять-была моя очередь.. она посчитала, что скндалила я,хотя я молчала.... она на меня наорала,причем совершенно напрасно..просто у мадам было плохое настроение....и второй раз- случайно вечером мне надо было очень очень срочно сделать КТГ ребенок надолго притих и я заволновалась..-я попала на её смену во вотрой раз-мне пришлось ооочень долго ждать пока она поговорит с кем то из акушерок из обсервации-разговор был совершенно не по работе..а я за это время чуть не чокнулась,потому что не знала-жив ли мой ребенок...да да..именно так...и она видела что я жду с огромным животом в 10 часов вечера..знала что я волнуюсь..ситуацию я тут описывала сразу после родов..токарчуком довольна и вправду-сталкивалась с ним почти каждую неделю в конце срока...всегда всё в порядке было..Оксана Михайловна Малярчук просто замечательный врач-я кесарилась у неё...дай Бог ей здоровья и спасибо за сыночка..просто скажу-всё это очень индивидуально..хотя я считаю в такой профессии нет места "личному" настроению-ибо специфика!!!!!всем легких родов и здоровых деток!!
Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов.
Я не разу не писала тут о Токарчуке , но мое мнение после 2х беременностей, не изменилось , он жлоб конкретный, очень высокомерный, неприятный тип, я до него ходила в Гамету, так это вообще нельзя сравнивать отношение к себе, первые пару раз я все же думала , что мне показалось или он не в настроении, нет он просто такой человек, за 5 минут брать 200 Грн и такое отношение , чего приперлась, недопустимо
Про ЭА, мне наоборот врачи говорили, что она размягчает шейку.
1.06.2013 счастье Алиса
28.05.2015 солнышко Егор
Не накручивайте себя, у каждого своя история. вам нужны только положительные эмоции. Некоторые хвалят Токарчука, нам он вообще не понравился + куча ошибочных диагнозов. О Малярчук только положительные отзывы, кесарево, после родов не оставляла без внимания до выписки, благодаря этому в дет. отделении очень внимательно относились к моему ребенку.
Девочки, я уже спрашивала по поводу выписки и видео, но что то не допоняла, разрешают снимать видео когда переодивают малыша
Девочки подскажите пожалуйста, как работает Голубенко М.Ю., когда к нему лучше на прием прийти
Девочки, напишите пожалуйста в личку сумму благодарности Голубенко М.Ю
Спасибо
Я когда рассказывала о своих родах у Голубенко - мне тут тоже пару человек кричали, что я вру.
Тоже считаю, что девочки в праве знать, как бывает - я ж тоже повелась на хвалебные оды МЮ, о чем теберь сильно жалею...
Меня давили 4 человека 1,5 часа + до этого 1,5 часа сама. Итого ребенок 3 часа в потугах![]()
14 килограммов счастья!
В первые роды я была 1,5 часа в потугах, и мне тоже 2 врача давили на живот( у меня был крупноватый малыш 3770 , 56 см) и сломали ему плечико( не помню как точно называется) , но за 3 недели все срослась, я никого в этом не виню хотя могла бы, главное настрой ))
У меня такое ощущение, что я в другом роддоме рожала )у меня от родов толтко хорошие воспоминания. Мне очень все понравилось на столько, что и выписываться не хотела.
ответить хочу только вам. Бог вам судья и врачам тоже. Если вы считаете, что это враньё, значит должны знать, что правда в моей истории. Расскажите! Думаю, что общественность только ЗА.
Если вам нужны мои ФИО для проверки фактов - могу скинуть в личку. Время родов и дату я указала. Для мед персонала, который тут может присутствовать этого достаточно. Позитивные отзывы о рядовых сотрудниках напишу чуть позже. Мало времени сейчас.
ОБратиться к начмеду - Михайленко? - не обратилась потому, что без толку. Она была в курсе ситуации. Когда мы с девочками просили перевести нас в другую палату - 6 человек и очень жарко - то был вариант перевода в гинекологию на 4 места со своим санузлом. Потом переиграли и перевели в послеродовом в другую палату тоже на 4 койки. Пришла С. Г. и рассказывает своим трём пациенткам: вот, освободилась эта, всё ли вас устраивает? Тут хорошо, светло, воздуха больше. (Поворачивается ко мне) Тебя всё устраивает, а то ты ж у нас ходить не можешь! (интонация была не благожелательная).
Короче, воспоминания пренеприятнейшие. Информация из первых рук. Я специально писала только факты, без эмоций и личных ощущений. Слава Богу, что с ребёнком всё в порядке. Я только начинаю восстанавливаться, хотя кровотечение - слабое - но ещё есть.
Последний раз редактировалось Тамила; 26.05.2013 в 14:59.
(Подпись удалена модератором)
Вы конечно многое преувеличиваете, но кое в чем я с вами согласна,рожала я месяц назад,вот только с ребенком из больницы выписались, я свой отзыв немного позже оставлю, тоже не очень восторженный, в подробностях.
Не первый раз замечаю, что накидываются на любого, кто оставит отрицательный отзыв. Девочки, вы правда думаете, что не бывает плохих родов, что все врачи вот такие замечательные и не совершают ошибки??? Не забывайте, что к сожалению, у КАЖДОГО врача есть свое маленькое кладбище, это раз. Два - каждый врач человек, может нахамить, нагрубить и халатно относится к своей работе (возможно, из-за каких-то обстоятельств), ну и три - мы в любом случае заработок!!!! если только это не ваша тетя/мама или сестра.
Я верю Тамиле. Она постоянный пользователь форума, т.е. не клон, в ее сообщении все очень подробно и конкретно. И в принципе, такое может быть!!!!
Девочки, пишите любые отзывы, даже если они негативные! Возможно, именно вы спасете кому-то жизнь!!!!! Не обращайте внимания на все придирки и слова "клевета и ложь". Не надо никому ничего доказывать, это форум! Здесь люди просто высказывают свое мнение, а верить или нет - дело каждого!!!!!!
читала неоднократно о том, что ЭА замедляет родовую деятельность. впервые слышу, что ЭА размягчает шейку...
Просто удивительно! Вашей кровинушке плечо сломали (называется это скорее всего ключица!!!!!), а вы так спокойно об этом говорите. Простите за мою наглость, вы ребенка любите своего??? Мне от одной мысли страшно, что моему масику могут хоть царапинку оставить, убить готова при одной мысли об этом! А тут плечо сломали, а вы "главное настрой". Просто удивительно!
К слову, 3770 - это не крупный, а нормальный малыш. Если только вы не оооочень-очень маленькая.
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Социальные закладки